Merci Merci:  18
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 9 sur 10 PremièrePremière ... 5678910 DernièreDernière
Affiche les résultats de 121 à 135 sur 143

Sujet : Nouvelle carte omnia qui ouvre canal+ sur astra!!!


  1. #121
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime

    carte omniatnt

    ecran noir omnia tnt ya til dunouveau


  2. #122
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    T° OUZOU
    Messages
    169
    Récepteur
    condor 6000 HD
    TV
    cristor led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ryacine Voir le message
    Comme je l'ai dit dans mon post précédent, cristor ne sont pas assez fort pour ça. Vous leur donnez plus d'importance qu'ils n'ont en. Les cartes Omnia et Millénium sont de "Duolabs" (Italien).
    TNT OK AVEC LA VERSION A 2.33
    Pour ce qui est du fichier omnia , il est bien gardé par les représentants fidéles de C................................

  3. #123
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    PO
    Messages
    245
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ryacine Voir le message
    Comme je l'ai dit dans mon post précédent, cristor ne sont pas assez fort pour ça. Vous leur donnez plus d'importance qu'ils n'ont en. Les cartes Omnia et Millénium sont de "Duolabs" (Italien).
    salut, t'es sur de ce que tu affirme, omnia et millenium de duolabs italien ?

    ce serait la même team qui aurait laissé tomber la millénium et développerait encore pour l'omnia !!

    apparemment ça réserve des surprises,
    peut etre faut-il mieux investir dans cristor ? ? ? qu'en pensez vous ?
    Tv LG 42LED4500 FULL HD + homecinéma Onkyo 5.1
    Atlas HD 100 (Boot : A103 / Soft : A1.37) - prio accés : 1:éMulateur 2: free serveur 3 : plus rien
    parabole Astra:Hotbird (LNB bi tête monoblock)

  4. Merci poullpo disent merci
  5. #124
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par r.elias Voir le message
    ecran noir omnia tnt ya til dunouveau
    Salut,

    TNTSAT fonctionne avec:
    Oscam 4596 ou supérieur
    Le couple Oscam4596+CCcam213 ou supérieur
    Hypercam_2.1.1

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  6. #125
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Citation Envoyé par yyvon66 Voir le message
    salut, t'es sur de ce que tu affirme, omnia et millenium de duolabs italien ?
    ce serait la même team qui aurait laissé tomber la millénium et développerait encore pour l'omnia !!
    apparemment ça réserve des surprises
    Bien sûr, l'explication est assez simple. Ils ont encore des stocks de Omnia mais pas la millenium. Je ne parle pas revendeurs et autres distributeurs, je parle de DuoLabs.

    Citation Envoyé par yyvon66 Voir le message
    peut etre faut-il mieux investir dans cristor ? ? ? qu'en pensez vous ?
    Si tu as de l'argent, pourquoi pas. Mais même avec de l'argent, en Algérie, on ne peut pas acheter des parts dans une compagnie, non?

  7. #126
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    765
    Récepteur
    Drembox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par deuxcase0 Voir le message
    salut,

    tntsat fonctionne avec:
    Oscam 4596 ou supérieur
    le couple oscam4596+cccam213 ou supérieur
    hypercam_2.1.1

    @+++
    sa marche pas avec omnia il faut une mise a jours
    Dernière édition par newyorktime; 25-01-2011 à 13:43
    prismcube ruby
    dream 800

  8. #127
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par newyorktime Voir le message
    sa marche pas avec omnia il faut une mise a jours
    Salut,
    Cela serait très étonnant, pour moi ça fonctionne avec une Funcard sans la modifier ?

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  9. #128
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    PO
    Messages
    245
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    @ryacine

    excuse, je me suis mal exprimé, je voulais dire dans l'achat d'un cristor comme decodeur, c'est ce qui semble fonctionner aujourd'hui, mais pas investir ds la compagnie,
    perso, j'ai un NG4 qui est à remplacer, c'était ma question pour ce remplacement
    a+
    Tv LG 42LED4500 FULL HD + homecinéma Onkyo 5.1
    Atlas HD 100 (Boot : A103 / Soft : A1.37) - prio accés : 1:éMulateur 2: free serveur 3 : plus rien
    parabole Astra:Hotbird (LNB bi tête monoblock)

  10. #129
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    765
    Récepteur
    Drembox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par deuxcase0 Voir le message
    Salut,
    Cela serait très étonnant, pour moi ça fonctionne avec une Funcard sans la modifier ?

    @+++
    oui vous avez raison j'ai tester avec 6010 oscam et sa fonctionne merci

    dites moi il y 'a moyen de recharger une fun ou gold avec un phoenix type crée manuelle
    Dernière édition par newyorktime; 25-01-2011 à 17:29
    prismcube ruby
    dream 800

  11. #130
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    PO
    Messages
    245
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ryacine Voir le message
    Bonjour,

    Bien sûr, l'explication est assez simple. Ils ont encore des stocks de Omnia mais pas la millenium. Je ne parle pas revendeurs et autres distributeurs, je parle de DuoLabs.


    Si tu as de l'argent, pourquoi pas. Mais même avec de l'argent, en Algérie, on ne peut pas acheter des parts dans une compagnie, non?
    je suis allé voir leur site de duolabs, il n'y est pas fait mention de cartes, ni omnia ni millenium !

    "cas interface" "diablo cam" "q-box" ,

    d'où sortent réellement ces cartes ??
    a+
    Tv LG 42LED4500 FULL HD + homecinéma Onkyo 5.1
    Atlas HD 100 (Boot : A103 / Soft : A1.37) - prio accés : 1:éMulateur 2: free serveur 3 : plus rien
    parabole Astra:Hotbird (LNB bi tête monoblock)

  12. #131
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par yyvon66 Voir le message
    @ryacine
    excuse, je me suis mal exprimé, je voulais dire dans l'achat d'un cristor comme decodeur, c'est ce qui semble fonctionner aujourd'hui, mais pas investir ds la compagnie,
    perso, j'ai un NG4 qui est à remplacer, c'était ma question pour ce remplacement
    a+
    J'ai mal compris ton post, désolé. Pour le choix du récepteur, si tu n'as pas les moyen de t'offrir une dreambox ou un VU+, je te conseille un cristor Atlas-E, mais ce n'est qu'un avis.

    Citation Envoyé par yyvon66 Voir le message
    je suis allé voir leur site de duolabs, il n'y est pas fait mention de cartes, ni omnia ni millenium !
    "cas interface" "diablo cam" "q-box" ,
    d'où sortent réellement ces cartes ??a+
    Je peux te dire que je connais personnellement des gars chez duolabs, mais c'est difficilement vérifiable. Sinon, savais-tu que justement le "q-box", jusqu'à récemment, est le seul récepteur à avoir en emu tout ce qu'il y avait sur les carte omnia et millenium. Les mises à jour, lors des attaques, sont d'abords disponibles sur q-box ensuite sur les cartes. Ils ont le contrôle total sur ça.

  13. #132
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    PO
    Messages
    245
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    @ryacine

    merci a toi de ces infos, je vais regarder du coté cristor Atlas-e,

    pour duolabs, ça change plus rien, j'ai l'impression qu'on s'est fait avoir avec la millénium, l'omnia, j'en ai pas eu, a voir ce qu'ils vont essayer de sortir à nouveau, comme dit le proverbe, "on peut pas avoir le beurre et l'argent du beurre"
    une carte pas trop chère qui fonctionne assez longtemps, c'est correct, mais assez chère pour peu de temps, c'est arnaque,
    pourquoi ont-ils laissé tombé la millénium en 1er et sorti des maj pour omnia ??

    bonne journée
    a+
    Tv LG 42LED4500 FULL HD + homecinéma Onkyo 5.1
    Atlas HD 100 (Boot : A103 / Soft : A1.37) - prio accés : 1:éMulateur 2: free serveur 3 : plus rien
    parabole Astra:Hotbird (LNB bi tête monoblock)

  14. #133
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Oran
    Âge
    43
    Messages
    45
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    LED 40
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    sa durée de vie c'est max fin mars 2011 selon certains vendeurs de cette carte. car canal sat achevra le changemement de toute ses cartes d'ici fin mars

  15. #134
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    133
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Je crois qu'il ya vraiment un super crack à setif qui detient la fameuse mise à jour des cartes Omnia pour decoder le bouquet canalsat puisque pour recharger une carte, il faut attendre au minimum un journée le temps qu'elle soit acheminé à setif. Et ce crack ne veut pas partager son fichier sur le net( bien sur le temps de ramasser es liasses). Mais le constructeur Cristor n'a rien à avoir dans cette affaire puisque c'est pas un developeur de firmware et merci, en attendant de jours meilleures.
    Atlas HD 100+ Geant HD 80 NEW+ Cristor ATLAS E+ Samsat hd80+X3New+Dongle Atlas.

  16. #135
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    113
    Remerciement / J'aime
    bjr ; moi aussi j'ai payé cette nouvelle carte à 2600 da a kouba et ça depuis la premiere semaine de janvier c'est vrai elle ouvre tout csat + canal + inclu et tnt mais uniquement les chaines sd c'est à dire elle n'ouvre pas les chaines en hd il y'a klk un à bouira qui s'appele mohdollars me l'a proposé à 1950 da en gros avant hier je ne sais pas si je peux mettre son adresse vu que je n'ai pas l'aval de l'adminstrateur du site bref j'ai comme information que c'est cartes sont de cristor developées par le team de celui ci c'est le king et eux qui detiennent le soft de la maj d'ailleurs j'ai essayé l'ancienne carte omnia il me manque unikement la maj alors je galere y a pas de difference entre l'ancienne et la nouvelle omnia l'Envoi automatique de données après ATR donc ce k il faut savoir sur l'ancienne omnia il faut lui injecter le clean et puis lui injecter le script du via 2.6 reste mtn la maj des clés affaire à suivre

Page 9 sur 10 PremièrePremière ... 5678910 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. omnia la nouvelle carte pirate
    Par REDPILL dans le forum News du sat
    Réponses: 1141
    Dernier message: 12-11-2011, 22:34
  2. Ma carte TNT ouvre Canal+
    Par migalo dans le forum News du sat
    Réponses: 5
    Dernier message: 03-12-2010, 14:29
  3. Nouvelle chaine CANAL+ SPORT HD sur astra 19°
    Par bahez1 dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-06-2010, 16:32
  4. la carte omnia ouvre quoi?
    Par piratack00 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 14-03-2010, 19:16

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page