Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : tf1 m6 marche pas avec omnia


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

    tf1 m6 marche pas avec omnia

    salam 3likoum j"aimme b1 que vous m'aidiez avecune mise jour pour mon starsat 6300 cu super pour decripter m6 et tf1 f2 f4 avec la carte omnia et merci d'avance


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Messages
    115
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    condor led 32 ful
    Remerciement / J'aime
    fais le la mise a jour ali_dvbs_29C_102711 et tous marche

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    merci et baraka alah fik

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    204
    Récepteur
    ATLAS 20
    TV
    SAMSUNG IRIS
    Remerciement / J'aime
    Salam tlm et pour la dreambox ya une solution merci de m'aider

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    204
    Récepteur
    ATLAS 20
    TV
    SAMSUNG IRIS
    Remerciement / J'aime
    Up : desoler pour le up car je suis son tf1ni M6

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    33
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    hhhhhhhhhhhhhhhhhh

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    204
    Récepteur
    ATLAS 20
    TV
    SAMSUNG IRIS
    Remerciement / J'aime
    Salam tlm
    Alors personne pour m'aider même avec le dernier flash pour oumnia j'ai pas TF1 ni M6 svp aider moiiiiii
    Ps : je suis sur dreambox image pli jade

  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de mirador
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Europe de l'Est
    Messages
    153
    Récepteur
    Atlas 200s,
    TV
    Tertis
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par menriad Voir le message
    Salam tlm
    Alors personne pour m'aider même avec le dernier flash pour oumnia j'ai pas TF1 ni M6 svp aider moiiiiii
    Ps : je suis sur dreambox image pli jade
    Chez moi TF1 et M6 marche quand omnia n'est pas inséré. Je te conseilles d' essayer.
    A+

  9. #9
    Banni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    51
    Messages
    197
    Remerciement / J'aime
    ya weddi OMNIA est out

Sujets similaires

  1. Omnia+ ne marche pas Sur ALI B
    Par bilyhacker dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 9
    Dernier message: 12-01-2011, 22:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page