Merci Merci:  4
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 39 sur 39

Sujet : Omnia petite puce C1


  1. #31
    Banni
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    ORAN
    Messages
    698
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    condor led 32
    Remerciement / J'aime

    il faut dire que ce flash n'est pas tout a fait à point avec toutes les omnia (B) ou bien la C1 @+


  2. #32
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    bejaia
    Âge
    38
    Messages
    7
    Récepteur
    Forever HD 9898
    TV
    LG smart
    Remerciement / J'aime
    pk tte les chaine canalsat marche et la TNT ne marche pas sauf quand j'enleve ma carte omnia grande puce du demo cristor

  3. #33
    DZSatien Initié Avatar de achour riv
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    41
    Messages
    683
    Récepteur
    GEANT 2000 HD
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sibcom Voir le message
    pk tte les chaine canalsat marche et la TNT ne marche pas sauf quand j'enleve ma carte omnia grande puce du demo cristor
    parceque ton demo il a deja la tnt son la carte en emu.

  4. #34
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    47
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sibcom Voir le message
    pk tte les chaine canalsat marche et la TNT ne marche pas sauf quand j'enleve ma carte omnia grande puce du demo cristor
    Chez moi j'ai pas ce probleme. le tout marche sur mon Atals avec la Carte Omnia. Par contre quand cette carte ne fonctionne plus, elle bloque les TNT par Emu ce qui est normal puisque la carte est prioritaire sur l'Emu.

    Donc, essayes ça:
    Allulme ton recepteur, met une chaine de la TNT, et apres ça tu met la carte.

    Si non, va sur menu, puis Ethernet puis sur "TNTSAT Handling "du sélectionne " Handled by Atlas ".
    Et aussi, Menu, puis controle acces, puis Key Editor, et là tu cliques sur le bouton rouge de ta telecommande pour activer le " Load full defaut ".

  5. #35
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    bejaia
    Âge
    38
    Messages
    7
    Récepteur
    Forever HD 9898
    TV
    LG smart
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par amadeus25 Voir le message
    Chez moi j'ai pas ce probleme. le tout marche sur mon Atals avec la Carte Omnia. Par contre quand cette carte ne fonctionne plus, elle bloque les TNT par Emu ce qui est normal puisque la carte est prioritaire sur l'Emu.

    Donc, essayes ça:
    Allulme ton recepteur, met une chaine de la TNT, et apres ça tu met la carte.

    Si non, va sur menu, puis Ethernet puis sur "TNTSAT Handling "du sélectionne " Handled by Atlas ".
    Et aussi, Menu, puis controle acces, puis Key Editor, et là tu cliques sur le bouton rouge de ta telecommande pour activer le " Load full defaut ".

    g bo essayer tt ça mais ça marche pas

  6. #36
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    47
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sibcom Voir le message
    g bo essayer tt ça mais ça marche pas
    Maintenant que la carte omnia ne marche pas (arret depuis hier vers 16h30), tu dois retirer ta carte du demo et le redémarrer pour qu'il fonctionne avec l'EMU TNT.

  7. #37
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    bejaia
    Âge
    38
    Messages
    7
    Récepteur
    Forever HD 9898
    TV
    LG smart
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par amadeus25 Voir le message
    Maintenant que la carte omnia ne marche pas (arret depuis hier vers 16h30), tu dois retirer ta carte du demo et le redémarrer pour qu'il fonctionne avec l'EMU TNT.
    oui ça je le sais mais ya ceux ki n'ont pas ce pbme

  8. #38
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Bejaia
    Âge
    30
    Messages
    818
    Récepteur
    Cristor Atlas E
    TV
    Condor LED 24"
    Remerciement / J'aime
    la petite puce se charge t elle pour canal+
    Dreambox 500S Gemini 4.7 Cccam 2.1.4
    Cristor Atlas E (A 2.10 / A 2.53_2)


  9. #39
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    51
    Messages
    161
    Remerciement / J'aime
    pour que la tnt sat marche sur ton cristor il faut aller sur menu controle d'accés parametres ca et tu click sur smart card reader status et tu le met sur close et la tu a la tnt mais pas c sat . ca pour ne pas te levé et retiré la carte et si tu veux que les chaines sat reviennent tu le met sur open sans retiré la carte

Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Sujets similaires

  1. Omnia petite puce et VU+UNO
    Par fayben dans le forum Vu+
    Réponses: 3
    Dernier message: 30-08-2011, 13:14
  2. omnia petite puce et omnia puce non detachable
    Par karim352 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-07-2011, 11:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page