Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : priocaid.cfg pour azbox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    42
    Messages
    238
    Remerciement / J'aime

    priocaid.cfg pour azbox

    bonjour a tous voila je a la recherche d un bon multica et aussi priocaid.cfg par ce que depuis quelque temps j arrive plus a ouvrir les chaine hd merci d avance


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    42
    Messages
    238
    Remerciement / J'aime
    un peux d aide svp

  3. #3
    Nouveau Avatar de kml2008
    Inscrit
    Jun 2008
    Messages
    43
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Vas sur ce site tu trouveras ton bonheur.Inscris toi sur le site français.Bien à toi
    http://www.azboxforum.be/viewforum.p...b61a2&start=25
    DREAMBOX DM 5620-S
    AZBOX HD
    http://www.moneymillionnaire.be/?u=926880&c=wa&rt=2
    Mefies-toi du mal de celui dont tu as toujours fais du bien...

Sujets similaires

  1. Aide : aide pour azbox ultra hd
    Par reda14 dans le forum Azbox
    Réponses: 7
    Dernier message: 10-09-2011, 10:30
  2. Aide : Image Enigma2 pour Azbox premium HD Plus (+)
    Par dmc2009 dans le forum Azbox
    Réponses: 10
    Dernier message: 31-12-2010, 10:24
  3. Conseil achat AZBox HD pour utilisation CCcam
    Par titoucagne dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 4
    Dernier message: 04-07-2010, 00:50
  4. Pour les Azbox
    Par sans nom dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 5
    Dernier message: 02-11-2009, 10:42
  5. besoin aide pour azbox
    Par jarode dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 06-07-2009, 14:51

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page