Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Mise a jour omnia


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    99
    Remerciement / J'aime

    Mise a jour omnia

    Quelqu'un peut-il nous expliquer en détails toutes les étapes pour charger une omnia. Du telechargement de la mise à jour, sa décompression, jusqu'à la fin. MERCI


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    36
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    الحمد الله وحد نحمده ونشكره ونستعين به ونستغفره ونعود بالله من شرور أنفسنا ومن سيئات أعمالنا

    من يهدي الله فلا مضل له ومن يضلل فلا هادية له

    أشهد ان لا إلاه الى الله وحده لا شريك له

    وأشهد أن محمدا عبده ورسوله

    صلى الله عليه وسلم وعلى آله وصحبه أجمعين

    ومن تبعهم بالإحسان الى يوم الدين

    ربنا لا علم لنا إلا ما عمتنا إنك أنت العليم الخبير

    ربنا لا فهم لنا إلى ما أفهمتنا إنك أنت الجواد الكريــم

    ربي اشرح لي صدري ويسر لي أمري واحلل لي

    عقدة لساني يفقهوا قولي...
    ----------------------------------------
    إخواني الكرام زوار و أعضاء منتدى أنظمة التشفير التلفزيونيةالعديد منكم يريدون الاستفادة والإفادة
    و من الملاحظ
    فالمنتدى جميع محاوره تدور حول أمر واحد شفرات ..شفرات ..وشفرات
    نعم الأمر يبدو طبيعي و بديهي بالنسبة للأغلبية لأنه من تخصص المنتدى
    ولكن هل فعلا نستفيد من مضامينها
    هل نستطيع أن نتبادل خبراتنا في كل ما يتعلق بميدان التشفير
    نعم أم لا
    أكيد أن العديد منكم يريدون الاستفادة والإفادة
    لكن أين هي المواضيع المفيدة التي من المفروض أن تغطي صفحات المنتدى
    أين هي المشاركات المميزة
    فهي شبة منعدمة أو منعدمة إن صح القول
    منتدى يحمل عنوان
    منتدى الكامات و الشفرات و المفاتيح الجديدة
    و لاحد يتكلم عن
    الكامات أو المبرمجات أو مثلا عن البرامج المستخدمة في كورت الدش أو
    الانترنت الفضائي
    المنتدى هو المكان الذي نجتمع فيه.. نتبادل فيه المعلومات والخبرات ومنه نتعارف
    ونكون أسرة واحدة
    فلنفتح قسما خاصا و إن شاء الله سيكون بمثابة مرجعا تابثا لنا جميعا
    يمكننا الإستناد إليه أثناء الضرورة
    وذلك بمسهامتكم أيها الإخوة الكرام
    والكل مدعو للمشاركة
    وشكرا

    هذا الكلام لكل الإخوة الغيورين على المنتدى وللذين يريدون الرقي بالمنتدى إلى الأعلى
    و الارتقاء للمستوى المطلوب
    منتدى الكامات و الشفرات و المفاتيح الجديدة بحلة جديدة... في جميع اوساط ميادين التشفير
    فساهموا معنا إخواني الكرام ولنكن يدا واحدة متماسكة
    امنية و التحديثات
    mily: DecoType Naskh">كارت امنية mily: DecoType Naskh">Omnia

    وهو كرت رخيص الثمن يتجاوز سعره 40 دولار
    mily: DecoType Naskh">في الجزائر ب 2000 دج حتى 2500 دج وفي المغرب حوالي 250 الى 300 درهم

    ويفتح هذا الكرت باقات عديدة
    tnt sat و absat وcanal+
    هده الصورة للاصلية والغير اصلية
    لكن الاصلية هنا نوعان من الشرائح الكبيرة و الصغيرة و لكل واحدة تحديث خاص لكن المشكل ان الخوة وقعوا في مشاكل عديدة ولتفادي دلك التحديث شغال على الشريحة الكبيرة الحاملة للاثر التالي
    ATR: 3B77180000C11401A2689000 ATR: 3B77180000C21401A2689000
    داموضوعنا اليوم كيفيت التحديث هناك عدة انواع وانا جاتكم بنوعين-1عن طريقة المبرمجة infinity usb النسخة Infinity USB v2.78 نحملها من هناhttp://www.multiupload.com/ALZ39HRAS7 نتبع الشرح بالصور وبعدها نفتح البرنامــج من هنا والكابل يكون أنثى ذكر
    5-5
    2-2
    3-3
    يعني كابل DROIT
    اولا اختيار لغة البرنامج
    وبعد فتح البرنامج ...نتابع الاعدادات و الان نخمل اللوردمن هناhttp://www.herosh.com/download/88633...Omnia.rar.html نفتحه ثم
    وبهذا تكون عملية شحن الكرت قد تمت ثم الان2- بالكريستور نملرر التحديث الاخير من هنا
    ثم قبل ادخال الكارت للجهاز نفعل الايمو لكي لا يحدث مسح للكارت وطريقته كالتالي
    ندخل الى لوحة المفاتيحونضغط الزر الاحمر لجهاز التحكم
    ثم نحفظ بالضغط على Exit ثم ندخل الكارتاولا ندخل للموني كما موضح في الصورة
    ثم ندهب الى controle d'accsé ونختار مثلا وضعنا البطاقة في القرائ رقم 1 ندخل الى رقم1 ثم عند الدخول نجد بيانات البطاقة كما هو موضح في الصورة ما علينا الا بالضغط على الزر mute في الرومنت

    بعد الضغط على الزر نرى ان البطاقة بدآت في التفعيل
    لا نلمس شيئ حتى توصل الى 100/100 ثم مبروك عليك التفعيل***********************************
    وفي الأخير أتمنى أن أكون وفقت في شرحي...تحياتي لكم جميعا ..نلتقي مرة أخرى مع شرح جديد بإذن اللهوالسلام عليكم ورحمة الله
    مع تحياتي لكادر المنتدى و الاشراف
    مراقب المنتدى: فهودي

  3. Merci santacruz, BADROSAT2, KENWYZ disent merci
  4. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    99
    Remerciement / J'aime
    Cherche omnia plus loader 1.0

  5. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    99
    Remerciement / J'aime
    Cherche quelqu'un qui veut bien me donner son numéro de tel, je l'appelle et il m'apprend à charger une omnia. MERCIIIIII

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    36
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    JE T'ai donner tout cher ami.il y'a 2 façon :soit avec programmateur tel que infinity ou avec demo cristor atlas e

  7. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    99
    Remerciement / J'aime
    Quand je clique sur phoenix, l'icône disparait et il n'y a pas de loader sur le bureau pour cliquer sur connect.... et lancer la mise à jour

  8. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    78
    Remerciement / J'aime
    merci zino

  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    36
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    voici le loader pour omnia plus.mais il faut installer netframwork2.0 :http://www.herosh.com/download/88633...Omnia.rar.html

  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    15
    Récepteur
    Fransat Diva prem
    TV
    Toshiba LED 42"
    Remerciement / J'aime
    salut les amis,

    @zino15: d'abord merci beaucoup pour le tuto et le fichier partagé, mais il ne contient que l'installable de l'infinity, pas l'omnia loader 1.0... peux tu reposter stp.

  11. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    37
    Messages
    108
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Samsund LCD 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par orkaswin Voir le message
    Quand je clique sur phoenix, l'icône disparait
    C'est normal, ça veut dire que ton Infinity est prêt en mode Phoenix ...
    il n'y a pas de loader sur le bureau pour cliquer sur connect.... et lancer la mise à jour
    Normal aussi, elle est pas dipo ... faut attendre ...

    Quand elle sera là, tu la télécharge, dézippe sur le bureau et lance le *.exe ... Connect ... Update ...
    Atlas HD-100 * Last Boot & Soft
    Astra + Hotbird
    TNTSat V5

  12. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    99
    Remerciement / J'aime
    J'ai la OMNIA, quand je l'insère dans le programmateur et clique sur CONNECT (loader 3.2), il y a le numero de la carte qui apparait et puis j'ai le message suivant: "please insert omnia plus card" donc le boutton UPDATE est inactif
    Je cherche loader 1.0

Sujets similaires

  1. mise à jour omnia
    Par psika dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 14
    Dernier message: 21-05-2010, 22:14
  2. **mise à jour Omnia Plus 4.0**
    Par mus25 dans le forum News du sat
    Réponses: 22
    Dernier message: 23-04-2010, 22:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page