Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 26

Sujet : la dernier MAJ Omnia ça marche bien sur Oscam


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    17
    Récepteur
    VU+
    TV
    LG LED 55" 3D
    Remerciement / J'aime

    la dernier MAJ Omnia ça marche bien sur Oscam

    Salut

    j'ai pas mal de reponse sur le forum que la dernier MAJ Omnia marche juste sur 2.2.1

    http://www.dzsat.org/forum/f348/bonj...-a-268102.html

    mais j ai realisé que ça marche aussi sur Oscam impecable

    voici le résultat

    2011/11/09 15:52:39 B6C77B70 c user (0500&022610/200B/3E:3116): found (197 ms) by bistv (of 1 avail 1)
    2011/11/09 15:52:43 B6C77B70 c user (0500&022610/200B/3E:3016): found (181 ms) by bistv (of 1 avail 1)
    2011/11/09 15:52:46 B6C77B70 c user (0500&022610/200D/3E:3016): found (179 ms) by bistv (of 1 avail 1)
    2011/11/09 15:52:53 B6C77B70 c user (0500&022610/200B/3E:3116): found (176 ms) by bistv (of 1 avail 1)
    2011/11/09 15:53:00 B6C77B70 c user (0500&022610/20AF/57:136E): found (212 ms) by bistv (of 1 avail 1)
    2011/11/09 15:53:05 B6C77B70 c user (0500&022610/20AF/57:126E): found (204 ms) by bistv (of 1 avail 1)

    carte sur Oscam et un user sur CCcam 2.1.4 et aussi 2.0.11 ça marche bien

    aussi j ai mis la carte local sur CCcam 2.1.4 et ça décode les chaines impecablement !

    verifié que vous avez bien la derniere version Oscam


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de dream778
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    168
    Récepteur
    dreambox 800se
    TV
    LG LED 42"
    Remerciement / J'aime
    salut,merci pour l'info svp vous pouvez nous postez la config oscam et quel version vous utilisez? MERCI ET CA SERAS TRES SYMPA DE VOTRE PART.
    VU+SOLO2 VTI9.0.2 ET OPENATV 5.1
    - carte TNT V5 sous oscam/cccam2.3.0 SD et HD
    - Emu SRG suisse
    - CAM+carte IRDETO 0664 MYHD(mbchd)nilesat7°+Arabsat26°
    Atlas HD200 SE Boot_103 Soft_118-v9 / Atlas E sd

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    416
    Remerciement / J'aime
    Merci pour l'info ;) sinon ça a pris combien de temps la mise a jour ? parce que chez moi ça a l'air d'etre plus long que la norme
    Computer : P4 3.2 Ghz - 2Gb Ram - 160 HDD OS : Ubuntu 10.10 Server
    Demos : DM 500s -- Forever 7420
    Abonnements : C+/Csat Full HD V4 --- JSC Full HD V4 --- SRG Suisse Full HD --- Bis TV HD V4

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de dream778
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    168
    Récepteur
    dreambox 800se
    TV
    LG LED 42"
    Remerciement / J'aime
    ca depend de delay que tu a mis si c'est 70 elle sera long sinon 200 ou 400 c'est plus rapide.
    VU+SOLO2 VTI9.0.2 ET OPENATV 5.1
    - carte TNT V5 sous oscam/cccam2.3.0 SD et HD
    - Emu SRG suisse
    - CAM+carte IRDETO 0664 MYHD(mbchd)nilesat7°+Arabsat26°
    Atlas HD200 SE Boot_103 Soft_118-v9 / Atlas E sd

  5. #5
    Banni
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    170
    Remerciement / J'aime
    pouvez nous postez la config oscam pour omnia ?!!

    Merci

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    17
    Récepteur
    VU+
    TV
    LG LED 55" 3D
    Remerciement / J'aime
    #Oscam.conf

    [global]
    logfile = /var/log/omnia.log
    disableuserfile = 1
    fallbacktimeout = 2500
    nice = -19
    maxlogsize = 102400
    [newcamd]
    port = 34000@0500:FFF400,022610
    key = 0102030405060708091011121314

    #Oscam.server

    [reader]
    label = omnia
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 600
    ident = 0500:022610
    group = 1
    emmcache = 1,3,2

    la version Oscam que j'utilise c est :
    OSCAM 1.10rc-svn build #5963

    mais ça sera trop bien de compilé Oscam sur votre PC depuis le trunk directement par le net

  7. Merci wahranii disent merci
  8. #7
    Banni
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    170
    Remerciement / J'aime
    svp un lien pour telecharger cette version OSCAM 1.10rc-svn build #5963 pour pc linux ubuntu 32bits

  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    17
    Récepteur
    VU+
    TV
    LG LED 55" 3D
    Remerciement / J'aime
    apt-get update
    apt-get install cmake
    apt-get install subversion
    apt-get install build-ess*

    now once installed we can proceed to the oscam part

    cd /tmp
    svn co http://streamboard.gmc.to/svn/oscam/trunk oscam-source

    this is the latest trunk
    or
    the latest stable version

    svn co http://streamboard.gmc.to/svn/oscam/tags/1.10 oscam-source

    cd oscam-source
    mkdir build
    cd build
    cmake -DWEBIF=1 ..
    make
    make install

  10. Merci wahranii disent merci
  11. #9
    DZSatien Habitué Avatar de dream778
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    168
    Récepteur
    dreambox 800se
    TV
    LG LED 42"
    Remerciement / J'aime
    salut doliprane merci pour la config ,pour oscam vous l'utilisez sur pc ou dream?
    VU+SOLO2 VTI9.0.2 ET OPENATV 5.1
    - carte TNT V5 sous oscam/cccam2.3.0 SD et HD
    - Emu SRG suisse
    - CAM+carte IRDETO 0664 MYHD(mbchd)nilesat7°+Arabsat26°
    Atlas HD200 SE Boot_103 Soft_118-v9 / Atlas E sd

  12. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    17
    Récepteur
    VU+
    TV
    LG LED 55" 3D
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dream778 Voir le message
    salut doliprane merci pour la config ,pour oscam vous l'utilisez sur pc ou dream?
    Linux Ubuntu

  • #11
    Banni
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    170
    Remerciement / J'aime
    j'ai suivi tout de A a Z maintenant oscam est installer dans /usr/local/bin il marche mais voila j'ai ça : ERROR NO ENTITELEMENTS !!!!! DOIGE

    EFFACÉ MON ANCIAN OSCAM DANS /HOME/xxxx/OSCAM-SVN/BUILD !!!!!!

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    17
    Récepteur
    VU+
    TV
    LG LED 55" 3D
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par wahranii Voir le message
    j'ai suivi tout de A a Z maintenant oscam est installer dans /usr/local/bin il marche mais voila j'ai ça : ERROR NO ENTITELEMENTS !!!!! DOIGE

    EFFACÉ MON ANCIAN OSCAM DANS /HOME/xxxx/OSCAM-SVN/BUILD !!!!!!
    normalement tu dois éffacer l ancien Oscam que tu as , pour être sûre que t'utilise le nouveau
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #13
    Banni
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    170
    Remerciement / J'aime
    ok je le ferais mais explique moi que veut dire cela : ERROR NO ENTITELEMENTS !!!!!

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    17
    Récepteur
    VU+
    TV
    LG LED 55" 3D
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par wahranii Voir le message
    ok je le ferais mais explique moi que veut dire cela : ERROR NO ENTITELEMENTS !!!!!
    j'ai jamais eu cette erreur , mais avec ancienne version Oscam j'avais l'erreur : error activate card

  • #15
    Banni
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    170
    Remerciement / J'aime
    ok une derniere choce il est comment le fichier oscam.users ?!!!

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Cccam 2.1.3/Oscam 1.0, oscam ne marche plus
      Par basamir dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
      Réponses: 3
      Dernier message: 22-10-2011, 17:00
    2. Réponses: 2
      Dernier message: 12-06-2011, 20:55
    3. La TNT en Italie, ça marche bien !
      Par iledere2 dans le forum Réception TNT
      Réponses: 0
      Dernier message: 22-07-2008, 09:16

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page