Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : [Help] Config OSCAM pour OMNIA 3


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de LbdH
    Inscrit
    Mar 2010
    Âge
    42
    Messages
    83
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    [Help] Config OSCAM pour OMNIA 3

    Salut, j'ai récupéré une carte OMNIA3, quelqu'un connait la config à ajouter dans OSCAM.server ?
    Je voudrais voir si elle fonctionne sous OSCAM ...

    D'avance merci.
    Smart TV LG + Abo IPTV


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Âge
    39
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    [reader]
    label = csat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 480
    cardmhz = 357
    ident = 0500:022610
    group = 1
    emmcache = 1,3,2

    ( j'ai pas testé )
    cpu:am3 phenom 2x4 b e,gpu asus 5770,ram 4 go adata win7,dm800 hd image dream elite cccam local Jsc sport Via 4.

  3. Merci LbdH disent merci
  4. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    416
    Remerciement / J'aime
    Oscam.conf
    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    CacheDelay = 120
    logfile = /usr/local/etc/oscam.log

    [newcamd]
    Key = 0102030405060708091011121314
    Port = 3000@0500:22610

    [webif]
    httpport = 16002
    httpuser = root
    httppwd = root
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255



    [anticasc]
    enabled = 1
    numusers = 1
    sampletime = 2
    samples = 5
    penalty = 1
    aclogfile = /var/log/oscam/aclog.log
    denysamples = 9


    Oscam.server
    # oscam.server generated automatically by Streamboard OSCAM 1.00-unstable_svn build #5372
    # Read more: http://streamboard.gmc.to/svn/oscam/...cam.server.txt

    [reader]
    label = omnia
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    ident = 0500:022610
    group = 1
    emmcache = 1,3,2


    Oscam.user
    [account]
    user = test
    pwd = test
    group = 1
    numusers = 1
    penalty = 1

    Essaies avec ça , ça doit marché ;)

  5. Merci LbdH disent merci
  6. #4
    DZSatien Confirmé Avatar de LbdH
    Inscrit
    Mar 2010
    Âge
    42
    Messages
    83
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Salut merci à toi, mais ça ne marche pas ...
    Pire, Quand j'ajoute :
    [anticasc]
    enabled = 1
    numusers = 1
    sampletime = 2
    samples = 5
    penalty = 1
    aclogfile = /var/log/oscam/aclog.log
    denysamples = 9

    Alors ma carte TntSat ne marche plus non plus ...
    Smart TV LG + Abo IPTV

  7. #5
    DZSatien Confirmé Avatar de LbdH
    Inscrit
    Mar 2010
    Âge
    42
    Messages
    83
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    >A share4ever

    J'avais fait le même test, mais j'ai 0 entitlements sur cette carte sous le webIF
    Smart TV LG + Abo IPTV

  8. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    416
    Remerciement / J'aime
    Je suis sous DM500 , couple CCcam/Oscam ça na pas marché pour moi non plus , alors que la meme config marche nickel chez mon ami , alors je ne sais pas quoi dire ou pas dire

  9. #7
    DZSatien Motivé Avatar de koulba
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    340
    Récepteur
    Forever 7420
    TV
    Stream 42"
    Remerciement / J'aime
    A mon avis c'est un problème de
    mhz = ***
    cardmhz = ***
    avec l’ancienne omnia (celle qui ouvrais que la tnt) le reader la reconnait, mais quand je met la nouvelle omnia (celle qui ouvre canalsat 22610) le reader de la reconnait pas, alors quel est la valeur de ces deux donner pour la nouvelle omnia ???
    le problème réside certainement la pour bcp d'entre nous !!!
    On attendons qu'une ame charitable veut bien nous renseigner sur ça , slt

  10. Merci LbdH disent merci
  11. #8
    DZSatien Confirmé Avatar de LbdH
    Inscrit
    Mar 2010
    Âge
    42
    Messages
    83
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Avec ceci ça tourne :

    oscam.conf

    [global]
    logfile = stdout
    cachedelay = 120
    nice = -1
    saveinithistory = 1

    [monitor]
    hideclient_to = 15
    appendchaninfo = 0

    [cccam]
    port = 12000
    version = 2.2.1
    reshare = 1
    updateinterval = 60
    minimizecards = 1
    stealth = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = localuser

    preferlocalcards = 1

    oscam.server

    [reader]
    label = omnia3
    group = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    caid = 0500
    ident = FFF400,030B00,022610
    aeskeys = 0500@030B00:43xxxxxxxxxxxx,A7xxxxxxxxxxxx,EFxxxxxx xxxxxxx
    emmcache = 1,3,2
    ecmcache = 1
    lb_weight = 100
    Smart TV LG + Abo IPTV

  12. #9
    DZSatien Initié Avatar de Dahndahnbo
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Algerie
    Âge
    37
    Messages
    736
    Récepteur
    Dreambox 800
    TV
    Brandt 32
    Remerciement / J'aime
    bizard avec cette configue j'ai bien ouimnia mes pas les chaines de la tnt j'ai ecran noir dessu pour la tntsat quelqu'un peut t'il m'aider svp ???
    Linux Mint LMDE
    Dm 800 Clone
    Vu+ Solo

  13. #10
    DZSatien Initié Avatar de Dahndahnbo
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Algerie
    Âge
    37
    Messages
    736
    Récepteur
    Dreambox 800
    TV
    Brandt 32
    Remerciement / J'aime
    je voulais ajouter que lorceque je la fait marcher avec la dernier version Gbox les chaine de la tnt marche mes avec oscam la tntsat ne marche pas y'a que la csat 022610 qui marche quelqu'un peut'il m'aider merci
    Linux Mint LMDE
    Dm 800 Clone
    Vu+ Solo

  14. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    salut mes freres une question svp pour metre un prio dand oscam je vous remerci davance

  15. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    54
    Messages
    53
    Remerciement / J'aime
    salam a tous mes amis
    comment faites vous pour mettre un fichier oscam conf ?? pour carte omnia 3 j ai installé oscam mais ma carte fonctionne pas ecran noir
    merci de votre aide

  16. #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    62
    Récepteur
    Atlas 200 se bD
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    oscam.server
    [reader]
    label = omnia3
    group = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    caid = 0500
    emmcache = 1,3,15
    ecmcache = 1
    lb_weight = 100
    Atlas 200 Se Boot D/ Boot B
    dm7020 si / VU+ Duo
    azbox premium

  17. #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    55
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Philips LCD 47"
    Remerciement / J'aime
    Super ,ça fonctionne. Je me prend la tête depuis hier soir pour passer ma conf Cccam sous Oscam et ça y est, ça semble tourner correctement.
    En revanche, j'ai des freezes sur certaines chaines comme cartoon network par exemple (mes enfants vont raler). Je précise que je n'ai que l'omnia 3 dans ma DM800HD.
    J'ai ajouté ceci au fichier oscam.dvbapi:



    P: 0500:022610
    P: 0500:030B00
    P: 0500:032830
    P: 0100:003311

    mais ça ne change rien. Auriez vous une idée?

    Merci d'avance

  18. #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    55
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Philips LCD 47"
    Remerciement / J'aime
    Je reviens vers vous car j'ai vu ceci dans la log d'oscam:

    2011/09/13 10:12:57 2AAC6810 s AES key length error .. not adding
    2011/09/13 10:12:57 2AAC6810 s AES key length error .. not adding
    2011/09/13 10:12:57 2AAC6810 s AES key length error .. not adding

    cela peut il être la source de mon problème?

    Merci d'avance

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Quelle config pour OSCAM en client de CCcam ?
    Par sebsto dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 8
    Dernier message: 02-04-2017, 15:47
  2. aidé pour config oscam avec omnia merci
    Par joe127 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 12
    Dernier message: 29-07-2011, 13:44
  3. Aide pour config OSCAM client de CCcam
    Par sebsto dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-07-2011, 12:09
  4. Aidez moi svp : config oscam pour canalsat Viaccess ( HD )
    Par sathorizon dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 3
    Dernier message: 05-05-2011, 01:05
  5. Config oscam pour carte Orange
    Par Dreamservfr dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-07-2010, 16:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page