Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : les amis je cherche la mise a jour de la TNT ( TF1. M6 ..... ) sur la puce détachable


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    30
    Messages
    137
    Remerciement / J'aime

    les amis je cherche la mise a jour de la TNT ( TF1. M6 ..... ) sur la puce détachable

    voila les amis je cherche la mise a jour pour ma puce détachable celle qui ressemble a la puce d'un opérateur téléphonique , je voudrais la faire marché pr voir TF1 et M6 et les chaines du TNT . et pr info j'ai un star stat 6300 super ......


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    ORAN
    Messages
    698
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    condor led 32
    Remerciement / J'aime
    opus 8.1 tourne nickel mais que la TNT

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    38
    Messages
    90
    Récepteur
    dm 800se
    TV
    iris 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par santacruz Voir le message
    opus 8.1 tourne nickel mais que la TNT
    peut tu donner la maj et me montrer comment merci

  • #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    30
    Messages
    137
    Remerciement / J'aime
    c'est se que je viens de trouvé comme info , mais il est ou se fichier et je pense qu'il faut deux fichier un celui dont tu parle et l'autre spéciale de la TNT et je peut aussi me trompé

    Citation Envoyé par santacruz Voir le message
    opus 8.1 tourne nickel mais que la TNT

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime

    puce detachable

    a ma connaissance elle ne marche que sur les starsats "TITANIUM" (famille KAPA)

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    46
    Remerciement / J'aime
    je confirme sur strasat 6300 usb tnt ok, avec quelques chaines mtv, tcm, ....

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    37
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime
    Salut Tous le monde,
    que faut il faire pour avoir la TNT sur un starsat 7300USB et la carte omnia SVP

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    40
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    salut je voudrez savoir c koi les chaine tnt et dans quelle satelite

  • #9
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par momo31000 Voir le message
    salut je voudrez savoir c koi les chaine tnt et dans quelle satelite

    salut

    tntsat sur astra 19° ; tf1 , fr2, fr3 ,m6 ect.... http://www.tntsat.tv/
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement



  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #10
    Nouveau Avatar de manaman4
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    CANASTEL (Oran)
    Âge
    44
    Messages
    22
    Récepteur
    riendutout
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    salam,
    c'est quoi la carte opus 8.1 ???
    BY Canastel

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Sétif
    Messages
    2
    Récepteur
    ATLAS 200 HD
    TV
    BRANDT LED 43
    Remerciement / J'aime

    maj omnia tnt

    slt
    pour la maj il faut un démo cristor atlas flashe sur la version A2.36 et voici le lien
    Dernière édition par matoo; 08-12-2011 à 20:53 Raison: lien externe interdit

  • #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Algérie
    Âge
    67
    Messages
    53
    Récepteur
    Géant2500HD
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    salut voici le lien pour la mise à jour omnia 8.1 http://www2.freehostina.net/fv1hjcygkbmw.html

  • #13
    Nouveau Avatar de manaman4
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    CANASTEL (Oran)
    Âge
    44
    Messages
    22
    Récepteur
    riendutout
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    slt, j'ai compris pour avoir la tnt sur mon starsat mais quel des deux fichiers a mettre sur la carte omnia ? il y a celui là 81TntWithoutAES et celui là 81TNTWithAES !!!
    le quel des deux il faut mettre ?
    merci
    BY Canastel

  • #14
    Nouveau Avatar de manaman4
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    CANASTEL (Oran)
    Âge
    44
    Messages
    22
    Récepteur
    riendutout
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    c bon sa fonctionne sur mon StarSat sr-x7300 usb par contre es ce que cela fonctionne sur un autres démo ?
    BY Canastel

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    37
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime
    je n'y connais pas grand chose mais je vais téster, pourvu que ça marche

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. mise a jour A2.41 et omnia grande puce non detachable
      Par karim352 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 19-07-2011, 19:42

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page