Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : La solution pour ne pas avoir des bug avec carte ouminia sous CCcam 2.2.1


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de Balboa
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    209
    Remerciement / J'aime

    La solution pour ne pas avoir des bug avec carte ouminia sous CCcam 2.2.1

    La solution pour ne pas avoir des bug avec carte ouminiasous CCcam 2.2.1
    Les Fline
    F: User1 pass1 2 0 0 { 0:0:2, 0500:030b00 }
    Dans le CCam.prio et contrairement a d’autre il ne faut pas mettre 0500:030b00 ni en Pline Ni en Iline il faut mily: Calibri">l’effacertout simplement
    Exemple de CCcam.prio :
    P: 0500:022610 #CANALSAT TPS (19E)
    P: 0500:042400 #JSC Sports (13E/7W)
    P: 0500:032830 #CSAT (19E)
    P: 0100:003311 #CanalSat France (19E)
    P: 0100:003315 #CanalSat France (19E)
    P: 0100:00A825 #Canal+ France (19E)
    P: 0100:00A829 #CanalSAT
    14 Heures sans crach ni bug

    Bon sharing pour Tous
    Dernière édition par Balboa; 16-11-2011 à 14:26

  2. Merci be_free, olassse, bizekrey, SIMBA18 disent merci

  3. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    45
    Messages
    253
    Récepteur
    dm800 se original
    TV
    lg led 55
    Remerciement / J'aime
    merci mon ami ca marche depuis 2h sans probleme

  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    37
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime
    slt tout le monde j'ai une question a posé, ou ce trouve ce CCcam 2.2.1 et comment faire entrer ces chifres merci..
    Exemple de CCcam.prio :
    P: 0500:022610 #CANALSAT TPS (19E)
    P: 0500:042400 #JSC Sports (13E/7W)
    P: 0500:032830 #CSAT (19E)
    P: 0100:003311 #CanalSat France (19E)
    P: 0100:003315 #CanalSat France (19E)
    P: 0100:00A825 #Canal+ France (19E)
    P: 0100:00A829 #CanalSAT
    14 Heures sans crach ni bug

  5. #4
    DZSatien Habitué Avatar de Balboa
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    209
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par abden Voir le message
    slt tout le monde j'ai une question a posé, ou ce trouve ce CCcam 2.2.1 et comment faire entrer ces chifres merci..
    Exemple de CCcam.prio :
    P: 0500:022610 #CANALSAT TPS (19E)
    P: 0500:042400 #JSC Sports (13E/7W)
    P: 0500:032830 #CSAT (19E)
    P: 0100:003311 #CanalSat France (19E)
    P: 0100:003315 #CanalSat France (19E)
    P: 0100:00A825 #Canal+ France (19E)
    P: 0100:00A829 #CanalSAT
    14 Heures sans crach ni bug
    Tu a quoi comme demo ou Matrieles

  6. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    120
    Récepteur
    cybest cf 200 hd
    TV
    enie 42"
    Remerciement / J'aime
    MOI J4I UN STARSAT 6300 suppper

  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    37
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime
    Un cristor atlas e....

  8. #7
    DZSatien Habitué Avatar de Balboa
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    209
    Remerciement / J'aime
    C'est valable seulement pour les system sous Linux ou dreambox

  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    37
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime
    merci mon ami ...

  10. #9
    DZSatien Motivé Avatar de be_free
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    339
    Récepteur
    atlas200HD
    TV
    lg 55''
    Remerciement / J'aime
    apres test ca ne marche pas apres 2h ca bug et le cccam plante
    dreambox 500s

  11. #10
    DZSatien Habitué Avatar de Balboa
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    209
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par be_free Voir le message
    apres test ca ne marche pas apres 2h ca bug et le cccam plante
    Réassaye ca

    F: User1 pass1 2 0 0 { 0:0:2, 0500:030b00 }

    C: hostdyndns.biz 12000 user pass no { 0:0:2, 0500:030b00 }


    I: 0500:030b00 #CANALSAT TPS (19E)
    P: 0500:022610 #CANALSAT TPS (19E)
    P: 0500:042400 #JSC Sports (13E/7W)
    P: 0500:032830 #CSAT (19E)
    P: 0100:003311 #CanalSat France (19E)
    P: 0100:003315 #CanalSat France (19E)
    P: 0100:00A825 #Canal+ France (19E)
    P: 0100:00A829 #CanalSAT

    26 heure sans Ique

  12. #11
    DZSatien Initié Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Remerciement / J'aime
    pour moi sa marche tré bien avec sa
    F: User1 pass1 2 0 0 { 0:0:2, 0500:030b00 }

    C: hostdyndns.biz 12000 user pass no { 0:0:2, 0500:030b00 }


    100% apré 48h de test l UNIX et dreambox

    starsat sr-x190d super - GI 8001s
    starsat sr-x1200d super
    NO SUPPORT BY MP


  13. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    45
    Messages
    253
    Récepteur
    dm800 se original
    TV
    lg led 55
    Remerciement / J'aime
    pour moi ca marche pas donc j'ai itulierz oscam pour la lire et depuis ca marche non stop la solution c'est oscam newcamd

  14. #13
    DZSatien Motivé Avatar de be_free
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    339
    Récepteur
    atlas200HD
    TV
    lg 55''
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Balboa Voir le message
    Réassaye ca

    F: User1 pass1 2 0 0 { 0:0:2, 0500:030b00 }

    C: hostdyndns.biz 12000 user pass no { 0:0:2, 0500:030b00 }


    I: 0500:030b00 #CANALSAT TPS (19E)
    P: 0500:022610 #CANALSAT TPS (19E)
    P: 0500:042400 #JSC Sports (13E/7W)
    P: 0500:032830 #CSAT (19E)
    P: 0100:003311 #CanalSat France (19E)
    P: 0100:003315 #CanalSat France (19E)
    P: 0100:00A825 #Canal+ France (19E)
    P: 0100:00A829 #CanalSAT

    26 heure sans Ique
    j'ai mis cette configuration mais ca plante au bout d'un moment mais avec oscam ca marche tres bien
    dreambox 500s

  15. #14
    DZSatien Habitué Avatar de Balboa
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    209
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par be_free Voir le message
    j'ai mis cette configuration mais ca plante au bout d'un moment mais avec oscam ca marche tres bien
    il faut ca

    comme cnfig

    DISABLE EMM : yes
    EXTRA EMM LEVEL : yes

  16. #15
    DZSatien Motivé Avatar de be_free
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    339
    Récepteur
    atlas200HD
    TV
    lg 55''
    Remerciement / J'aime
    slt balboa la tu parle ccc.cfg non ?? si c'est ca je ne l'ai pas mais il n' y a pas ca aussi ds le cccam.prio si tu as une configuration precise tu peux me l'envoyer merci
    dreambox 500s

Sujets similaires

  1. [Help]Quel est la meilleur solution pour avoir tf1, m6 ...etc?
    Par trl-lol dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 4
    Dernier message: 19-06-2011, 16:42
  2. SOLUTION pour avoir les Chaine ORANGE HD.
    Par HDmax dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-07-2010, 00:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page