Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 28 sur 28

Sujet : TNT de retour sur OMNIA


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    43
    Remerciement / J'aime

    [QUOTE=montis;812363]Salut<br>
    <br>
    j'ai une carte omnia plus detachable et une autre non detachable acheter lors de la coupe du monde 2010 est ce que je peux leur injecter une encienne mise a jour de cristor ? (si oui la quel svp ) pour qu'elles puissent dechrypter la TNT et les chaines biss !<br>
    <br>
    salut oui pour avoir tnt sur omnia+ il faut effacé les provider avec atals dongle version d1.10 ensuit mettez la carte sur le lecteur aller sur menu lecture de carte 1 appuyer sur le bouton "mute" ou jaune, vous aurez ce message omnia vergin 000. En suite transforme atlas dongle en demo avec la version a2.43 + le dat full Omnia Plus Activation Dat du 22 05 2011 http://www.speedyshare.com/files/308..._omniaPlus.rar
    ensuite vous activer vous cartes avec le bouton jaune
    une fois terminé vous aurez les 2 provider >022610 csat. 030B00 tnt
    teste 100/100 ok


  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    43
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par montis Voir le message
    Salut

    j'ai une carte omnia plus detachable et une autre non detachable acheter lors de la coupe du monde 2010 est ce que je peux leur injecter une encienne mise a jour de cristor ? (si oui la quel svp ) pour qu'elles puissent dechrypter la TNT et les chaines biss !

    merci

    salut oui pour avoir tnt sur omnia+ il faut effacé les provider avec atals dongle version d1.10 ensuit mettez la carte sur le lecteur aller sur menu lecture de carte 1 appuyer sur le bouton "mute" ou jaune, vous aurez ce message omnia vergin 000. En suite transforme atlas dongle en demo avec la version a2.43 + le dat full Omnia Plus Activation Dat du 22 05 2011 http://www.speedyshare.com/files/308..._omniaPlus.rar
    ensuite vous activer vous cartes avec le bouton jaune
    une fois terminé vous aurez les 2 provider >022610 csat. 030B00 tnt
    teste 100/100 ok

  3. #18
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ALGER
    Âge
    47
    Messages
    185
    Récepteur
    HUMAX 5050
    TV
    PHILIPS 40 LED
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par htms Voir le message
    salut oui pour avoir tnt sur omnia+ il faut effacé les provider avec atals dongle version d1.10 ensuit mettez la carte sur le lecteur aller sur menu lecture de carte 1 appuyer sur le bouton "mute" ou jaune, vous aurez ce message omnia vergin 000. En suite transforme atlas dongle en demo avec la version a2.43 + le dat full Omnia Plus Activation Dat du 22 05 2011 http://www.speedyshare.com/files/308..._omniaPlus.rar
    ensuite vous activer vous cartes avec le bouton jaune
    une fois terminé vous aurez les 2 provider >022610 csat. 030B00 tnt
    teste 100/100 ok
    TOUT ca est complique !!! je pense bien que vous n'avez pas compris que la TNT fonctionne sur vos cartes omnia !!!
    mais le changement au niveau des aes de la TNT qui sont integrees dans l'emu de votre DEMODULATEUR a fait que le black OUT
    survienne sur la TNT seulement.
    pour Y remedier ,juste effacer le provider de la TNT dans l'emu de votre demodulateur .

  4. #19
    DZSatien Habitué Avatar de mohlafuite
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    273
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    merci path, mais fait expliquer comment effacer le provider sur l'emu du demo, tu fera des heureux ;)
    si je t'ai aider clic sur THANK'S

  5. #20
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ALGER
    Âge
    47
    Messages
    185
    Récepteur
    HUMAX 5050
    TV
    PHILIPS 40 LED
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mohlafuite Voir le message
    merci path, mais fait expliquer comment effacer le provider sur l'emu du demo, tu fera des heureux ;)
    sur les starsat et ceux de la meme familles ;faire menu ,outil,key editor,viacces2,effacer le provider 30B00(TNT SAT)
    et c'est tout!!!!!!

  6. #21
    DZSatien Initié Avatar de montis
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    539
    Récepteur
    samsat
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par htms Voir le message
    salut oui pour avoir tnt sur omnia+ il faut effacé les provider avec atals dongle version d1.10 ensuit mettez la carte sur le lecteur aller sur menu lecture de carte 1 appuyer sur le bouton "mute" ou jaune, vous aurez ce message omnia vergin 000. En suite transforme atlas dongle en demo avec la version a2.43 + le dat full Omnia Plus Activation Dat du 22 05 2011 http://www.speedyshare.com/files/308..._omniaPlus.rar
    ensuite vous activer vous cartes avec le bouton jaune
    une fois terminé vous aurez les 2 provider >022610 csat. 030B00 tnt
    teste 100/100 ok
    salut

    merci pour toutes c'est explications mais je ne comprend pas mon cristor est en mode dongle et quand j'insere la carte omnia+ apres lecture de la carte quand j'appuye sur bouton jaune ou mute il se passe rien !!!

    merci de m'expliquer d'avantage

  7. #22
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    24
    Messages
    151
    Récepteur
    geant 2500hd
    TV
    condor led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par path Voir le message
    sur les starsat et ceux de la meme familles ;faire menu ,outil,key editor,viacces2,effacer le provider 30B00(TNT SAT)
    et c'est tout!!!!!!
    j'ai un starsat 7100usb je suis parti sur outil,key editor,viacces 2 et je trouve pas de provieder 30B00

  8. #23
    DZSatien Initié Avatar de montis
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    539
    Récepteur
    samsat
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par awake59 Voir le message
    j'ai un starsat 7100usb je suis parti sur outil,key editor,viacces 2 et je trouve pas de provieder 30B00
    il se trouve que sur les models kappa mais ne tkt pas dés que tu insere ta carte elle ouvre les chaines tnt

  9. #24
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    24
    Messages
    151
    Récepteur
    geant 2500hd
    TV
    condor led
    Remerciement / J'aime
    sa marche pas ^^ ya que les mtv qui marche ^^

  10. #25
    DZSatien Initié Avatar de montis
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    539
    Récepteur
    samsat
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par awake59 Voir le message
    sa marche pas ^^ ya que les mtv qui marche ^^
    chez moi ca marche pour la detachable :) mais pas pour la non detachable :(

  11. #26
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    24
    Messages
    151
    Récepteur
    geant 2500hd
    TV
    condor led
    Remerciement / J'aime
    ah sa doit etre sa ^^ moi j'ai une petit puce

  12. #27
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    paris
    Âge
    46
    Messages
    167
    Récepteur
    atlas e dm500hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    pour moi puce detachable bien suivi tuto rien

  13. #28
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ALGER
    Âge
    47
    Messages
    185
    Récepteur
    HUMAX 5050
    TV
    PHILIPS 40 LED
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par montis Voir le message
    il se trouve que sur les models kappa mais ne tkt pas dés que tu insere ta carte elle ouvre les chaines tnt
    Changes de firm ,mets celui du beta avec le upgrad 2.0 (all chunk) et la tu feras se que tu voudra

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. omnia de retour avec cette version
    Par ha1973 dans le forum News du sat
    Réponses: 5
    Dernier message: 29-07-2010, 15:53
  2. Echangez votre omnia basic contre omnia+ avec ptit suplement
    Par santacruz dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 18-02-2010, 19:17

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page