Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 20

Sujet : TNT out sur Omnia !


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    29
    Messages
    107
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg32ln570r
    Remerciement / J'aime

    TNT out sur Omnia !

    <b>J'ai perdu les chaines de la TNT ( tf1,fr2,fr4,fr5,m6,w9,tmc,nt1 etc...) avec ma carte Omnia ; les autres chaines de Canalsat fonctionnent normalement !


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    29
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    je confirme j'ai perdu ces chaines aussi. ma carte n'est pas a jour donc je n'ai plus rien ni TNT ni Canalsat. es que je peut faire la màj pour Cristor X3 ?

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    29
    Messages
    107
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg32ln570r
    Remerciement / J'aime
    Mon récepteur est un Condor hd 5500 ; suis je le seul à ne pas capter les chaines de la TNT avec la carte Omnia ; pourtant les autres chaines de Canalsat fonctionnent toujours !

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    765
    Récepteur
    Drembox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    fonctoinne tjr sur 22610
    prismcube ruby
    dream 800

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    254
    Remerciement / J'aime
    non elles sont out sur tts les demo.

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de mohlafuite
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    273
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    désolé de te conte-dire mais chez moi c'est ok 100% !!! ( tnt inclue )

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Wahrane
    Messages
    255
    Récepteur
    geant gn2500 HD+
    TV
    samsung led 32"
    Remerciement / J'aime
    je confirme : TNT out depuis hier.

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    135
    Remerciement / J'aime

    confirmation

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mohlafuite Voir le message
    désolé de te conte-dire mais chez moi c'est ok 100% !!! ( tnt inclue )
    tout va bien chez moi ausi ; je confirme

  • #9
    DZSatien Habitué Avatar de nidamsat
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    145
    Récepteur
    vu+
    TV
    smart tv
    Remerciement / J'aime
    marche nikel sur omnia mes amis

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    43
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    pas de chaines tnt sur cristor depuis hier a pars les chaines mtv est meme canal+ avec le decodeur atlas ca marche pas

  • #11
    DZSatien Initié Avatar de bizekrey
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    algeria
    Messages
    700
    Récepteur
    AtlasHD 200S
    TV
    ENIE LCD 42
    Remerciement / J'aime
    Version a2.43 cristor atlas = tnt sat

  • #12
    Banni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    51
    Messages
    197
    Remerciement / J'aime
    refait la derniere mise a jour et tous rentrera a l'ordre

  • #13
    DZSatien Initié Avatar de Jacquion
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    907
    Récepteur
    Vu + Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    lol, Même avec la fun il y a la tnt en ce moment...

    Je viens de tester ma vieille omnia puce détachable, tnt ok! D'ailleurs il n'y a que ça qui marche dessus!

    ++
    Vu+ Solo2 OPENATV 6.0
    Dreambox dm800hd OPENATV 5.1
    Atlas HD100
    Smart TV SSIPTV

  • #14
    DZSatien Habitué Avatar de ouedkniss
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    160
    Remerciement / J'aime
    si la tnt bloque utilisez un prio(dreambox) pour forcer le 022610 ;)

  • #15
    DZSatien Initié Avatar de montis
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    539
    Récepteur
    samsat
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Jacquion Voir le message
    Salut,

    lol, Même avec la fun il y a la tnt en ce moment...

    Je viens de tester ma vieille omnia puce détachable, tnt ok! D'ailleurs il n'y a que ça qui marche dessus!

    ++
    salut

    stp comment t'as fais pour mettre a jour ta puce omnia detachable pour qu'elle puisse décrypter la tnt ?

    merci
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Transformer Omnia basic vers omnia plus !!!
      Par Glitch dans le forum News du sat
      Réponses: 69
      Dernier message: 01-10-2011, 20:27
    2. ORIGINAL OMNIA _ FAKE OMNIA !! warning
      Par starsky dans le forum News du sat
      Réponses: 18
      Dernier message: 26-05-2010, 21:55
    3. Echangez votre omnia basic contre omnia+ avec ptit suplement
      Par santacruz dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 2
      Dernier message: 18-02-2010, 19:17

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page