Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : AZBOX et mgcamd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    paris
    Messages
    22
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    AZBOX et mgcamd

    J'ai testé l'AZBOX HD prenium avec différentes versions d'E2. Les dernières versions sont stables et conviviales.
    Par contre je n'ai pas pu faire marcher un client mgcamd sur E2. La connection avec les serveurs se faisait correctement mais le résultat était un écran noir.

    Je suis repassé sur le dernier firm off (5209), et la, mgcamd fonctionne parfaitement. Même plus stable que sur mon Vu+ qui a besoin d’être relancer de temps en temps après un zap.

    Voila, si ça aide quelqu'un....


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de chaton
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    françe
    Âge
    39
    Messages
    1 599
    Récepteur
    vu+ultimo
    TV
    lg 107 cm
    Remerciement / J'aime
    salut

    oui mgcamd en client sur e2 ne fonctionne pas jai testé toutes les verssions de mgcamd et toutes les images e2 mais ecran noir sur le firm of aucun souçis mais jai abandonné depuis lomgtemps le firm of qui a eté laissé au placard je tourne avec azbox open pli rsi e2 et c'est la meilleur image a çe jour oscam nikel ypercam aussi
    vu+ultimo oscam-r11208 emu image open pli
    tvbox android proboX2 xbmc-13.2-Gotham
    atlas hd 200s ,bbox miami android
    vu+duo2 oscam-r11208 emu image open pli kodi

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime

    solution mgcamd et azbox E2

    Citation Envoyé par chaton Voir le message
    salut

    oui mgcamd en client sur e2 ne fonctionne pas jai testé toutes les verssions de mgcamd et toutes les images e2 mais ecran noir sur le firm of aucun souçis mais jai abandonné depuis lomgtemps le firm of qui a eté laissé au placard je tourne avec azbox open pli rsi e2 et c'est la meilleur image a çe jour oscam nikel ypercam aussi
    j'ai reussi a faire marcher open pli rsi sur Azbox hd + avec mgcamd

    il faut par usb installer
    enigma2-plugin-extensions-userscripts_2.4-r4_mipsel.ipk
    enigma2-plugin-camd-mgcamd.1.35a_2.4-r1_mipsel.ipk

    bon courage
    mais moi ca marche nickel

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2009
    Lieu
    Europe
    Messages
    31
    Récepteur
    AZ/Dream
    TV
    led LG 50
    Remerciement / J'aime
    Chaton tu utilise le lecteur interne pour faire tourner oscam ou tu a un lecteur externe du genre "smargo"

Sujets similaires

  1. Azbox elite HD
    Par dogan dans le forum Azbox
    Réponses: 2
    Dernier message: 21-12-2011, 20:35
  2. Azbox
    Par isma dans le forum Azbox
    Réponses: 4
    Dernier message: 29-09-2011, 17:17
  3. Azbox ???
    Par lela03 dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-05-2010, 22:44
  4. question sur azbox
    Par jarode dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-07-2009, 20:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page