Merci Merci:  8
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 47

Sujet : Omnia plus update 8.0 tntsat ok


  1. #16
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    325
    Récepteur
    DM800
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    TNTSAT et OSCAM c galere j'suis dessus depuis 1 semaine et tjs rien

  2. Merci zoku disent merci

  3. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    33
    Récepteur
    startrack
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par migalo Voir le message
    TNTSAT et OSCAM c galere j'suis dessus depuis 1 semaine et tjs rien
    alors pourquoi ils disent que tnt fonctionne sur omnia en oscam ????

  4. #18
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    66
    Récepteur
    starsat2000hd hyp
    TV
    stream led 60p
    Remerciement / J'aime
    0/100
    ca marche pas sur oumnia
    peux étre il cherche des insulte

  5. #19
    mikawette
    Guest
    je peux confirmer que ma carte OMNIA+ fonctionne sur Dreambox500 avec Oscam1.0 & Cccam2.1.4

    Bonne dimanche

  6. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    33
    Récepteur
    startrack
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mikawette Voir le message
    je peux confirmer que ma carte OMNIA+ fonctionne sur Dreambox500 avec Oscam1.0 & Cccam2.1.4

    Bonne dimanche
    comment t'as fait et quel config tu a utilisé ????

  7. #21
    mikawette
    Guest
    J ai charger le Cccam 2.1.4 complet + le Cccam Config , ensuite le oscam 1.00 + le OSCAM config sur le blue panel de Gemini

    ensuite dans le Cccam.cfg j ai mis

    N: IP DE VOTRE DREAM 50001 tntsat tntsat 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256

    OSCAM.cong:

    [global]
    serverip = IP de VOTRE DREAMBOX
    logfile = stdout
    usrfile = /var/log/oscamuser.log
    #logfile = /var/log/oscam.log
    cwlogdir = /var/log/cw
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2000
    clientmaxidle = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    clientdyndns = 1
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 1
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 1000
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 0
    saveinithistory = 0
    readerrestartseconds = 5
    readerautoloadbalance = 0
    readerautoloadbalance_save = 0
    resolvegethostbyname = 0
    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 50001@0500:30b00

    OSCAM.server:

    [reader]
    services = TNTSAT
    label = tntsat
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    services =
    caid = 0500
    aeskeys = 0500@030B00:439726EBB6A939A456C05FF6AA606C43,A79AC 0DBEC9C9251D1915F058862AF26
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 357
    ident = 0500:030b00
    group = 1
    ecmcache = 0
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-u = 1
    blockemm-s = 1
    blockemm-g = 1
    lb_weight = 100
    audisabled = 1

    OSCAM.service:

    [TNTSAT]
    caid=0500
    provid=030B00
    srvid=233d,2329,2458,246c,233e,232a,245e,2472,2405 ,23f1,25e5,25e6,25e7,2649,25e9,264d,2650,2651,25ed ,25ee,25ef,2653,25e8,264a,264b,264c,25ea,264e,264f ,25eb,25ec,2652,25f0,2654,20a5,20b6,1f48,1f57,2407 ,23f3,1f41,1f58,240b,23f7,240a,23f6,1f4a,1f55,20af ,20b4,1f44,1f56,4284,4290,20ae,20b3,1fd8,1feb,20a4 ,20b5

    OSCAM.user:

    [account]
    user = tntsat
    pwd = tntsat
    group = 1
    au = TNT Sat
    CAID = 0500


    Voila Mr

    ps: ces pas de moi , mais d un amis qui est amis avec OSCAM....... MDR mais sa tourne nikel

  8. Merci zoku disent merci
  9. #22
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    33
    Récepteur
    startrack
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    je viens de tester ta config la bonne nouvelle que ma carte est reconnu mais toujours pas d'image

  10. #23
    mikawette
    Guest
    quelle fichier as tu utiliser pour programmer ta carte ?
    veux tu que je regarde a ta config ce soir ?

  11. #24
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    moi j ai un cristor atlas + carte omnia+
    e j ai crée un flash dat a partir du fichier without aes
    grace au logiciel kyng omnia tool et la carte
    marche super bien

  12. #25
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    33
    Récepteur
    startrack
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mikawette Voir le message
    quelle fichier as tu utiliser pour programmer ta carte ?
    veux tu que je regarde a ta config ce soir ?
    j'ai utiliser le fichier withoutaes et pour la config j'ai utiliser celle que t'as posté en haut sauf que j'ai changer device = /dev/sci1 en device = /dev/sci0 dans OSCAM.server puisque je suis sur dreambox 500s
    Dernière édition par zoku; 15-11-2010 à 12:23

  13. #26
    Nouveau Avatar de Awacs
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    PARIS
    Messages
    28
    Récepteur
    Vu
    TV
    LG 50PB5600 TV Pl
    Remerciement / J'aime
    mily: Arial">Bonjour,

    mily: Arial">J'aurais besoin de quelques renseignements sur lemily: Times New Roman"> fichier withoutaes et sur device = /dev/sci1 en device = /dev/sci0 ; pourquoi sci0 ci DM 500s car moi aussi je galère avec TNTSAT et OSCAM.

    Merci à tous
    DREAMBOX 7025
    Cccam 2.2.1 + Oscam
    GEMINI 4.70
    Paraboles sur Astra 19,2°E et Hot Bird 13°E
    Serveur Synonogy

  14. #27
    mikawette
    Guest
    ben
    device = /dev/sci0 Slots 0 y as que celui la sur une DM500 et 800
    device = /dev/sci1 Slots 1 sur une 7000 y en as 2 !!

    ouvre le port 80 21 et 23 en tcp je vais jeter un coup d œil
    envois ton ip en MP

  15. #28
    DZSatien Habitué Avatar de fianeso
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Algiers
    Messages
    250
    Récepteur
    Geant2500
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    svp , faut metre kel mise a jour "omnia+" pour ke ca marche !!! mercii
    et pour le dreambox esk'il faut metre la cam cccam 2.1.4 +oscam ou bien c pa la peine
    moi j'ai cccam2.1.3 nabilo je lui rajoute le oscam es ca marche !!!
    merci a vous
    Je me plaignais de ne pas avoir de chaussures,
    je ne me plains plus depuis que j'ai vu celui qui n'avait pas de pieds.

  16. #29
    mikawette
    Guest
    sa marche avec du cccam 2.1.3 !
    regarde plus bas dans les posts j ai mis ce qu il faut , et tu dois utiliser la version without aes

  17. Merci fianeso disent merci
  18. #30
    mikawette
    Guest
    n oublier pas d adapter le fichier prio !!!!

    suprimer : I: 0500:030B00 # tntsat et remplacer le par : P: 0500:030B00 # tntsat

Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page