Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Pas de connection
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de kml2008
    Inscrit
    Jun 2008
    Messages
    43
    Remerciement / J'aime

    Pas de connection

    Bonjour
    LES GARS VOUS AVEZ UN GROS PROBLEMES SUR VOTRE FORUM. JE N'ARRIVE PAS A ME CONNECTER SUR VOTRE SITE DEPUIS UNE SEMAINE JE NE SAIS PAS POURQUOI.BEAUCOUPS D'AUTRES NON PLUS.
    Dernière édition par kml2008; 28-03-2012 à 12:05
    DREAMBOX DM 5620-S
    AZBOX HD
    http://www.moneymillionnaire.be/?u=926880&c=wa&rt=2
    Mefies-toi du mal de celui dont tu as toujours fais du bien...


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    61
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    salut kml2008
    je n'ai pas eu de mal à me loguer
    c'est vrai que j'ai eu des coupures me disant que forum est saturé
    amicalement

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    61
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    salut kml2008
    je voudrai savoir qu'elle est l'image que tu possèdes sur ton azbox hd et le lien et quels logiciels pour manipuler ( les images- les plugins- les settings - FTP )
    ou bien bien la meilleur image sur azbox hd premium et son lien
    merci d'avance.
    cordialement

  4. #4
    Nouveau Avatar de kml2008
    Inscrit
    Jun 2008
    Messages
    43
    Remerciement / J'aime

    Icon14

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nounou95 Voir le message
    salut kml2008
    je voudrai savoir qu'elle est l'image que tu possèdes sur ton azbox hd et le lien et quels logiciels pour manipuler ( les images- les plugins- les settings - FTP )
    ou bien bien la meilleur image sur azbox hd premium et son lien
    merci d'avance.
    cordialement
    moi je suis en Enigma2 RTI1.7.Voici un site ou il y'a tout ce que tu veux telecharger rien que pour l'Azbox.Le mien est un HD Elite:

    http://www.azboxforum.be/
    Pour les plugins j'ai télecharge par le recepteur directement sur le serveur tunisiaSat.si tu ne sais pas comment dis le moi.Sur le forum ils expliquent ça.Voilà
    Je dois te préciser qu'en Enigma2 RTI il ne reconnait pas encore le lecteur de carte en Cccam sauf si tu utilise le Oscam.à toi de voir
    DREAMBOX DM 5620-S
    AZBOX HD
    http://www.moneymillionnaire.be/?u=926880&c=wa&rt=2
    Mefies-toi du mal de celui dont tu as toujours fais du bien...

Sujets similaires

  1. Aide : pb de connection webinterface , mais connection DCC ok ?
    Par sicilien9 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 24-08-2011, 02:40
  2. connection a-out
    Par midarland dans le forum Absence
    Réponses: 0
    Dernier message: 27-03-2011, 13:59
  3. Problème Résolu PB de connection
    Par fazer31 dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
    Réponses: 6
    Dernier message: 25-01-2011, 15:59
  4. Connection FTP
    Par cv0871 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 07-01-2011, 19:49
  5. connection
    Par aidhame dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 24-08-2008, 03:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page