Merci Merci:  8
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 47

Sujet : Omnia plus update 8.0 tntsat ok


  1. #31
    DZSatien Habitué Avatar de fianeso
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Algiers
    Messages
    250
    Récepteur
    Geant2500
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par mikawette Voir le message
    n oublier pas d adapter le fichier prio !!!!

    suprimer : I: 0500:030B00 # tntsat et remplacer le par : P: 0500:030B00 # tntsat

    merci je li oublier ;)
    Je me plaignais de ne pas avoir de chaussures,
    je ne me plains plus depuis que j'ai vu celui qui n'avait pas de pieds.


  2. #32
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    ALGER
    Messages
    41
    Récepteur
    DM800HD-SE
    TV
    Samsung LCD 42
    Remerciement / J'aime
    salut
    je viens d'essayer, désolé mais ça ne marche pas sur starsat 4200d

  3. #33
    Nouveau Avatar de Awacs
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    PARIS
    Messages
    28
    Récepteur
    Vu
    TV
    LG 50PB5600 TV Pl
    Remerciement / J'aime

    TNTSAT

    Bonjour,
    J'ai un serveur et les ports 80, 21, 23 sont déja ouverts pour ce serveur, et donc tu vas être redirigé dessus.
    Peux tu me donner d'autres numéros de port.
    je te remercie
    C'est sympa !! mikawette
    DREAMBOX 7025
    Cccam 2.2.1 + Oscam
    GEMINI 4.70
    Paraboles sur Astra 19,2°E et Hot Bird 13°E
    Serveur Synonogy

  4. #34
    DZSatien Initié Avatar de emamomo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    toulouse
    Messages
    617
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung led 3d
    Remerciement / J'aime
    salut moi j'ai oscam 2.9.01+cccam2.13 sur ma dreambox c ok ou non pour cette version ? merci bccc
    vu+ Solo 4K image vti
    vu+ zéro - vu+ duo
    Atlas HD-200S
    Android mag 250
    Samsung UE55JU6640 UHD 4K Incurvé 140Cm


  5. #35
    DZSatien Habitué Avatar de bababdou
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    135
    Récepteur
    atlas e
    TV
    condor led 32''
    Remerciement / J'aime

    Icon7 Salam

    Citation Envoyé par j1897 Voir le message
    moi j ai un cristor atlas + carte omnia+
    e j ai crée un flash dat a partir du fichier without aes
    grace au logiciel kyng omnia tool et la carte
    marche super bien
    Salam,

    Peux tu s'il te plait me dire pas à pas comment tu a procédé pour faire ça, je suis tout nouveau dans ce domaine une explication détaillée m'aiderait beaucoup.

    Merci d'avance
    Atlas E Ver. (B 2.10/2.54) المعدل والمتمم
    Matos dans le coma:
    02 SIMBA 202S - 02 starsat 1200/1400D (en T9) - 02 COBRA Mastersat - 01 carte omnia grande puce

  6. #36
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    33
    Récepteur
    startrack
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    omnia fonctionne sans probleme sur cccam 2.2.0

  7. #37
    DZSatien Initié Avatar de emamomo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    toulouse
    Messages
    617
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung led 3d
    Remerciement / J'aime
    salut sans rien metre mon ami
    vu+ Solo 4K image vti
    vu+ zéro - vu+ duo
    Atlas HD-200S
    Android mag 250
    Samsung UE55JU6640 UHD 4K Incurvé 140Cm


  8. #38
    DZSatien Initié Avatar de Padberwi
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    between Astra & Hotbird
    Messages
    705
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Sony 32"
    Remerciement / J'aime
    Salut

    alors jai installer la nouvelle version de cccam , il lis bien la carte omnia , decode meme les chaines tnt mais ecran noir !!! je rappel pour le flash de omnia jai utiliser le fichier without aes , aussi jai supprimer les prio les keys etc etc , les chaine sont decodé via mes peers mais pas ma carte malgrés le V de viaccess en vert.

    une idée ?
    VU+ UNO (OpenPLI 3.0) // DVBMAX 100HD // DM500s (Gemini 4.7 ) // Cristor X3 (a jours) // Serveur Amateur VPS //BIS FULL HD // JSC FULL HD // Omnia (quand sa marche) // OSCam and CCcam.

  9. #39
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    33
    Récepteur
    startrack
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Padberwi Voir le message
    Salut

    alors jai installer la nouvelle version de cccam , il lis bien la carte omnia , decode meme les chaines tnt mais ecran noir !!! je rappel pour le flash de omnia jai utiliser le fichier without aes , aussi jai supprimer les prio les keys etc etc , les chaine sont decodé via mes peers mais pas ma carte malgrés le V de viaccess en vert.

    une idée ?
    bon pour ma part j'ai eu le même problème que toi j'ai donc fais SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 50000 ça marché pour les autre chaines (M6,TF1, et autre) sauf que ses chaines s’arrêtent de fonctionner au bout de 15 minutes.

  10. #40
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    157
    Remerciement / J'aime
    je viens de tester mais j'ai un écran noir avec un code valide envoyé par la carte
    es ce que peux l'aidé a résoudre ce problème???

  11. #41
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    81
    Récepteur
    Forever
    TV
    TCL
    Remerciement / J'aime
    et pour starsat pourquoi ca ne marche pas

  12. #42
    DZSatien Confirmé Avatar de alilouch
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    81
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    sony 3d
    Remerciement / J'aime
    Salam a tous
    Pour ceux qui on un ecran noir il faut juste se mettre sur NT1 (12285V, 27500,3/4) 2 a 3 minutes
    et ensuite sur une autre chaine TNT bon courage

  13. #43
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    j'ai un demo 4200 normal avec lecteur de carte, avec la omnia flashé avec le dernier firm je n'arrive a avoir que NT1 sur le bouquet TNT
    Est ce qu'il y a une manip à faire?? ou alors c'est tout ce qu'il y a??

  14. #44
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    157
    Remerciement / J'aime
    pour moi ca fonctionne que la chaine NT1 et pour le reste toujours écran noir
    y a il une solution pour ce cas

  15. #45
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    47
    Messages
    78
    Récepteur
    cristor hd200
    TV
    stream 47
    Remerciement / J'aime
    Salut avec quel lecteur de carte lit on omnia plus? est ce que infinity USB ou autre?

Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page