Merci Merci:  13
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 76

Sujet : omniacarte 100/100 canalsat


  1. #31
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    42
    Messages
    83
    Récepteur
    dm800
    TV
    Panasonic lcd 42"
    Remerciement / J'aime

    nada rien ca marche pas


  2. #32
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    algeria love story
    Messages
    330
    Récepteur
    vu solo
    TV
    tcl 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par 0007 Voir le message
    j'ai fais la méme manupulation met ça a fiche rien du tous et la carte decrypte rien
    Citation Envoyé par amine1275 Voir le message
    nada rien ca marche pas
    parc que vos cartes sont pas des omnia tout simplement
    dreambox 500s+GEMINI 4.70+cccam 2.2.1
    VU+ SOLO IMAGE VTI 3.0 OSCAM+TNT

  3. #33
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    36
    Messages
    146
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par nsync Voir le message
    parc que vos cartes sont pas des omnia tout simplement
    J'ai une Omnia Plus (petite puce) et ça ne marche pas, quand j'entre dans le lecteur de carte de l'Atlas E et que j'appuie sur "Mute", ça m'écris "Lecture de la Carte" ???

  4. #34
    DZSatien Habitué Avatar de yanis995
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    158
    Récepteur
    Cristor Atlas SD
    TV
    TCL LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ines Voir le message
    J'ai une Omnia Plus (petite puce) et ça ne marche pas, quand j'entre dans le lecteur de carte de l'Atlas E et que j'appuie sur "Mute", ça m'écris "Lecture de la Carte" ???
    J'ai le même problème.

  5. #35
    DZSatien Motivé Avatar de 0007
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    480
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par nsync Voir le message
    parc que vos cartes sont pas des omnia tout simplement
    peut etre elle veux méme pas ce connecté avec phoenix c'est une millenium sur

  6. #36
    DZSatien Motivé Avatar de amchiche
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    52
    Messages
    407
    Récepteur
    hd100, h200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    comment fais avc 1 cristore merci pr la réponse

  7. #37
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 071
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par amchiche Voir le message
    comment fais avc 1 cristore merci pr la réponse
    mon ami tu prend le multiloader v1.41 exe tu branche ton pc vers le cristor avec cable rs232 ensuite tu telecharge le fichier omnia dat lorsque tu ouvre le programme multiloader v1.41 exe
    tu clic sur connect
    ensuite sur load et tu va chercher le fichier dat ensuite tu clic sur send et en meme temp tu debranche le cable d'alimentation de ton demo et tu le rebranche tout de suite et la le fichier va envoyer le dat vers ton demo attend j'usqua que sa te marque terminer ok ensuite sur ton demo va dans menu (control d'acces ) lecture de carte appui sur le bouton mute de la telecommande et attend j'usqua que sa monte a 100 et voila ensuite tu vas sur une chaine csat bonne vision......

  8. #38
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    157
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    Condor LED 42"
    Remerciement / J'aime
    svp si on la programme avec un cristor et qu'on l'utilise avec un autre demo est ce qu'elle va marcher ?merci

  9. #39
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 071
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par malek1807 Voir le message
    svp si on la programme avec un cristor et qu'on l'utilise avec un autre demo est ce qu'elle va marcher ?merci
    non mon ami elle est programmer uniquement pour cristor

  10. #40
    DZSatien Habitué Avatar de yanis995
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    158
    Récepteur
    Cristor Atlas SD
    TV
    TCL LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    J'ai un problème en flashant la carte omnia. J’injecte sans problème le fichier DAT.

    Je vais dans le menu lecture de carte, le message lecture de carte est affiché, puis un tableau, ensuite j'appuie sur mute, là ça me réaffiche lecture de carte mais il n'y a aucune MAJ.

  11. #41
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 071
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par yanis995 Voir le message
    J'ai un problème en flashant la carte omnia. J’injecte sans problème le fichier DAT.

    Je vais dans le menu lecture de carte, le message lecture de carte est affiché, puis un tableau, ensuite j'appuie sur mute, là ça me réaffiche lecture de carte mais il n'y a aucune MAJ.
    appui sur le bouton jaune de la telecommande pour voir .quand tu est sur le menu de la carte s'est tu est bien en viaccess.ou carte virgin.

  12. #42
    DZSatien Habitué Avatar de yanis995
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    158
    Récepteur
    Cristor Atlas SD
    TV
    TCL LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    Quand j'appuie sur le bouton Jaune, ça me propose de changer le niveau de moralité mais rien d'autre ne se passe, je tient a a rajouter au passage que en dessous de Viaccess il y a le numéro 0.

  13. #43
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    36
    Messages
    146
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mouss1961 Voir le message
    appui sur le bouton jaune de la telecommande pour voir .quand tu est sur le menu de la carte s'est tu est bien en viaccess.ou carte virgin.
    J'ai le même soucis que yanis995 et quand j'appuie sur le bouton jaune, ça me demande de régler le niveau de moralité et en haut de l'écran a droite, ça m'écris VIACCESS avec un numéro de série.

  14. #44
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    61
    Messages
    208
    Remerciement / J'aime
    la petite puce ne se recharge pas teste par moi..sauf la grande puce ancien omnia +....

  15. Merci ines disent merci
  16. #45
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    47
    Messages
    90
    Remerciement / J'aime
    bsr

    oui c'est vrai la petite puce ne se recharge pas uniquement la puce détachable cad la grande puce , autre chose ils ont lançer le fichier sur le net car il y a une nouvelle carte sur le marché une face en blanc l'autre face en jaune et blanc et noir avec un code barre marqué dessus HD dragon avec les memes providers ki décrypte toutes les chaines sur astra 19° mais cette fois ci les chaines hd inclus pour l'instant elle marche je suis entrain de la tester et je vs dirai plus prochainement

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 30-01-2011, 20:50
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 14-09-2010, 17:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page