Merci Merci:  111
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 13 sur 17 PremièrePremière ... 391011121314151617 DernièreDernière
Affiche les résultats de 181 à 195 sur 246

Sujet : Mise a jour omnia3


  1. #181
    Nouveau Avatar de kamskams
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    maroc
    Messages
    46
    Remerciement / J'aime

    tien frere http://www.megaupload.com/?d=6DYB9KEC
    Citation Envoyé par ines Voir le message
    Quelqu'un peux uploader le fichiers sur Mega Upload ?

    Merci.

  2. Merci ines disent merci

  3. #182
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    69
    Remerciement / J'aime
    bon personne pour maidé ici ou quoi ma carte n'est plus recconu par le loader comment je fait svp

  4. #183
    Nouveau Avatar de kamskams
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    maroc
    Messages
    46
    Remerciement / J'aime
    <b>mily: comic sans ms">ta le meme soucis que moi ta carte et pas compatible avec le loader tout simplement il la detecte mai ne veut pas la charger bonne chance
    Citation Envoyé par djallal02 Voir le message
    bon personne pour maidé ici ou quoi ma carte n'est plus recconu par le loader comment je fait svp

  5. #184
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    47
    Messages
    90
    Remerciement / J'aime
    re slt

    j'ai essaye avec Clean Omnia -- Klifa System -- sur ttes les cartes cad omnia à grande puce detachable et dragon petite puce ça ne marche pas le clean ne veut pas passer et d'ailleurs meme c'est fichier clean il faudrait changer aussi l'ATR avec unloopper 5030 d'aprés j'ai vu sur un forum ne donc avec le clean tout seul ça ne marche je ne sais pas ceux qui ont donner cette infos sur le site ont deja et reussi

  6. #185
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    69
    Remerciement / J'aime
    moi il la reconnais plus et skender comment on channge latr avec lunlooper

  7. #186
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2010
    Âge
    34
    Messages
    531
    Récepteur
    AtlasHD100 200S
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    IL FAUT AUSSI SOIS DISANT LE LE SOFT ATR RESCUE pour pouvoir modifier l'ATR de votre carte
    quelqu'un as ce soft
    Dream 800HD SE (BlackHole)
    Dynamite(ProG) (Phoenix)
    AtlasHD200S B.116
    Dongle AB1. Carte TNTSATHD V.5
    AtlasHD100 B.A.103_A.126
    Cristor Atlas-E A2.59.Boot A2.10 Dongle Atlas-E D1.27 AB1


  8. #187
    Banni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    51
    Messages
    197
    Remerciement / J'aime
    Salut
    ya quelqu'un parmis vous qu eux nous donne un lien ou en eux trouver le soft pour changer atr de la omnia
    ou il peux nous donner juste le non du forum
    merci chachra

  9. #188
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    47
    Messages
    90
    Remerciement / J'aime
    oui SOFT ATR RESCUE je l'ai vu je crois sur kyngseca.com mais les liens ne marchent pas

  10. #189
    Banni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    51
    Messages
    197
    Remerciement / J'aime
    j'ai le unlooper devant moiu et je n'ai pas le soft pour changer l'atr merci pour votre aide

  11. #190
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    47
    Messages
    90
    Remerciement / J'aime
    personne ne dit k il a tester avec Clean Omnia -- Klifa System -- et il a reussi la maj

  12. #191
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    69
    Remerciement / J'aime
    aller quelqun pour maidé ma carte n'est plus reconu .....
    Dernière édition par djallal02; 13-09-2011 à 17:07

  13. #192
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    47
    Messages
    90
    Remerciement / J'aime
    désolé j'ai pas le soft car moi j'ai essayé avec les liens kyngseca mais ça marche pas

  14. #193
    Banni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    51
    Messages
    197
    Remerciement / J'aime
    j'a suivi la procedure avec le clean omnia mais ça na pas marcher j'ai reçu ce message (( probleme cheek )) avec plusieurs cartes

  15. #194
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    47
    Messages
    90
    Remerciement / J'aime
    moi c'est la même chose ce que toi je crois ils disent n importe koi car personne pr l'instant jusqu a preuve du contraire n'a comfirmé k il a fait un test et reussi

  16. #195
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    69
    Remerciement / J'aime
    ma cate n'est plus recconu par le loader je fait quoi svp???

Sujets similaires

  1. mise a jour
    Par chouachi27 dans le forum News du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 03-05-2010, 20:13
  2. mise a jour
    Par nascorp13 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 26-08-2008, 13:30

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page