Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 26 sur 26

Sujet : mise a jour omnia 10/11/2011 ok ok ok


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime

    Que veut dire une carte(grande Puce),après avoir marché jusqu'au 2/11,après tentative de la remettre à jour via Cristor Versions 2.43 et 2.44:"Vérifiez votre carte" ?
    Elle n'est plus reconnue.
    Pourtant,elle marchait bien auparavant.


  2. #17
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    239
    Récepteur
    GN250 HD NEW
    TV
    smart 3D 42"
    Remerciement / J'aime
    Bon, suite aux multitudes "délires" sur les pages web's et concernant cette carte dite omnia,faut pas trop rêver... rien ne filtrerait sur le net tend que la charge est entre les mains de... 'compatriotes!'

    il faut dire ...ce que vous avez là comme "recharge" c'est comme à la pèche... "la sardine pour appâtait le gros poisson" en plus claire c'est pour vous annoncez qu'il y'a une nouvelle mise à jours et vous incitez a faire la mise à jour chez l'épicier du coin qui à son tour à acheter sa mùise à jour chez un grossiste ou directement de la source que je nommerait pas.
    (..je fais pas de pub gratos..).
    -faut aussi savoir que quand il s'agit d'argent ont devient aussi radin que les chinois!
    je pense que certains ont compris le truc,d'autres ne veulent pas y croire et pensent toujours qu'ils vont avoir sur le net et pour bientôt!... les secrets de la viaccess.
    bon je m'arrête cette fois car je risque de délirer à mon tour.

  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    Bonjour tout le monde, je me présente, Khaled un débutant.
    J'aimerai avoir quelques informations sur les cartes Omnia, possédant une j'aimerai connaitre son "nom"; le vendeur m'avait assuré que c'était une Omnia 3, je l'ai payé 2500Da sur Tizi-Ouzou; elle ressemble à celle de droite Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 2011-06-17-120451.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 16.8 Ko 
ID : 10221 j'ai aussi une comme celle de gauche, le même vendeur m'avait dit qu'elle était inflashable, du moins que je l'avais bousillée en essayant de la flasher avec mon Cristor X3 (MàJ et Boot Loader ok au moment ou je l'ai flashée), de ce fait il m'a conseillé de prendre la Omnia 3 dont je vous parle. Mes questions alors sont telles :
    1 - Peut on flasher les cartes Omnia avec le cristor X3 ? (actuellement j'ai la version A2.44, boot loader 2.06).
    2 - Ma pseudo carte Omnia 3 (celle de droite dans ma précédente illustration) est elle vraiment une ? (sachant qu'elle a 3 Providers, du mois si on les appelle ainsi, pour faire simple j'ai trois ISSUER).
    3 - Si mes cartes (et la grande puce et la petite) ne sont pas des Omnia 3, comment peut on les reconnaître. (sachant que ma carte grande puce -celle de gauche- a aussi 3 Providers, du moins ISSUER)
    Merci à vous.
    Dernière édition par timeover; 13-11-2011 à 10:06

  4. #19
    DZSatien Initié Avatar de montis
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    539
    Récepteur
    samsat
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    Salut

    il n y a pas de mise a jour pour carte detachable ?

    merci

  5. #20
    DZSatien Initié Avatar de achour riv
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    41
    Messages
    683
    Récepteur
    GEANT 2000 HD
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par montis Voir le message
    Salut

    il n y a pas de mise a jour pour carte detachable ?

    merci
    il que la tnt qui marche montis

  • #21
    DZSatien Initié Avatar de montis
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    539
    Récepteur
    samsat
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par achour riv Voir le message
    il que la tnt qui marche montis
    a propos de la tnt qui marche avec la omnia detachable elle ouvre que les chaines tnt sur mon starsat de type kappa et pas sur mon starsat 7300 usb qui est de type eta pour quoi svp ?

    avez vous une idée a cela ?

    merci
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #22
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    37
    Messages
    37
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salam les amis, je suis débutant j'ai une carte omnia grande puce non détachable et je souhaiterais savoir quel programme télécharger, comment je pourrai savoir.
    merci pour votre aide

  • #23
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    33
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    tester, et elle marche nikel sur omnia petite et grande puce mais TF1 et M6 ecran noir (y'a t il une solution sachant que je possede SAMSAT usb530 h)
    2.44 sur cristor atlas e 100/100 marche

  • #24
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    33
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    slt mon frere,
    moi aussi je suis debutant mais bon,
    -ta carte grande puce et out en resumé inflachable
    -ta carte petite puce (omnia3) peut etre MAJ
    omnia 3 c'est des carte gris, parcontre les carte blanche sont out(inutilisable)
    NT: il existe aussi des cartes omnia grande puce gris (meme couleur que celle de droite et elle fonctionne avec la meme MAJ)

  • #25
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    37
    Messages
    37
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    si les carte grande puce se flash en Algérie, ou alors pe être que c'est une petite puce....
    sinon comment faire pour les petite puce comment savoir quel programme utiliser?
    merci

  • #26
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sofiane_dz Voir le message
    slt mon frere,
    moi aussi je suis debutant mais bon,
    -ta carte grande puce et out en resumé inflachable
    -ta carte petite puce (omnia3) peut etre MAJ
    omnia 3 c'est des carte gris, parcontre les carte blanche sont out(inutilisable)
    NT: il existe aussi des cartes omnia grande puce gris (meme couleur que celle de droite et elle fonctionne avec la meme MAJ)
    Merci kho.

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page