Merci Merci:  10
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 7 sur 10 PremièrePremière ... 345678910 DernièreDernière
Affiche les résultats de 91 à 105 sur 138

Sujet : Nouvelle mise a jour de la carte omnia


  1. #91
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    183
    Récepteur
    Atlas au placard
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Petit récapitulatif des cartes compatible avec la version A2.43:

    - Grandes puces:

    ATR: 3B 77 18 00 00 C2 47 40 00 68 90 00 100% OK
    ATR: 3B 77 18 00 00 C1 14 01 A2 68 90 00 Absat seulement

    A priori, seul les dernières cartes vendues serait compatible.


    - Petite puces:

    ATR : 3B 77 18 00 00 C1 14 01 A2 68 90 00 ABsat
    ATR : 3B 77 18 00 00 C2 47 45 00 68 90 00 ABsat


  2. #92
    DZSatien Habitué Avatar de taps
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    PARIS
    Messages
    119
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salam les amis,

    Je suis à la recherche d'une carte omnia 3 sur la région parisienne ou la commander sur le net

    Merci beaucoup pour vos réponse

  3. #93
    DZSatien Motivé Avatar de vu+duo
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    42
    Messages
    380
    Récepteur
    atlas 200HD
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    bonjour , moi j'ai une omnia grand puce ,, je l'ai recharger le mois dernier tous c'est bien passer , mais la avec la dernière version elle ne veut pas ce recharger , et elle perd pas ABSAT ,





  4. #94
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    boumerdes
    Messages
    118
    Récepteur
    starsat
    TV
    samsug
    Remerciement / J'aime
    j ai fait la mise ajour de la carte avec un cristor avec succee marche100P100 sur cristor mais pas sur un aston xena marque probleme carte sur ce demo y a til quelque chose afaire merci a vous

  5. #95
    DZSatien Habitué Avatar de houston
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    annaba algerie
    Messages
    202
    Récepteur
    cristor 200hd
    TV
    samsung 42'' smar
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par moud Voir le message
    j ai fait la mise ajour de la carte avec un cristor avec succee marche100P100 sur cristor mais pas sur un aston xena marque probleme carte sur ce demo y a til quelque chose afaire merci a vous
    le meme probleme sur un aston simba

  6. #96
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    33
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    salut j'ai une carte omnia grande pusse et j'ai flacher avc cristor A2.43 mais sa na rien donné sachant que le
    ATR: 3B 77 18 00 00 C2 47 40 00 68 90 00

  7. #97
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    47
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    Samsung LED 39"
    Remerciement / J'aime
    400 DA sur BEO du vol ...

  8. #98
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    29
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    bonsoir tout le monde j'ai un cristor X3 -Software A2.33- -Key editor V1.44- et une carte oumnia grande puce. es que la mise a jour marcherai sur mon démo ou pas ?
    j'ai jamais tenter la mise à jour et j'ai peur de tout bousiller.
    Dernière édition par sabrim; 09-10-2011 à 20:27

  9. #99
    DZSatien Habitué Avatar de mohlafuite
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    273
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sabrim Voir le message
    bonsoir tout le monde j'ai un cristor X3 -Software A2.33- -Key editor V1.44- et une carte oumnia grande puce. es que la mise a jour marcherai sur mon démo ou pas ?
    j'ai jamais tenter la mise à jour et j'ai peur de tout bousiller.
    il te faut la mise a jour 2.43 ( la dernière ) donc logiquement si t'arrive a mettre a jour ton démo d'une façon ou d'une autre tu pourras recharger ta carte !
    l'équation est simple et aucun paramètre n'es omissible
    cristor + a2.43 + ATR ......C2.........
    si je t'ai aider clic sur THANK'S

  10. #100
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    29
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    donc pour mettre a jour mon démo je doit suivre cette procédure ? http://www.dzsat.org/forum/f348/cade...nt-255593.html
    confirmez moi SVP.
    je précise que j'ai un cristor X3 et non un Atlas, vu que le fichier de la mise a jour que j'ai télécharger s’appelle (Atlas_MainSoftware_A2_43.kyng)
    je suis un débutant désolé pour toutes ces questions c juste que je ne veut pas prendre de risques. merci de m'aider.
    Dernière édition par sabrim; 10-10-2011 à 14:45

  11. #101
    Banni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    51
    Messages
    197
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sabrim Voir le message
    donc pour mettre a jour mon démo je doit suivre cette procédure ? http://www.dzsat.org/forum/f348/cade...nt-255593.html
    confirmez moi SVP.
    je précise que j'ai un cristor X3 et non un Atlas, vu que le fichier de la mise a jour que j'ai télécharger s’appelle (Atlas_MainSoftware_A2_43.kyng)
    je suis un débutant désolé pour toutes ces questions c juste que je ne veut pas prendre de risques. merci de m'aider.
    desolé cher ami mais tu ne peux pas avec ton demo parcequ"il n'est pas un atlas

  12. #102
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    29
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    merci pour la confirmation.

  13. #103
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    183
    Récepteur
    Atlas au placard
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par moud Voir le message
    j ai fait la mise ajour de la carte avec un cristor avec succee marche100P100 sur cristor mais pas sur un aston xena marque probleme carte sur ce demo y a til quelque chose afaire merci a vous
    Bonjour,

    Non malheureusement, l'omnia est une carte capricieuse, elle ne passe pas sur certains démos , freeze un peu sur quelques autres, mais par contre, elle est optimisé pour l'atlas quand la mise à jour s'effectue correctement :)

  14. #104
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Bejaia
    Âge
    49
    Messages
    54
    Récepteur
    Starsat HD 8800
    TV
    ENIE 40''
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par indianna Voir le message
    Bonjour,

    Non malheureusement, l'omnia est une carte capricieuse, elle ne passe pas sur certains démos , freeze un peu sur quelques autres, mais par contre, elle est optimisé pour l'atlas quand la mise à jour s'effectue correctement :)
    slt
    la omia 3 marche impecable sur Starsat sans freezzzzz.

  15. #105
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    183
    Récepteur
    Atlas au placard
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut Nasb,

    Oui bien sur, comme sur la grande majorité des démos heureusement :) mais tout le monde n'a pas cette chance, si tu fais un peu de lecture ;)

    Bon film !

Page 7 sur 10 PremièrePremière ... 345678910 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. mise a jour carte omnia sur Atlas E
    Par ait abi dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 22-08-2011, 19:08
  2. Demande TUTO pour mise a jour Carte OMNIA sur ATLAS E
    Par ait abi dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 25-06-2011, 21:01
  3. Nouvelle Version A2.40 pour mise à jour de la carte Omnia avec Csat/C+ sur tous les demo
    Par momoalger dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 74
    Dernier message: 23-06-2011, 12:27
  4. mise a jour de ce carte omnia sur cristor atlas
    Par rachid2010 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 13
    Dernier message: 02-06-2010, 21:10

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page