Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 35 sur 35

Sujet : omnia out chez moi


  1. #31
    DZSatien Initié Avatar de Padberwi
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    between Astra & Hotbird
    Messages
    705
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Sony 32"
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par mohlafuite Voir le message
    dernier mercredi du mois= omnia out ! çà devient trop prévisible ! et si mes calcules sont bons; la MAJ sera pour ...
    ...le premier samedi du mois ;-)
    VU+ UNO (OpenPLI 3.0) // DVBMAX 100HD // DM500s (Gemini 4.7 ) // Cristor X3 (a jours) // Serveur Amateur VPS //BIS FULL HD // JSC FULL HD // Omnia (quand sa marche) // OSCam and CCcam.


  2. #32
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2010
    Âge
    34
    Messages
    531
    Récepteur
    AtlasHD100 200S
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    OUI LES AMIS LA OMNIA+ 022610 es out depuis 14h
    changement de keys chez csat
    Mis ne vous inquiétez pas , une mise a jour arrivera
    merci aux concepteur.....
    Dream 800HD SE (BlackHole)
    Dynamite(ProG) (Phoenix)
    AtlasHD200S B.116
    Dongle AB1. Carte TNTSATHD V.5
    AtlasHD100 B.A.103_A.126
    Cristor Atlas-E A2.59.Boot A2.10 Dongle Atlas-E D1.27 AB1


  3. #33
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    131
    Récepteur
    Samsat hd 55
    TV
    Samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    espérant juste qu'elle arrivera très vite ,un très alléchant classico nous attend

  4. #34
    DZSatien Initié Avatar de montis
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    539
    Récepteur
    samsat
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    salut

    est ce que la carte omnia (grande et petite puce) est elle tjr out ?

    merci

  5. #35
    DZSatien Initié Avatar de tidou17
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    tizi ouzou
    Messages
    1 180
    Récepteur
    Cristor Atlas
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime
    ya de nouvel maj pr les deu carte

Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Sujets similaires

  1. Transformer Omnia basic vers omnia plus !!!
    Par Glitch dans le forum News du sat
    Réponses: 69
    Dernier message: 01-10-2011, 20:27
  2. Echangez votre omnia basic contre omnia+ avec ptit suplement
    Par santacruz dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 18-02-2010, 19:17
  3. Pour transformer 1 omnia basic en omnia +
    Par NAVA dans le forum News du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 18-02-2010, 15:54

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page