Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : aide pour azbox ultra hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    45
    Messages
    253
    Récepteur
    dm800 se original
    TV
    lg led 55
    Remerciement / J'aime

    aide pour azbox ultra hd

    salut tout le monde je viens d'acheter un azbox ultra hd et j'ai deja une dm800 avec des serveur
    j'arrive pas a mettre les serveur sur mon azbox est ce que vous pouver m'aider pour le flacher et m'etre les serveur cccam dedans merci j'atend vos reponse


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    Slt reda14,

    Je n'ai pas la ultra Hd, j'ai la premium hd mais ça devrait marcher sur le tien.
    vas ici: http://fw.azupd.com/
    tu download le dernier plugin azbox-0.9.5209-patch.bin
    tu décompresses et tu mets tous les fichiers décompressés sur une clé USB.
    ensuite tu met ta clé sur ton démo.
    après click sur onglet configuration, puis tu vas sur la ligne mise à jour firmwire et fais défiler avec la flèche droite ou gauche jusqu'à affichage usb et tu valide sur ok.
    une fois la mise à joue est faite. Tu utilises DCC comme sur la dream, mets ip de ton démo.
    ensuite vas dans:
    plugin-->openXcas-->multiCas
    La page apparait et il ne reste plus qu'à coller ton ip sur Cccam.cfg et sauvegarde comme sur la dream.
    Après tu dois activer le multicas sur ton démo.
    Click sur boutn home--->Plug-ins---> OpenXcas--->activation & priorité---->multicas click sur ok , il fait un démarrage de multicas et click encore ok et c'est fini ton démo est opérationnel.


    kingpop

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    43
    Messages
    433
    Récepteur
    Atlas200s
    TV
    led 4k LG
    Remerciement / J'aime
    salut Kingpop
    peut tu me donner un avis sur ce demo fullhd???
    qualité d'imageHD et sd et sur l'utilisation en 2 mots
    merci

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    paris
    Messages
    22
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    J'ai un AZBOX hD prenium. J'ai également un VU+ duo. AZBOX est un demo correcte surtout avec son firm off. Avec E2, je n'ai pas eu entre les mains une version stable. Je suis toujours retourne après qqs jours au firm off.
    Mais si tu veux acheter un demo HD aujourd'hui, y a pas photo...achetes un VU+ UNO ou DUO.

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    42
    Messages
    88
    Récepteur
    starsat
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    salut kingpop je reviens vers toi car tu m'a lair de maitriser l'azbox ...
    je ne comprends pas : plugin-->openXcas-->multiCas
    La page apparait et il ne reste plus qu'à coller ton ip sur Cccam.cfg et sauvegarde comme sur la dream.
    ici sur mon azbox elite hd je ne trouve pas cccam.cfg , est-ce normal ?
    j'ai telechargé le dernier firmware et installé j'ai tout fait ce que tu as dit excepté plugin-->openXcas-->multiCas
    La page apparait et il ne reste plus qu'à coller ton ip sur Cccam.cfg et sauvegarde comme sur la dream, car je ne trouve rien de ça ....
    peut tu m'orienté ????

  6. #6
    Nouveau Avatar de kml2008
    Inscrit
    Jun 2008
    Messages
    43
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par maman Voir le message
    salut kingpop je reviens vers toi car tu m'a lair de maitriser l'azbox ...
    je ne comprends pas : plugin-->openXcas-->multiCas
    La page apparait et il ne reste plus qu'à coller ton ip sur Cccam.cfg et sauvegarde comme sur la dream.
    ici sur mon azbox elite hd je ne trouve pas cccam.cfg , est-ce normal ?
    j'ai telechargé le dernier firmware et installé j'ai tout fait ce que tu as dit excepté plugin-->openXcas-->multiCas
    La page apparait et il ne reste plus qu'à coller ton ip sur Cccam.cfg et sauvegarde comme sur la dream, car je ne trouve rien de ça ....
    peut tu m'orienté ????
    Salut
    Tu dois aller sur plugin et y'aura un menu ou il faut télecharger CCCam.cfg .je me rappelle vaguement car je ne suis plus en firme Off je suis passé en Enigma2...aprés avoir fait le télechargement ton fichier Cccam.cfg tu vas le trouver dans le dossier MultiCas ou tu dois rentrer ton IP
    DREAMBOX DM 5620-S
    AZBOX HD
    http://www.moneymillionnaire.be/?u=926880&c=wa&rt=2
    Mefies-toi du mal de celui dont tu as toujours fais du bien...

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    42
    Messages
    88
    Récepteur
    starsat
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Ok je vais essaye jte tiendrai au courant . Merci .

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    42
    Messages
    88
    Récepteur
    starsat
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut je reviens vers vous car je suis allé sur Paris pour mon azbox pour prendre un abonnement satellite (pirate) mais la personne qui a l'habitude de faire n'y arrive pas sur l'azbox elite hd elle dit que les codes ne veulent pas rentre comme sur les autres démos , y-a t-il quelqu'un qui a déjà réussit ?
    Merci

Sujets similaires

  1. Conseil achat AZBox HD pour utilisation CCcam
    Par titoucagne dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 4
    Dernier message: 04-07-2010, 00:50
  2. Pour les Azbox
    Par sans nom dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 5
    Dernier message: 02-11-2009, 10:42
  3. besoin aide pour azbox
    Par jarode dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 06-07-2009, 14:51
  4. aide svp starsat 550 d ultra
    Par le_baroudeur dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 18-09-2008, 00:55
  5. aide pour TRUMAN 150 ULTRA
    Par neo29200 dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 1
    Dernier message: 16-03-2007, 22:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page