Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : bloqué
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    paris
    Messages
    15
    Récepteur
    cristor
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    bloqué

    mon geant gn 5500 hd se bloque sur une chaine meme apres un redemarage

    merci de me repondre si vous avez une solution


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    1 036
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    lg 42la620s
    Remerciement / J'aime
    essaye de voir si tu n'a pas une masse au niveau de ton câble d'antenne, retire la fiche et regarde si ça se touche.
    vu+ zéro - bh 2.1.7 - CCcam 2.1.3 - dans le salon

    DM800 Hd se wifi openpli 4.0 oscam dans la chambre

Sujets similaires

  1. bloqué sur UP9
    Par fatia dans le forum Jtag des demo
    Réponses: 5
    Dernier message: 23-01-2014, 11:05
  2. help DM 800 Bloqué
    Par quadra12 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 8
    Dernier message: 19-03-2011, 15:15
  3. dm 500 bloqué
    Par spiderman dans le forum Entraide E1
    Réponses: 9
    Dernier message: 10-03-2010, 12:09
  4. fte max bloqué
    Par abdel dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 4
    Dernier message: 28-06-2008, 14:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page