Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : Azbox premium HD Plus
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    244
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 Azbox premium HD Plus

    SLT
    je veux flach azbox avec image pour le cccam

    comment flacher azbox avec une image?

    comment installer le cccam?

    je n'ai pas les outils :


    image + dcc ou ftp+ cccam
    Dernière édition par Nassou; 13-01-2011 à 18:17


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    33
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55D7000
    Remerciement / J'aime
    Tu a un très bon forum pour l'azbox ou tu trouvera tout les outils et images

    http://www.azboxforum.nl

    Tu va dans la section français.

    Mais je te conseils d'utiliser MultiCAS qui gere Cccam en client et utilise une dreambox pour gerer ton serveur.
    Dreambox 500s - Dreambox 7025+ - Dreambox 800 HD - Azbox Elite - VU+ Duo (VTi-Team Image Release v.4.1) - NSLU2 Oscam

Sujets similaires

  1. Nilesat directement sur la télé de salon via AZbox
    Par mor1 dans le forum News du sat
    Réponses: 40
    Dernier message: 25-06-2010, 16:54
  2. Azbox ???
    Par lela03 dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-05-2010, 22:44
  3. besoin aide pour azbox
    Par jarode dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 06-07-2009, 14:51
  4. question sur azbox
    Par jarode dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-07-2009, 20:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page