Merci Merci:  6
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 60

Sujet : Omnia avec demo off tps


  1. #31
    DZSatien Habitué Avatar de houston
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    annaba algerie
    Messages
    202
    Récepteur
    cristor 200hd
    TV
    samsung 42'' smar
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par hassanine2 Voir le message
    )Brancher Jtag de type Patel sur demo,preparer un interrupteur et une resistance de 1Kohm relié entre le 12V du demo et le Reset de la Flash (voir differents tutos pour Sagem).
    2)Lancer Sagemserial et modifier le fichier boot correspondant à votre modèle de Sagem,on le trouve dans le repertoire "fichiersboot" qui se trouve dans l'archive de EasyJtag.
    3)Lancer EasyJtag,Fermer l'interrupteur RESET,cliquer sur "Efface Flash".
    4)Cliquer sur "Ecriture du boot",selectionner le fichier boot modifié precedemment.A la fin de la programmation on ouvre l'inter RESET.
    5)Si modèle VM7 ou VM8 ,cliquer sur Erase 24C64.Si modèle<VM7 il faut dessouder la 24C64 et l'effacer avec un programmateur d'eprom.
    5)Rebrancher le demo à l'antenne Sat,allumer tout en maintenant les touches gauche et droite,dès que la mise à jour se lance,relacher les touches.Dès que l'heure apparait allumer le demo.
    @++ voila pour extracte dump vm pour les outul par mp

    la on travaille pour que la carte omnia marche uniquement sur demo sagem off ?????????????????????????????

    le plus important c'est le programme pour quelle marche sur tous les demo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


  2. #32
    DZSatien Habitué Avatar de houston
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    annaba algerie
    Messages
    202
    Récepteur
    cristor 200hd
    TV
    samsung 42'' smar
    Remerciement / J'aime
    ya hassanine2
    fahamna elle marche que sur sagem
    ou sur tout les demos ???????

  3. #33
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2010
    Âge
    34
    Messages
    531
    Récepteur
    AtlasHD100 200S
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut as tous ca yes le deump es sorti en public
    Dream 800HD SE (BlackHole)
    Dynamite(ProG) (Phoenix)
    AtlasHD200S B.116
    Dongle AB1. Carte TNTSATHD V.5
    AtlasHD100 B.A.103_A.126
    Cristor Atlas-E A2.59.Boot A2.10 Dongle Atlas-E D1.27 AB1


  4. #34
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    36
    Messages
    57
    Récepteur
    Atlas HD200-se
    TV
    Condor LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Ecoutez, je vais vous faire un compte rendu:

    l'omnia pour l'instant fait tourner que la tnt sat en complet avec le fichier omnia 8.1 ( tésté par mes soins sur 3 demos).
    - celui de hassanine, j'ai essayé pas mal de fois pour mon sagem vm03 mais sa ne marche pas, apparament il ya une modification a faire mais je n'ai pas réussis a le faire, et j'attend toujours l'aide de hassanine.
    -le tuto de hassanine et pour reccuperer un sagem off planté ( effacement, ecriture de boot et mise a jours sat ); mais pour l'extraction d'un dump c'est autre chose, je l'ai fait hier avec mon vm03 en attendant de faire fonctionner l'omnia sur mon sagem et faire un autre dump pour avancer.

    J'attend le help de hasannine.
    Merci a vous tous.
    Dernière édition par bile22; 02-06-2011 à 15:05
    Atlas HD200-se, Cristor X3, strong 6410 tntsat, pionner ts5, pioneer S200F, infinity USB phoénix, XP02, Jtag Multi + Jtag simple maison, des cartes viaccess 2.5 / 2.6 / 3.0 en attente de solution magique...

  5. #35
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    36
    Messages
    57
    Récepteur
    Atlas HD200-se
    TV
    Condor LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sec57 Voir le message
    salut as tous ca yes le deump es sorti en public
    salut; quel dump ??
    un lien stp
    merci
    Atlas HD200-se, Cristor X3, strong 6410 tntsat, pionner ts5, pioneer S200F, infinity USB phoénix, XP02, Jtag Multi + Jtag simple maison, des cartes viaccess 2.5 / 2.6 / 3.0 en attente de solution magique...

  6. #36
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    canada
    Âge
    36
    Messages
    284
    Récepteur
    dream box 8000 HD
    TV
    led 55
    Remerciement / J'aime
    je suis en train de extracte le dump pour voiare aes

  7. #37
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    canada
    Âge
    36
    Messages
    284
    Récepteur
    dream box 8000 HD
    TV
    led 55
    Remerciement / J'aime
    pour bille avec esy jetag et ;erci aghandi pour se soft vous pe vais faire un du;p par secteur et le sevgarde en s19

  8. #38
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    canada
    Âge
    36
    Messages
    284
    Récepteur
    dream box 8000 HD
    TV
    led 55
    Remerciement / J'aime
    et pour houston lacarte omnia samarche mais il faut le aes pour decrupte limage

  9. #39
    DZSatien Habitué Avatar de houston
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    annaba algerie
    Messages
    202
    Récepteur
    cristor 200hd
    TV
    samsung 42'' smar
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sec57 Voir le message
    salut as tous ca yes le deump es sorti en public

    répond au moins ! ca sert a rien de balancer des trucs qui ne servent a rien

  10. #40
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    canada
    Âge
    36
    Messages
    284
    Récepteur
    dream box 8000 HD
    TV
    led 55
    Remerciement / J'aime
    merci pour bille pour le grand travaille le dump et ok reste extracte le aes je suis entrain de decrepte le dump

  11. #41
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    canada
    Âge
    36
    Messages
    284
    Récepteur
    dream box 8000 HD
    TV
    led 55
    Remerciement / J'aime
    jai reponde ami houston nous some entrain de xtracte les AES pour modifie sur les demo comme le simba et xsat ect pour que lacarte omnia marche

  12. #42
    DZSatien Habitué Avatar de houston
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    annaba algerie
    Messages
    202
    Récepteur
    cristor 200hd
    TV
    samsung 42'' smar
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hassanine2 Voir le message
    jai reponde ami houston nous some entrain de xtracte les AES pour modifie sur les demo comme le simba et xsat ect pour que lacarte omnia marche
    saha hassanine c'est pas a toi que je parle c'est a **sec57** il dit que le dump est deja public !!!!!!

  13. #43
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    36
    Messages
    57
    Récepteur
    Atlas HD200-se
    TV
    Condor LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hassanine2 Voir le message
    merci pour bille pour le grand travaille le dump et ok reste extracte le aes je suis entrain de decrepte le dump
    Ya pas de quoi, on ai ici pour l'entre aide, mais bon ,sa reste que je reussis a faire fonctionner l'omnia sur le sagem, pour extraire un dump une 2eme fois.

    Merci
    Atlas HD200-se, Cristor X3, strong 6410 tntsat, pionner ts5, pioneer S200F, infinity USB phoénix, XP02, Jtag Multi + Jtag simple maison, des cartes viaccess 2.5 / 2.6 / 3.0 en attente de solution magique...

  14. #44
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    36
    Messages
    57
    Récepteur
    Atlas HD200-se
    TV
    Condor LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par houston Voir le message
    saha hassanine c'est pas a toi que je parle c'est a **sec57** il dit que le dump est deja public !!!!!!
    Le dump disponible pour l'instant est pour thomson dsi21, le mien et d'un sagem vm03.

    sahit.
    Atlas HD200-se, Cristor X3, strong 6410 tntsat, pionner ts5, pioneer S200F, infinity USB phoénix, XP02, Jtag Multi + Jtag simple maison, des cartes viaccess 2.5 / 2.6 / 3.0 en attente de solution magique...

  15. Merci houston disent merci
  16. #45
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    salut thomson marche avec omnia il ouvre canalsat

Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 32
    Dernier message: 25-11-2010, 19:50
  2. galere avec omnia+ et cccam
    Par tippy dans le forum News du sat
    Réponses: 23
    Dernier message: 03-03-2010, 12:00
  3. Echangez votre omnia basic contre omnia+ avec ptit suplement
    Par santacruz dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 18-02-2010, 19:17

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page