Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Message d'erreur Runtime error 424


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de Powers@t
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    62
    Remerciement / J'aime

    Message d'erreur Runtime error 424

    <div style="text-align: center;">Bonjour j'ai une usb phoenix , les cartes dragon version B passent normale mais les "A" me donne un message d'erreur" Runtime error 424" , merci pour votre aide
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : ii.jpg 
Affichages : 21 
Taille : 114.6 Ko 
ID : 9885
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : ooo.jpg 
Affichages : 13 
Taille : 105.2 Ko 
ID : 9884


  • #2
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    Qu'as tu copié de ton ancienne machine à la nouvelle ? Un projet en VB4 dont tu as le code ? Un exécutable ?

    Merci de prendre le temps d'expliquer clairement un problème, on ne peut pas deviner, ça fera gagner du temps à tout le monde.

  • #3
    DZSatien Confirmé Avatar de Powers@t
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    62
    Remerciement / J'aime
    <font size="4">j'ai juste téléchargé le programme sur le pc directement , ce qui m'etonne c'est que les cartes version B passent normale , seulemnt les A qui ont ce problème , meme chez un ami il se passe la meme chose

  • #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2009
    Messages
    149
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Powers@t Voir le message
    j'ai juste téléchargé le programme sur le pc directement , ce qui m'etonne c'est que les cartes version B passent normale , seulemnt les A qui ont ce problème , meme chez un ami il se passe la meme chose
    Oui message d'erreur car si atr ---> 3B77180000C2474000689000

    Le prog renvoi une erreur et ne fonctionne pas.....

    C'est une erreur VB qui signale simplement que le log n'est pas fait pour cette carte...

    @+
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci houston disent merci
  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    239
    Récepteur
    GN250 HD NEW
    TV
    smart 3D 42"
    Remerciement / J'aime
    <b>2in1 ok!,
    donc en plus claire la carte omnia C2 ou A ne marchent pas???!!!! avec cette application!
    et il y'en a pas de charge omnia pour ces cartes?

  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2009
    Messages
    149
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sathex Voir le message
    2in1 ok!,
    donc en plus claire la carte omnia C2 ou A ne marchent pas???!!!! avec cette application!
    et il y'en a pas de charge omnia pour ces cartes?
    La réponse est dans ta question, l'exe public n'est pas prevu pour cette carte ( A ou ATR ....C2....)

    @+

  • Sujets similaires

    1. Réponses: 1
      Dernier message: 01-12-2010, 21:50
    2. condor 6000 & le message -error 9-
      Par rab123 dans le forum Entraide Condor
      Réponses: 0
      Dernier message: 24-01-2010, 15:24
    3. message error sur dcc
      Par syrien dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 1
      Dernier message: 12-11-2009, 12:23

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page