Merci Merci:  7
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 27

Sujet : procedure recharge carte infinity usb


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    37
    Messages
    37
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    procedure recharge carte infinity usb

    Bonjour tout le monde, je souhaite recharger ma carte omnia avec les codes que vous proposé par contre je rencontre un probleme, lorsque je suis le tuto, au moment ou j'indique le port com et la vitesse, j'ai un msg qui me dit "insert card", j'ai essayé de mettre le puce vers le bas et le haut toujours le meme probleme....j'ai connecté le programmateur via un cable usb, ne faut il pas connecté à la fois en usb et en rs232, les 2 en meme temps?
    merci


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de tala
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    263
    Récepteur
    kyngstorm
    TV
    Verdana 4K 76''
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    le câble usb sert uniquement à alimenter le programmateur.

    Tu trouveras des infos et une procédure détaillée ici et.

  3. Merci lavodent, Yo amazigh disent merci
  4. #3
    DZSatien Habitué Avatar de Yo amazigh
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    ALGER
    Messages
    133
    Récepteur
    ATLAS
    TV
    Sharp LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par tala Voir le message
    Bonjour,

    le câble usb sert uniquement à alimenter le programmateur.

    Tu trouveras des infos et une procédure détaillée ici et.


    azul TALA, ravi de te revoir, j'ai une question.
    voila, j'ai une connéxtion via un modem wifi (routeur) djaweb, j'ai un ATALS E, et j'ai un PC portable avec les quel je me connécte.
    pui je relié le pc portable avec le démo avec un cable RJ45, pour partagé la connéxtion avec le démo. et si c le cas. quel est la procédur detaillé pour réglé le démo (je sais ya des tuto) mais il explique la procédure en général. quel serveurs doit-je utilisé et quel nom URL (quel mots de passe) j'ai entendu dire que y 4 serveur gratuit (les quel) et comment les activé. 100000 merci d"avance pour tes précision. encore une fois ravi de te revoir. (j'ai pas oublier tes aides) et je te remercie encore. cordialement

  5. #4
    DZSatien Habitué Avatar de poke-anis
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    25
    Messages
    182
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Enie LED 46"
    Remerciement / J'aime
    1-la seul façon de le faire c'est d’être connecte avec le wifi de l'ordinateur portable après tu crée u connexion de pont entre le réseau local et le réseau San fil après tu branche ton démo avec l’ordinateur a laide du câble rj45 sur le cristor tu vas sur menu dans network settings /user dns tu mets l'adresse ip local de ton ordinateur tu mets enable dhcp sur enabled tu verras les autre info venir automatiquement
    2-oui il y a 4 server gratuit pou les activer tu vas dans menu /control d’accès/ ethernet et tu choisis
    j’espère t'avoir aidé
    Dernière édition par poke-anis; 10-12-2011 à 00:05
    Cristor Atlas-e b:2.10 s:2.51/carte omnia,millénium,dragon/samsat560/dreamboxdm500-s
    Astra 19.2 west.Arabsat Badr.Eutelsat w3



  6. Merci Yo amazigh disent merci
  7. #5
    DZSatien Habitué Avatar de Yo amazigh
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    ALGER
    Messages
    133
    Récepteur
    ATLAS
    TV
    Sharp LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par poke-anis Voir le message
    la seul façon de le faire c'est d’être connecte avec le wifi de l'ordinateur portable après tu crée u connexion de pont entre le réseau local et le réseau San fil après tu branche ton démo avec l’ordinateur a laide du câble rj45 sur le cristor tu vas sur menu dans network settings /user dns tu mets l'adresse ip local de ton ordinateur tu mets enable dhcp sur enabled tu verras les autre info venir automatiquement
    j’espère t'avoir aidé

    merci pour ta repense, mais comment crée un pont entre le réseau local (sachant que je né pas de réseau local) et le démo, puis (es que je met l’adresse IP du pc ou du routeur)
    ps: Question primaire mais je mais je débute en réseau. merci encore

  8. #6
    DZSatien Habitué Avatar de poke-anis
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    25
    Messages
    182
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Enie LED 46"
    Remerciement / J'aime
    si tu a windows 7\vista tu vas dans panneaux de configuration /réseau et internet /centre réseau et partage a gauche tu va trouver modifier les paramètres de la carte tu entre après tu sélectionnes réseau local et le réseau San fil tu fait un clique droit tu mais connexion de pont après tu fais se que j'ai mis en haut
    pour xp j'ai oublie mai sais a peu prés la même chose
    pour le demo tu mets l adresse du du pc
    Cristor Atlas-e b:2.10 s:2.51/carte omnia,millénium,dragon/samsat560/dreamboxdm500-s
    Astra 19.2 west.Arabsat Badr.Eutelsat w3



  9. Merci Yo amazigh disent merci
  10. #7
    DZSatien Habitué Avatar de Yo amazigh
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    ALGER
    Messages
    133
    Récepteur
    ATLAS
    TV
    Sharp LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par poke-anis Voir le message
    si tu a windows 7\vista tu vas dans panneaux de configuration /réseau et internet /centre réseau et partage a gauche tu va trouver modifier les paramètres de la carte tu entre après tu sélectionnes réseau local et le réseau San fil tu fait un clique droit tu mais connexion de pont après tu fais se que j'ai mis en haut
    pour xp j'ai oublie mai sais a peu prés la même chose
    pour le demo tu mets l adresse du du pc
    j'ai win7. OK pour le partage, et pour les 4 server, quand je vais sur control d'acces/ Ethernet : ya
    client activity (que doit je mettre)
    TNTSAT handing : (que doit-je mettre).
    skyiltaly handing :(que doit-je mettre.)
    free server : :(que doit-je mettre.)

    Et merci pour ton aide encore

  11. #8
    DZSatien Habitué Avatar de Yo amazigh
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    ALGER
    Messages
    133
    Récepteur
    ATLAS
    TV
    Sharp LED 32
    Remerciement / J'aime
    Et comment puis-je connaitre mon adresse IP : es que c celle la : (http://www.mon-ip.com/)
    ps: tu verra ton adresse ip a toi mais es le bon IP. merci et merci encore

  12. #9
    DZSatien Initié Avatar de aldy
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    1 557
    Récepteur
    Dreambox-800 HDse
    TV
    samsung 32'
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir, Azul Amazigh
    Si tu as une sortie Ethernet à partir de ton router tu relie directe sans passer par ton ordi. si non tu partage comme il t'ont indiqué.
    puis tu vas sur (sur ton demo) configuration systeme puis network setting :
    user DNS / l'adresse de ton router (généralement 192.168.1.1)
    Enable DHCP : tu mets Enabled . une adresse ip lui sera automatiquement affecté
    subnet masque : 255.255.255.0
    Gateway : tjrs l'IP de ton router
    pour avoir les 4 servers il faut aller sur Utilitaires choisir serveur de fichiers K.Y.N.G une fois connecté télécharge la version 2.44-v2.
    voila c tout pour vérifier que t'as les servers appuies sur A de ta télécommande et choisir un
    bonne chance.

  13. Merci Yo amazigh disent merci
  14. #10
    DZSatien Habitué Avatar de Yo amazigh
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    ALGER
    Messages
    133
    Récepteur
    ATLAS
    TV
    Sharp LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par aldy Voir le message
    Bonsoir, Azul Amazigh
    Si tu as une sortie Ethernet à partir de ton router tu relie directe sans passer par ton ordi. si non tu partage comme il t'ont indiqué.
    puis tu vas sur (sur ton demo) configuration systeme puis network setting :
    user DNS / l'adresse de ton router (généralement 192.168.1.1)
    Enable DHCP : tu mets Enabled . une adresse ip lui sera automatiquement affecté
    subnet masque : 255.255.255.0
    Gateway : tjrs l'IP de ton router
    pour avoir les 4 servers il faut aller sur Utilitaires choisir serveur de fichiers K.Y.N.G une fois connecté télécharge la version 2.44-v2.
    voila c tout pour vérifier que t'as les servers appuies sur A de ta télécommande et choisir un
    bonne chance.
    azul, merci pour ton aide a toi et a poke-anis.
    si je passe par mon pc (car routeur trop loin) es-que je rentre l'adresse de mon router (généralement 192.168.1.1) ou bien celui de mon pc et méme question pour Gateway.
    pour le version la version 2.44-v2 (elle y es déja sur mon démo (Cristor Atlas-e b:2.06 s:2.44v2). donc pour activé les serveur je vais juste sur utilitaire puis serveur KYNG puis j'appuis sur "A" et je choisir un serveur. es-je bien compris ? milllle merci pour votre aide - tanémirth!

  15. #11
    DZSatien Initié Avatar de aldy
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    1 557
    Récepteur
    Dreambox-800 HDse
    TV
    samsung 32'
    Remerciement / J'aime
    l'ip c'est celui du router (user DNS 192.168.1.1) user IP 192.168.1.x le x doit être different de ton pc et gateway 192.168.1.1
    thanmirth

  16. Merci Yo amazigh disent merci
  17. #12
    DZSatien Habitué Avatar de Yo amazigh
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    ALGER
    Messages
    133
    Récepteur
    ATLAS
    TV
    Sharp LED 32
    Remerciement / J'aime
    Donc sachant que je vais passé par mon pc je met :
    user DNS / l'adresse du router (généralement 192.168.1.1)
    Enable DHCP : tu mets Enabled . une adresse ip lui sera automatiquement affecté
    subnet masque : 255.255.255.0
    Gateway : tjrs l'IP de ton router
    donc je fais ça ?

  18. #13
    DZSatien Initié Avatar de aldy
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    1 557
    Récepteur
    Dreambox-800 HDse
    TV
    samsung 32'
    Remerciement / J'aime
    oui c'est ça normalement tu vas sur config systeme puis network settings appuie sur le bouton vert de la telecommande pour tester la connexion internet i c bon tu n'as plus rien à faire les chaines sont la automatiquement

  19. Merci Yo amazigh disent merci
  20. #14
    DZSatien Habitué Avatar de Yo amazigh
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    ALGER
    Messages
    133
    Récepteur
    ATLAS
    TV
    Sharp LED 32
    Remerciement / J'aime
    Ok aldy merci de m'avoir aidé a cette heure aussi tardive, je vais essayé ttt ça demain, et je vous remercirai jamais assez, je vous dirai si ça marche demain, tanémirth encore et bonne nuit.

  21. #15
    DZSatien Initié Avatar de aldy
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    1 557
    Récepteur
    Dreambox-800 HDse
    TV
    samsung 32'
    Remerciement / J'aime
    bonne nuit
    Thanmirth

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. S'il vous plait les amis aide moi je cherche card port INFINITY pour recharge mes cart
    Par gangster dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 27-11-2011, 13:00

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page