Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : problème atr omnia


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    222
    Remerciement / J'aime

    problème atr omnia

    Bonjour à tous!
    problème carte omnia, quand je lance le loader omnia, l'atr change à chaque fois et ne se termine pas par 9000

    et j'ai le message suivant inserted card omnia plus
    y-a-t-il une solution pour le flasher,comme vous voyez sur les images
    http://imageshack.us/photo/my-images/819/dscf0590f.jpg/
    http://imageshack.us/photo/my-images/204/dscf0588v.jpg/


    merci beaucoup


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    tahiti
    Messages
    339
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    même problème , j'espère que quelqu'un pourra nous aider

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    ALGER
    Âge
    53
    Messages
    57
    Récepteur
    geant 200 hd new
    TV
    stream
    Remerciement / J'aime

    Carte omnia ATR 3b et non pas ATR 3f

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cazanova12 Voir le message
    Bonjour à tous!
    problème carte omnia, quand je lance le loader omnia, l'atr change à chaque fois et ne se termine pas par 9000

    et j'ai le message suivant inserted card omnia plus
    y-a-t-il une solution pour le flasher,comme vous voyez sur les images
    http://imageshack.us/photo/my-images/819/dscf0590f.jpg/
    http://imageshack.us/photo/my-images/204/dscf0588v.jpg/


    merci beaucoup


    Salam CASANOVA

    Je pense que carte omnia est une ATR 3b et non pas ATR 3f il te faut un autre loader essayes de le procurer par le biais de ce forum

  • #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    37
    Messages
    108
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Samsund LCD 40"
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    J'ai la même et ça fait 2 semaines que je galère avec ...
    Si l' ATR est tournant c'est que tu as du essayer de lui envoyer Omnia.clean avec les loaders 1.3 ou 2.0 (pour Omnia basic)
    Le clic sur "Update" envoie une trame qui plante la carte ...
    Avec un Phoenix et tous les loader (OmniaPlus ou Millennium) impossible de la lire ...
    Pour la récupérer c'est simple insère la dans un Cristor Atlas ... et comme par magie tu retrouve ton ATR et les provs ...

    Sinon, quand l' ATR est OK, c'est la puce et l'ATR d'une Mil+ ... avec le flash OmniaPlus puisque le 22610 est dessus ...
    Aucun Loader (OmiaPlus ou Mil+) ne veut l'effacer donc impossible de la reflasher ... Mais les loaders reconnaissent la carte ...
    Même l'Atlas ne veut pas la flasher ... Il peut juste la récupérer quand elle plante après trop de voyages dans le Phoenix et tous les loaders ...

    @ suivre ...

    PS: à l'heure actuelle, chez moi, n'ouvre même plus la TNT (via Oscam avec ou sans les AES).
    TNT ok dans un Cristor avec Emu sur OFF
    Atlas HD-100 * Last Boot & Soft
    Astra + Hotbird
    TNTSat V5

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    37
    Messages
    108
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Samsund LCD 40"
    Remerciement / J'aime
    Bizarrement, le Loader qui circule pour "Omnia petite puce" fait la MàJ de la carte ... et ouvre quelques chaines TNT avec oscam ...
    Atlas HD-100 * Last Boot & Soft
    Astra + Hotbird
    TNTSat V5

  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    38
    Messages
    103
    Récepteur
    hd200s
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    est ce que je peux flasher une Mill+ avec celui de l'Omnia?

  • #7
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par coriace23 Voir le message
    est ce que je peux flasher une Mill+ avec celui de l'Omnia?
    oui au pire çà marchera pas...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #8
    DZSatien Habitué Avatar de casa_jam
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    103
    Récepteur
    Dreambox 800
    TV
    LG led
    Remerciement / J'aime
    y'as quelqu'un qui a pu la reflasher les amis..
    on dit que la carte est de retour encore un fois

  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    37
    Messages
    108
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Samsund LCD 40"
    Remerciement / J'aime
    Chez moi, MàJ ok avec le soft dit "petite puce" ou dans mon X3New avec A2.39 ... Ouvre C+/Csat dans le X3New ... 3 fois rien dans un autre démo ...
    Atlas HD-100 * Last Boot & Soft
    Astra + Hotbird
    TNTSat V5

  • Sujets similaires

    1. Probleme Omnia et Millennium
      Par sache888 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 2
      Dernier message: 02-07-2010, 13:48

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page