Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Omnia + ==> c+ ok


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de Jacquion
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    907
    Récepteur
    Vu + Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Omnia + ==> c+ ok

    Ce soir je deviens fou.
    Ma carte Omnia + ouvre c+!
    je suis maintenant en train de regarder "24h chrono" sur un cristor atlas e avec tout Les servers desactivés.
    Que se passe t il?
    Vu+ Solo2 OPENATV 6.0
    Dreambox dm800hd OPENATV 5.1
    Atlas HD100
    Smart TV SSIPTV


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de aliwet
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    lyon
    Âge
    37
    Messages
    356
    Récepteur
    atlas
    TV
    32 hd
    Remerciement / J'aime
    moi aussi sans omnia
    mais avec SoftCamkey et Cccam2.2.1 pour la chêne canal+ pas le bouquet c+
    Dernière édition par aliwet; 02-12-2010 à 22:16

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    86
    Remerciement / J'aime
    j'ai une omnia svp komment faire pour avoir les c+

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de mirador
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Europe de l'Est
    Messages
    153
    Récepteur
    Atlas 200s,
    TV
    Tertis
    Remerciement / J'aime
    Quel satellite SVP! Merci.
    Mirador

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de Jacquion
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    907
    Récepteur
    Vu + Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Astra 19,2
    avec le dernier flash
    Vu+ Solo2 OPENATV 6.0
    Dreambox dm800hd OPENATV 5.1
    Atlas HD100
    Smart TV SSIPTV

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de mirador
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Europe de l'Est
    Messages
    153
    Récepteur
    Atlas 200s,
    TV
    Tertis
    Remerciement / J'aime
    Merci. Mais je ne trouve pas cette chaine ? le flash de Omnia+ ?

  7. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    Afrique - Caraibes
    Âge
    59
    Messages
    468
    Récepteur
    CRISTOR 200S
    TV
    SONY BRAVIA
    Remerciement / J'aime
    je ne voudrais pas vous décourager mais il arrive souvent que Csat désactive ses protections en Décembre - vive le marketing de masse !!

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2007
    Lieu
    france
    Âge
    46
    Messages
    75
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ce n'est que temporaire et ce n'est pas une particulier à l'omnia

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de nedjadi61
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    ORAN ( algerie)
    Âge
    56
    Messages
    1 160
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    condor lcd 32pouc
    Remerciement / J'aime
    peut etre que c'était en claire enfin je pense
    pentium4 +1PC portable
    vu+ Duo sous oscam 1.20 sous black hole 1.7.8
    DM500 cccam 2.1.3

    Icosium S1 mini Atlas 200 HD Boot: B105 / Soft: B128


  10. #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    1 136
    Récepteur
    vu+duo,dm800se,fo
    TV
    lg lcd42,iris led
    Remerciement / J'aime
    non c un cadeau de fin d annee les amis il fo juste profiter de l offre bonne vision a tous
    DÉMO:vu+solo2 image blackhole 3.03 de dgidgir,vu+zéro image blackhole 3.0.2 bkp dgidgir,vu+duo image blackhole 3.0.2 bkp dgidgir, dreambox 800 hd se clone,atlas HD 200se ,atlas HD 200,géant 2500 HD plus,aston simba HD avec carte off TNT.
    TÉLÉ: iris 50 pouces 4k,Sony 42 pouces,Samsung 32 pouces.
    LAPTOP:Sony vaio i7 Windows 7.

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    111
    Récepteur
    cristor
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    je charge ma carte et elle marche pas pourquoi?
    j'ai tous faits mai..
    merci de me répondre

Sujets similaires

  1. Transformer Omnia basic vers omnia plus !!!
    Par Glitch dans le forum News du sat
    Réponses: 69
    Dernier message: 01-10-2011, 20:27
  2. ORIGINAL OMNIA _ FAKE OMNIA !! warning
    Par starsky dans le forum News du sat
    Réponses: 18
    Dernier message: 26-05-2010, 21:55
  3. Echangez votre omnia basic contre omnia+ avec ptit suplement
    Par santacruz dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 18-02-2010, 19:17
  4. Pour transformer 1 omnia basic en omnia +
    Par NAVA dans le forum News du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 18-02-2010, 15:54

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page