Merci Merci:  7
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 27 sur 27

Sujet : procedure recharge carte infinity usb


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    37
    Messages
    37
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    donc il me faut à la fois connecter le cable usb et le cable RS232?

    merci


  2. #17
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    Auvergne
    Messages
    62
    Récepteur
    HD200
    TV
    107
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hechech Voir le message
    donc il me faut à la fois connecter le cable usb et le cable RS232?

    merci
    Oui oui
    Omnia, NG4, Ddream, QBOXHD, Atlas HD100/200, Programmateur DYNAMITE

  • #18
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    152
    Remerciement / J'aime
    c'est très simple

  • #19
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime

    Procédure flash omnia avec infinity usb phoenix

    Bonjour tlm,

    c'est mon premier message sur le forum et j'aurai une question si quelqu'un peut m'aider.
    J'essaie depuis un moment de mettre à jour ma carte omnia grande puce avec un programmateur infinity usb, mais j'ai à chaque fois un message d'erreur "insert card" quand je clique sur connect.
    Sachant que je suis à la lettre la procédure et que le matériel a déjà fonctionné sur un autre ordinateur (câble, programmateur, carte).
    Merci de me dire ce que veut dire le message "insert card".

  • #20
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 072
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hektor Voir le message
    Bonjour tlm,

    c'est mon premier message sur le forum et j'aurai une question si quelqu'un peut m'aider.
    J'essaie depuis un moment de mettre à jour ma carte omnia grande puce avec un programmateur infinity usb, mais j'ai à chaque fois un message d'erreur "insert card" quand je clique sur connect.
    Sachant que je suis à la lettre la procédure et que le matériel a déjà fonctionné sur un autre ordinateur (câble, programmateur, carte).

    Merci de me dire ce que veut dire le message "insert card".
    peut etre il faut mettre la carte dans le bon sens mon ami..
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #21
    DZSatien Initié Avatar de aldy
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    1 564
    Récepteur
    Dreambox-800 HDse
    TV
    samsung 32'
    Remerciement / J'aime
    hektor regarde si tu utilise le bon port (com)

  • #22
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime
    Merci pour vos réponses. oui la carte est dans le bon sens, j'ai tout essayé, puce vers le bas et vers le haut mais ça ne marche pas.
    avant de cliquer sur connect je vérifie toujours le port sur lequel je suis connecté grâce à testcom.

  • #23
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    france
    Âge
    60
    Messages
    39
    Récepteur
    dream 800shd
    TV
    samsumg
    Remerciement / J'aime
    tu habite dans quelles region

  • #24
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime

    procedure recharge carte infinity usb

    Je suis de Paris,

  • #25
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime
    Est ce que quelqu'un peut m'aider, j'attends toujours une réponse à ma question, je suis bloqué sur la maj de la omnia avec infinity usb.

  • #26
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime
    vérifie ton port com il faut qu'il soit activé dans gestion des periférique
    vérifie ton cable RS32

    si tout est ok ca peut etre ta carte qui est grillé

  • #27
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime
    Comment savoir si la carte est grillée ou pas? Pour le fascié rs232 , j'ai déjà mis a jour mon cristor avec. Merci pour ton aide.

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. S'il vous plait les amis aide moi je cherche card port INFINITY pour recharge mes cart
      Par gangster dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 27-11-2011, 13:00

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page