Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : TNT Sur omnia C1 ?


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime

    TNT Sur omnia C1 ?

    Es-que la TNT marche sur la Omnia C1 ?


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de aldy
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    1 631
    Récepteur
    Dreambox-800 HDse
    TV
    samsung 32'
    Remerciement / J'aime
    oui ca marche pour l instant

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    Qu'elle mise a jour mètre ?

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de aldy
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    1 631
    Récepteur
    Dreambox-800 HDse
    TV
    samsung 32'
    Remerciement / J'aime
    celle du 16/12/2011

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Messages
    115
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    condor led 32 ful
    Remerciement / J'aime
    non sauf absat

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    T° OUZOU
    Messages
    169
    Récepteur
    condor 6000 HD
    TV
    cristor led
    Remerciement / J'aime
    sur omnia ptte puce,il ya uniquement absat- pas de tnt....sauf sur des démos en ému.
    par contre ,il ya la tnt sur omnia puce détachable.

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    152
    Remerciement / J'aime
    effectivement, ça marche sur la puce détachable uniquement.

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    29
    Messages
    53
    Remerciement / J'aime
    on m'a dit que sa se bloque a chaque fois, c'est vrai??

  9. #9
    Nouveau Avatar de yamakasi
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    32
    Messages
    29
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung LED 42"
    Remerciement / J'aime
    non englishman la tnt avec la puce detachable marche impecable avec france 2.tf1 et m6 en HD

  10. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    29
    Messages
    53
    Remerciement / J'aime
    peut etre! moi g la ptite puce a chaque foi que jessaye de la flacher sa passe pas (les 2 dernier flash) , et chez un ami sa se bloque tf1 m6 nt1 ....etc (ptite puce)!!

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime

    Icon5

    omnia c1 c'est la petit puce ouverte ou fermer ?

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    Ouverte

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    TF1 FRANCE 2 & 3 & 4 ... m6 ne marchent pas 0%

  14. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    29
    Messages
    155
    Remerciement / J'aime
    bonjour a tous voila j'ai cru comprendre qu'il existe plusieurs omnia, hors j'ai une omnia (du moins c'est que qu'on ma dit) avec une seule puce,qu'on m'a envoyé d'algerie, elle fonctionne par a coup et les canal+ ne fonctionnent pas quelqu'un pourrai t il m'expliquezr comment la flacher, merci d'avance pour votre aide.
    fatia

Sujets similaires

  1. ORIGINAL OMNIA _ FAKE OMNIA !! warning
    Par starsky dans le forum News du sat
    Réponses: 18
    Dernier message: 26-05-2010, 21:55
  2. Echangez votre omnia basic contre omnia+ avec ptit suplement
    Par santacruz dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 18-02-2010, 19:17
  3. Pour transformer 1 omnia basic en omnia +
    Par NAVA dans le forum News du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 18-02-2010, 15:54

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page