Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Azbox Enigma 2 et ccam ou multicas
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    French guiana
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime

    Azbox Enigma 2 et ccam ou multicas

    Bonjour
    je viens de charger mon azbox premuin Hd + avec un enigma 2 Rti v 2011 .08.24 Rtiteam-E2
    mais je ne decode pas canal sat antilles ,ni sur le smartcard ni avec mon cam
    il doit avoir un quelque chose que je n'ai pas charger ou réaliser ?
    aide ,je bourre un max avec ce nouveau Fw pas encore habituer (quoi que l'ancien Fw d"'azbox était très jolie )
    pour mettre a jour les povider en scan fast qu'est ce que je dois charger pour mettre cela a jour
    je cherche a faire un blind sat mais je ne sais pas où (je cherche manuellement les chaines !!!!!

    quelque fichier et quel endroit^quel répertoire pour charger avec Ftp ?
    je veux au moins voir si la qualité des images seraient meilleur que l'ancien Fw d'azbox
    au moins on peut régler la luminosité et le constrate c'est déja ça

    pour le moment je ne decode rien j'ai mes chaines affichées mais nada en décodage ,
    en attendant je vais aller zapper sur des chaines non codée pour voir au moins la qualité

  2. Merci larbinajid disent merci

  3. #2
    DZSatien Habitué Avatar de malix
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    wahrane
    Messages
    265
    Remerciement / J'aime
    Salem ,
    As tu reussi de revenir sur l'ancienne version FW officiel

    Merci
    AZBOX Premium HD , Enigma2 , CCcam 2.3.0
    ---> Please Click Thank's Button


  4. Merci larbinajid disent merci
  5. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    French guiana
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime

    azbox avec egnima2

    Ouf ,je suis revenu avec la fw officielle (avec jazup2 et cela va très bien !!)
    même si l'azbox est d'une lenteur !!
    avec cheospcas j'arrive a décoder toutes les chaines cryptée en nagarvision2 Ku amazonas et start on c2 avec le cable internet qui est toujours branché
    j'ai changé aussi quelques images de la présentation de l'Azbox qui est d'une nullité!!

    par contre même en mettant les keys (dans multicas) je n'arrive pas a décoder sans la connexion internet
    par contre
    par contre avec un azbox bravoo ,celui ci peut décoder sans internet certaines chaines cryptées avec les même clées que j'ai entré dans l'azbox premium!!
    dommage qu'il n'ont pas fait d'effort de vidéo (en finess) sur les chaines Sd qui sont d'une qualité exécrable comparées aux récepteuxr satellite internes des deux tv lcd et led
    que je possède
    a d'autres récepteurs

    avec un spiderbox par exemple en info de la chaine visionnée c'est plus complet :telle que le niveau du signal en % ,les fréquences ,les pids, sid ,le cryptage en cours
    alors que sur l'azbox premuim il faut allez dans un autre menu
    mais pour autant que je vais pas acheter un spiderbox !! azbox est plus ouvert et ce qui concerne les plugins et autres accessoires et décryptage de chaines!!!

  6. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Martinique
    Messages
    4
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut, dis moi ton multicas , decode t'il aussi amazonas? si uoi ,peutx tu me dire ou tu 'as trouver?meme en mp

    Citation Envoyé par rri973 Voir le message
    Bonjour
    je viens de charger mon azbox premuin Hd + avec un enigma 2 Rti v 2011 .08.24 Rtiteam-E2
    mais je ne decode pas canal sat antilles ,ni sur le smartcard ni avec mon cam
    il doit avoir un quelque chose que je n'ai pas charger ou réaliser ?
    aide ,je bourre un max avec ce nouveau Fw pas encore habituer (quoi que l'ancien Fw d"'azbox était très jolie )
    pour mettre a jour les povider en scan fast qu'est ce que je dois charger pour mettre cela a jour
    je cherche a faire un blind sat mais je ne sais pas où (je cherche manuellement les chaines !!!!!

    quelque fichier et quel endroit^quel répertoire pour charger avec Ftp ?
    je veux au moins voir si la qualité des images seraient meilleur que l'ancien Fw d'azbox
    au moins on peut régler la luminosité et le constrate c'est déja ça

    pour le moment je ne decode rien j'ai mes chaines affichées mais nada en décodage ,
    en attendant je vais aller zapper sur des chaines non codée pour voir au moins la qualité

Sujets similaires

  1. Fw ou Multicas
    Par rri973 dans le forum Azbox
    Réponses: 1
    Dernier message: 30-03-2012, 14:57
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 26-12-2011, 12:34
  3. azbox avec enigma 2
    Par rri973 dans le forum Vu+
    Réponses: 1
    Dernier message: 03-11-2011, 20:43
  4. Azbox
    Par isma dans le forum Azbox
    Réponses: 4
    Dernier message: 29-09-2011, 17:17
  5. Question : AZBOX avec ENIGMA ?
    Par mad_jey17 dans le forum Azbox
    Réponses: 1
    Dernier message: 25-06-2011, 14:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page