Merci Merci:  7
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 46 à 60 sur 62

Sujet : mise à jour de la carte omnia grande et petite puce‎ 29/12/2011


  1. #46
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    50
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime

    Salut les gars, suis nouveau ici, et j'aimerai savoir en detail comment utiliser ses codes, ainsi que le materiel necessaire ( programateur etc... pour le fonctionnement.
    Je viens d investir dans un demodulateur viaccess.Se serait tres sympa de votre part de m'aider.Merci d'avance.


  2. #47
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    mais on peut fasha une carte avec atlas e non?genre injecté la mise a jour au demo a partir de kyng multi-loader V1.41 apré on vas dans le demo et cliké sur carte puis sur la touche mute non?enfin j'ai jamais esseyé mais je l'ai lmus dans pas mal de forum

  3. #48
    DZSatien Initié Avatar de achour riv
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    41
    Messages
    683
    Récepteur
    GEANT 2000 HD
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sarouche Voir le message
    mais on peut fasha une carte avec atlas e non?genre injecté la mise a jour au demo a partir de kyng multi-loader V1.41 apré on vas dans le demo et cliké sur carte puis sur la touche mute non?enfin j'ai jamais esseyé mais je l'ai lmus dans pas mal de forum
    oui avant que les gen comence a critiquer le kyng mai plus mnt que avec le programateur

  • #49
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    mais est-ce que ce programmateur est un logicel??? genre on peut le télécharger
    ??

  • #50
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    152
    Remerciement / J'aime
    omnia fonctionne quelle galére en freeze?

  • #51
    DZSatien Initié Avatar de achour riv
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    41
    Messages
    683
    Récepteur
    GEANT 2000 HD
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sarouche Voir le message
    mais est-ce que ce programmateur est un logicel??? genre on peut le télécharger
    ??
    non programateur et une apareille qui charge les carte Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : infinity.jpg 
Affichages : 14 
Taille : 4.4 Ko 
ID : 11330
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #52
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    81
    Remerciement / J'aime
    Est-ce que toutes les cartes on ce problème de freez ???

  • #53
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    ABSAT ne marche pas pour c1 esk il ya mise ajour pour les recuperer

  • #54
    DZSatien Habitué Avatar de Yo amazigh
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    ALGER
    Messages
    133
    Récepteur
    ATLAS
    TV
    Sharp LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par aldy Voir le message
    Azul Amazigh,
    malheureusement non on peut plus mettre a jour avec atlas la team kyng ne prend plus en charge cette carte omnia selon Laffy. pour la grande puce ATR c2 oui le flash est sorti. seul moyen pour l'instant c'est avec le programmateur.
    Thanemirth
    ok merci et sinon pour la tnt es que ya moyen de l'ouvrir grace a la grande puce et avec quel mise a jour. tnémirth d'avance

  • #55
    DZSatien Confirmé Avatar de Powers@t
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    62
    Remerciement / J'aime
    <font size="5">pour la petite puce 100% , pour la grande puce c1 et c2 not work

  • #56
    DZSatien Initié Avatar de aldy
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    1 569
    Récepteur
    Dreambox-800 HDse
    TV
    samsung 32'
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Yo amazigh Voir le message
    ok merci et sinon pour la tnt es que ya moyen de l'ouvrir grace a la grande puce et avec quel mise a jour. tnémirth d'avance
    Azul
    moi la grande puce m'ouvre tout sur cristor (tnt absat et csat) et la petite juste csat mais avec un peu de blocage de temps en temps.
    Thanmirth

  • Merci Yo amazigh disent merci
  • #57
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    Constantine
    Âge
    43
    Messages
    45
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    LG Led 27MP75
    Remerciement / J'aime
    Bonjour tout le monde

    Je me demande si la programmation via le demo DVBMax est la meme que celle du programmateur ou meilleur c'est a dire pour la C2 elle freze ou pas ? et pour la C1 elle comporte l'ABsat ou pas ?

  • #58
    DZSatien Initié Avatar de Jacquion
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    907
    Récepteur
    Vu + Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Pour ceux qui ont "programme crypté" sur starsat, il faut se mettre sur le chaîne a décrypter, par exemple canal+ sport, et vous appuyez une dizaine de fois sur OK avec la télécommande et comme ça vous forcez le décryptage.

    Tester avec omnia grande puce et starsat 6300 super.
    Flash omnia grande puce avec delay 300.

    Tester Ok chez moi.

    ++
    Vu+ Solo2 OPENATV 6.0
    Dreambox dm800hd OPENATV 5.1
    Atlas HD100
    Smart TV SSIPTV

  • Merci Yo amazigh disent merci
  • #59
    DZSatien Habitué Avatar de Yo amazigh
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    ALGER
    Messages
    133
    Récepteur
    ATLAS
    TV
    Sharp LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Jacquion Voir le message
    Salut,

    Pour ceux qui ont "programme crypté" sur starsat, il faut se mettre sur le chaîne a décrypter, par exemple canal+ sport, et vous appuyez une dizaine de fois sur OK avec la télécommande et comme ça vous forcez le décryptage.

    Tester avec omnia grande puce et starsat 6300 super.
    Flash omnia grande puce avec delay 300.

    Tester Ok chez moi.

    ++
    Azuuul !! a guma tanémirth pour l'info et assuga amégass a toi et a tt le monde bonne année a toussssssss !!!!!!!!!!!!!!!

  • #60
    DZSatien Habitué Avatar de Yo amazigh
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    ALGER
    Messages
    133
    Récepteur
    ATLAS
    TV
    Sharp LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par aldy Voir le message
    Azul
    moi la grande puce m'ouvre tout sur cristor (tnt absat et csat) et la petite juste csat mais avec un peu de blocage de temps en temps.
    Thanmirth
    OK a gma assugas amegas sa7a lahna nchalah, tanémirth pour l'info. j'éspére que 2012 va etre mieur que 2011 sur tou les plein sur tou que l'Euro 2012 arrive a grand pa de géant. tanémirth a ya mazigh !!!!!!

  • Page 4 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page