Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 26

Sujet : omnia carte out ???


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    42
    Messages
    127
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    SAMSUNG LED
    Remerciement / J'aime

    omnia carte out ???

    bonjour à tous depuis 1 heure presque je reçois un écran noir sur ma carte omnia quelqu'un peut confirmer ?


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2008
    Messages
    295
    Récepteur
    atlas 100
    TV
    pioneer 50"
    Remerciement / J'aime
    oui c'est out

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de monaj
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Algérie
    Messages
    626
    Récepteur
    forever
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    encore une attente de 3 ou 05 jrs

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    les gras utiliser celui du 29122011 il marche mais avec des coupure mais c mieu que rien

  5. Merci houston disent merci
  6. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    71
    Remerciement / J'aime
    omnia petite puce fermée marche 100/100 avec tnt et absat

  7. #6
    Nouveau Avatar de marooned
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    37
    Messages
    37
    Récepteur
    Linux, samsat
    TV
    Sony 42
    Remerciement / J'aime
    Toujours des coupures... Que des coupures....... Riens des coupures...ça ressemble bizarrement a un air d'une chanson connue avis au nostalgique
    PS ça peut le faire en remplaçant coupures par freeeezzzze

  8. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    67
    Messages
    1 110
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    MOI J AI UNE OMNIA GRANDE PUCE C2-charge du 03/01/2012-je vient de trouver la solution que ca freeze pas avec :GIGA CAM BLUE et cam UNICAM:j ai mis dans les cams que les logiciels de base soit giga cam blue vers 3.30 et unicam :sparta 5.28 san les keys qui creer une confusion avec omnia carte -tous marche 100/100 sans freeze

  9. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    152
    Remerciement / J'aime
    on l'attend le vendredi soir ou samedi

  10. #9
    DZSatien Habitué Avatar de mirador
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Europe de l'Est
    Messages
    153
    Récepteur
    Atlas 200s,
    TV
    Tertis
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir á tous,
    la petite puce fermée marche par intermittance. trés genant.
    Salutations

  11. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    Auvergne
    Messages
    61
    Récepteur
    HD200
    TV
    107
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bobi Voir le message
    MOI J AI UNE OMNIA GRANDE PUCE C2-charge du 03/01/2012-je vient de trouver la solution que ca freeze pas avec :GIGA CAM BLUE et cam UNICAM:j ai mis dans les cams que les logiciels de base soit giga cam blue vers 3.30 et unicam :sparta 5.28 san les keys qui creer une confusion avec omnia carte -tous marche 100/100 sans freeze
    Bonjour,
    Et bien moi ça a déconné pendant 4 jours et maintenant tout remarche !
    Grance puce C2
    A+
    Omnia, NG4, Ddream, QBOXHD, Atlas HD100/200, Programmateur DYNAMITE

  12. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    152
    Remerciement / J'aime
    Avec quelle mise à jour?

  13. #12
    Banni
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    ORAN
    Messages
    698
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    condor led 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par marooned Voir le message
    Toujours des coupures... Que des coupures....... Riens des coupures...ça ressemble bizarrement a un air d'une chanson connue avis au nostalgique
    PS ça peut le faire en remplaçant coupures par freeeezzzze
    9a freez parce que ces connard de la omnia team sont passé avec une update de 04 provider ! avant il n'yavait que 03 provider et ça freezé rarement! voila pourquoi les freez

  14. #13
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    67
    Messages
    1 110
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    votre carte omnia freeze voila la solution: dans votre logiciel qui est installer sur lappareil enlever les clefs de canal sat et ca devairer marcher sans freeze

  15. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    omnia petite puce fermé marche sur TNT+ABSAT pour eviter le blocage eviter de zapper sur les chaines de canalsat.

  16. #15
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    67
    Messages
    1 110
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    est que vous pouvez tester et nous dire si ca marche

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page