Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Aide tunisia-sat redline 180
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de lembrouille
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    330
    Récepteur
    Xpeed,vuduo,Atlas
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    Aide tunisia-sat redline 180

    Bonjour, j´ai un probleme de connection wifi car apparemment il y a un bug dans le dernier firmware, quelqu´un inscrit sur tunisia-sat pourrait il me telecharger cette version que je puisse essayer? parceque je n´arrive pas à m´inscrire je ne comprends pas l´Arabe.
    merci
    https://www.tunisia-sat.com/forums/attachments/630997/
    vu+uno Image Openblackhole
    Atlas 100HD


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de abdxy
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Algérie
    Messages
    169
    Récepteur
    ATLAS HD 200 S
    TV
    IRIS A700 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut, je viens de télécharger le fichier: AllFlashTS180
    Je vais te l'uploader.

    - - - Mise à jour - - -

    Voilà, télécharges le fichier ICI.

  3. Merci lembrouille disent merci
  4. #3
    DZSatien Motivé Avatar de lembrouille
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    330
    Récepteur
    Xpeed,vuduo,Atlas
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par abdxy Voir le message
    Salut, je viens de télécharger le fichier: AllFlashTS180
    Je vais te l'uploader.

    - - - Mise à jour - - -

    Voilà, télécharges le fichier ICI.
    Merci beaucoup, j´essaie de suite

    - - - Mise à jour - - -

    Bon ben j´ai essayé et j´ai le même pb..
    pas de réseau avec cette version gprs V_1522.. bizarre cebug quand meme, je peux trouver mon router, le configurer et lorsque je veux connecter NADA :(
    Avec une autre version c´est le contraire: le wifi impec donc l ´IPTV tourne et sans freeze pour la plupart des canaux francais hormis les beinsport mais pas moyen d´avoir mes chaines satellite " pas de signal" alors que le signal est 95% avec mon vuduo quelqu´un a déjà eût ce pb?
    vu+uno Image Openblackhole
    Atlas 100HD

Sujets similaires

  1. Tunisia sat addons manager 3.0 out
    Par lepromaque dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-06-2012, 14:08
  2. Inscription sur Tunisia-sat
    Par HDCom dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 15-12-2011, 11:07
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 12-05-2010, 20:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page