Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : omnia sur aston simba


  1. #1
    mohamedb
    Guest

    omnia sur aston simba

    bonjour, depuis hier la carte omnia qui decrypte caca+, marche tjrs. mais il y a des coupures assez frequente.
    avant elle marché a merveille.
    avez vous eu le meme probleme?

    donc récapitulatif / carte omnia + aston simba.

    merci


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de bizekrey
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    algeria
    Messages
    701
    Récepteur
    AtlasHD 200S
    TV
    ENIE LCD 42
    Remerciement / J'aime
    Oui effectivement

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 708
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    Y des coupures seulement sur les fréquences 11778/12285/11739 et 11973 et c'est normal

  4. #4
    mohamedb
    Guest
    merci, pour vos réponses.
    je suis pas tous seul.
    c normal donc.

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de bizekrey
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    algeria
    Messages
    701
    Récepteur
    AtlasHD 200S
    TV
    ENIE LCD 42
    Remerciement / J'aime
    non sur toutes les chaines et aujourd'hui c'est toutes les 2mn et meme 3Os ( concernant le bouquet Absat ça devient emmerdant)
    alors que sur le CSAT ça s'arrete au bout de 12 mn (temps d'arret entre 15 et 20s)

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de bizekrey
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    algeria
    Messages
    701
    Récepteur
    AtlasHD 200S
    TV
    ENIE LCD 42
    Remerciement / J'aime
    la solution c'est quoi?

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ALGER
    Âge
    47
    Messages
    185
    Récepteur
    HUMAX 5050
    TV
    PHILIPS 40 LED
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bizekrey Voir le message
    la solution c'est quoi?
    pour l'instant g'ai le meme probleme avec mon aston et il parrait que c'est le seule qui a un probleme avec la carte oumnia3
    et sur ce je songe changer de demod et je pense qu'un ATLAS de cristor fait l'affaire

  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    216
    Récepteur
    atlas200
    TV
    continental
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par path Voir le message
    pour l'instant g'ai le meme probleme avec mon aston et il parrait que c'est le seule qui a un probleme avec la carte oumnia3
    et sur ce je songe changer de demod et je pense qu'un ATLAS de cristor fait l'affaire
    j'ai effectivement les mêmes coupures et freez sur le bouquet Absat comme les chaines encyclopedie et les chaines MTV , et j'ai un cristor atlas avec la mise a jour A2.41 et le BootLoader 2.0 . je ne sais pas si c'est a cause de la version du BootLoader que j'ai
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 708
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par karim352 Voir le message
    j'ai effectivement les mêmes coupures et freez sur le bouquet Absat comme les chaines encyclopedie et les chaines MTV , et j'ai un cristor atlas avec la mise a jour A2.41 et le BootLoader 2.0 . je ne sais pas si c'est a cause de la version du BootLoader que j'ai
    mettez la version 2.39

  • #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 708
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bizekrey Voir le message
    non sur toutes les chaines et aujourd'hui c'est toutes les 2mn et meme 3Os ( concernant le bouquet Absat ça devient emmerdant)
    alors que sur le CSAT ça s'arrete au bout de 12 mn (temps d'arret entre 15 et 20s)
    C'est quoi le matos que vous utilisez?

  • #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 708
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bizekrey Voir le message
    non sur toutes les chaines et aujourd'hui c'est toutes les 2mn et meme 3Os ( concernant le bouquet Absat ça devient emmerdant)
    alors que sur le CSAT ça s'arrete au bout de 12 mn (temps d'arret entre 15 et 20s)
    Pour absat 12285/ mtv network 11739/11973 et tbs 1778 c'est normal que ça freeze , mais pour le reste , à savoir les tp de c+ et csat c'est nickel sous oscam

  • Merci path disent merci
  • Sujets similaires

    1. Aston simba TNT HD
      Par kakashi dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 1
      Dernier message: 13-05-2010, 20:39

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page