Merci Merci:  6
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 60

Sujet : Omnia avec demo off tps


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    42
    Messages
    109
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Omnia avec demo off tps

    Bonjour,

    je possède un vieux démo officiel TPS Thomson DSI 21 que j'ai laissé dans ma cave depuis quelques années.
    Savez-vous si ce démo pourrait fonctionner avec une carte omnia?


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    canada
    Âge
    36
    Messages
    284
    Récepteur
    dream box 8000 HD
    TV
    led 55
    Remerciement / J'aime
    il faut change id de user pour omnia et toute et ok parceque id issser sur omnia et pour cart tnt ne demnde pas comme change travaille im peut la selle chose que je vous dit sa marche 100/100 a+

  3. Merci houston disent merci
  4. #3
    DZSatien Habitué Avatar de houston
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    annaba algerie
    Messages
    202
    Récepteur
    cristor 200hd
    TV
    samsung 42'' smar
    Remerciement / J'aime
    hassanine2 ci c'est vrai il faut aider les gens rana rohna fiha
    Dernière édition par houston; 31-05-2011 à 23:38

  5. Merci triple-x disent merci
  6. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    149
    Récepteur
    Atlas HD100/HD200
    TV
    Thomson 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hassanine2 Voir le message
    il faut change id de user pour omnia et toute et ok parceque id issser sur omnia et pour cart tnt ne demnde pas comme change travaille im peut la selle chose que je vous dit sa marche 100/100 a+
    Je n'ai rien compris à ta réponse ! Reformule la, STP. Merci

  7. #5
    DZSatien Confirmé Avatar de Sitchad
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    59
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    Moi non plus j'ai rien pigé. Ca doit être une langue aztèque ;)
    Géant GN-HD 7300 CX avec clé Wifi , Atlas HD-100, Ubuntu 12.04.

  8. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    36
    Messages
    57
    Récepteur
    Atlas HD200-se
    TV
    Condor LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir;

    Mais comment le changer ?? ya t'il une piste ?? que dois-je utiliser ?? un éditeur hexadécimale ??

    explique nous stp, .
    Merci
    Atlas HD200-se, Cristor X3, strong 6410 tntsat, pionner ts5, pioneer S200F, infinity USB phoénix, XP02, Jtag Multi + Jtag simple maison, des cartes viaccess 2.5 / 2.6 / 3.0 en attente de solution magique...

  9. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    61
    Messages
    208
    Remerciement / J'aime
    non ca marche pas sur l'ancien sagem (tps) teste carte non valide....peut etre sur le sagem tnt d'apres la rumeur...a+

  10. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    36
    Messages
    57
    Récepteur
    Atlas HD200-se
    TV
    Condor LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ronny 100 Voir le message
    non ca marche pas sur l'ancien sagem (tps) teste carte non valide....peut etre sur le sagem tnt d'apres la rumeur...a+
    Je commence a ne pas croire a cette histoire du demo off, j'ai une omnia et un sagem vm03 a jours, mais sa ne donne rien.

    et Hassanine ne veux pas lacher le morceau et de nous balancer son secret pour faire fonctionner cette carte sur nos sagem.

    a +++++
    Atlas HD200-se, Cristor X3, strong 6410 tntsat, pionner ts5, pioneer S200F, infinity USB phoénix, XP02, Jtag Multi + Jtag simple maison, des cartes viaccess 2.5 / 2.6 / 3.0 en attente de solution magique...

  11. #9
    DZSatien Habitué Avatar de sofone
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    194
    Récepteur
    500s/ 800hd
    TV
    samsunng
    Remerciement / J'aime
    hassanine vous l'as dit & ca marche il a tout expliquer
    Dreambox DM500 S / 800hd
    Gemini 4.50 max var / Nabilo 0.10


  12. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    36
    Messages
    57
    Récepteur
    Atlas HD200-se
    TV
    Condor LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sofone Voir le message
    hassanine vous l'as dit & ca marche il a tout expliquer
    Slaut, on tous cas j'en y rien compris, dire juste enlever le provider TNT de la carte c'est facile, mais pratiquement comment le faire ?? avec un éditeur héxadicimal je ne trouve meme pas l'id TNT soit en Hex soit en numérique .........?? alors comment hassannine l'a fait ?? la ya que lui qui le sait.

    un coup de pouce de ta part hassannine.

    Merci
    Atlas HD200-se, Cristor X3, strong 6410 tntsat, pionner ts5, pioneer S200F, infinity USB phoénix, XP02, Jtag Multi + Jtag simple maison, des cartes viaccess 2.5 / 2.6 / 3.0 en attente de solution magique...

  13. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    canada
    Âge
    36
    Messages
    284
    Récepteur
    dream box 8000 HD
    TV
    led 55
    Remerciement / J'aime
    okokok
    Dernière édition par hassanine2; 31-05-2011 à 19:46

  14. #12
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hassanine2 Voir le message
    je suis dsl mais jai done toute les information pour omnia je ne pe pas dire + parseque il ya des presone copie colle il profite de sitution pour aide des presone il sans la grande contute de carte omnia et san masacre le travaille mais je vous eclaire
    le probl de omnia ne pas un pbl de key si tun pbl de aes csat ajoute un aes pour demo off come encient system via 2.3 tps crypt jai dite frenchement jai extracte aes de mon sagem et jai modifie dan mon xsat 410 cherokee 9000 et omnia samarche 100/100 meme ave aston simba tout et ok alore sorte ton jetag et ton vm03 fait un dump dans laderse .......... tu trouve ton aes et si fine je suissure quilya de jend qui pose la question pour quoi je travaille pas pour nois pour simpl resone jai arte se travaille cone le flashs et 100 da a+a++a+a+a+a+a et pour linfo si joure si je suis en contacte avec cristor pour publie le flash pour crIstore atlas E
    ah bon !!! tu me fait rire vraiment......juste un truc c'est meme pas du via 2.3......
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  15. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    61
    Messages
    208
    Remerciement / J'aime
    hassasine ...6.0....................

  16. #14
    DZSatien Motivé Avatar de 0007
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    480
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hassanine2 Voir le message
    je suis dsl mais jai done toute les information pour omnia je ne pe pas dire + parseque il ya des presone copie colle il profite de sitution pour aide des presone il sans la grande contute de carte omnia et san masacre le travaille mais je vous eclaire
    le probl de omnia ne pas un pbl de key si tun pbl de aes csat ajoute un aes pour demo off come encient system via 2.3 tps crypt jai dite frenchement jai extracte aes de mon sagem et jai modifie dan mon xsat 410 cherokee 9000 et omnia samarche 100/100 meme ave aston simba tout et ok alore sorte ton jetag et ton vm03 fait un dump dans laderse .......... tu trouve ton aes et si fine je suissure quilya de jend qui pose la question pour quoi je travaille pas pour nois pour simpl resone jai arte se travaille cone le flashs et 100 da a+a++a+a+a+a+a et pour linfo si joure si je suis en contacte avec cristor pour publie le flash pour crIstore atlas E
    vous avez compris quelque chose de cette charabia les gas j'ai rien pigé moi, si ya un qui connais cette langue il nous traduit merci

  17. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    canada
    Âge
    36
    Messages
    284
    Récepteur
    dream box 8000 HD
    TV
    led 55
    Remerciement / J'aime
    okokokokok
    Dernière édition par hassanine2; 31-05-2011 à 19:46

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 32
    Dernier message: 25-11-2010, 19:50
  2. galere avec omnia+ et cccam
    Par tippy dans le forum News du sat
    Réponses: 23
    Dernier message: 03-03-2010, 12:00
  3. Echangez votre omnia basic contre omnia+ avec ptit suplement
    Par santacruz dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 18-02-2010, 19:17

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page