Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 26 sur 26

Sujet : omnia carte out ???


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par bobi Voir le message
    est que vous pouvez tester et nous dire si ca marche
    mettez vous sur M6 ou TF1 et redemarrer votre receiver vous aurez un resultat positif.http://www.dzsat.org/forum/smiley/dzsat/cl16.gif


  2. #17
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    67
    Messages
    1 206
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    donc ca marche en supprimant las clefs de canal sat sur recepteur?

  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bobi Voir le message
    donc ca marche en supprimant las clefs de canal sat sur recepteur?
    si vous pouvez le faire normalement ça doit marcher.

  4. #19
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    je pense qu'il faut supprimer les transpondeurs de canal satellite ou bien mettre uniquement TNT et ABSAT en favori ça marche moi j'ai mi TF1-M6-Action-NRJ 12 -FR2 ETC en favori et ça marche très bien

  5. #20
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    53
    Remerciement / J'aime
    encore une foie c'est 100DA perdu pour a peine quelque jour ou quelque heure

  6. #21
    DZSatien Initié Avatar de tidou17
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    tizi ouzou
    Messages
    1 180
    Récepteur
    Cristor Atlas
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime
    ona besoind ela team king
    Cristor ATLAS B:2.10 S: 2.50- ATLAS E B:2.10 S: 2.50 - Nedjma net - Windows7
    OMNIA PETITE PUCE FERME C2 omnia detachable

  7. #22
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    41
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    slt monaj .tu c'est pas sque elle marche la carte oumnia .merci

  8. #23
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    67
    Messages
    1 206
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    omnia 3 grande puce c2 et cam unicam et giga cam blue marche 100/100 sans frezze -tnt-ab sat-canal+-canal sat-mtvs okkkk

  9. #24
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    152
    Remerciement / J'aime
    rien pour l'instant

  10. #25
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    Afrique - Caraibes
    Âge
    59
    Messages
    468
    Récepteur
    CRISTOR 200S
    TV
    SONY BRAVIA
    Remerciement / J'aime
    vous ne m en voudrez pas mais je vous propose de temporiser vos propos et surtout de les expliquer ! quand on dit omnia out je dis non ! car la tntsat fonctionne te certaines chaines aussi !! donc soyez clair sur les chaines en ecran noir ! ne pas avoir canalsat ca veut pas dire qu'on a rien ! si vous voulez que les gens vous aide soyez precis dans vos remarques ! ecran noir peur etre mais sur quel décodeur et dans quelle situation !! tous ces renseignements sont importants si vous voulez sortir du black screen !
    bon week end
    yannick
    dreambox 500S, cristor atlas E, astra hotbird

  11. #26
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    birkhadem
    Âge
    38
    Messages
    80
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    condor led 40
    Remerciement / J'aime
    moi j'ai une carte oumnia(dragon)je ne l'ai jamais recharger,je n'ai que ab sat et la tnt,et je n'ai aucune freez.....et j'ai une autre que j'ai rechrger et j'ai plein de freez....quelqu'un peux m'expliquer pourquoi?

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page