Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : chaîne hd sur dreamax 3000 hd?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    maroc!
    Messages
    13
    Récepteur
    !
    TV
    !
    Remerciement / J'aime

    chaîne hd sur dreamax 3000 hd?

    Bonjour Plus de chaîne en hd sur canalsat sur astra le matériel dreamax 3000 hd merci beaucoup
    Dernière édition par radmau; 13-09-2014 à 08:48


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    maroc!
    Messages
    13
    Récepteur
    !
    TV
    !
    Remerciement / J'aime
    Depuis une semaine toutes les chaînes hd sont en écran noire sur dreamax 3000 hd cela fait une semaine que je n'ai plus rien merci beaucoup
    Dernière édition par degun356; 18-08-2014 à 18:41

  3. #3
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 397
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par birgit Voir le message
    Pour un premier message,
    il fait fort, pour comprendre il faut être devin ou s'appeler Nostradamus.....
    bonjour
    Oui pour un 1er message
    sans bonjour ni merci sans rien quoi !
    faudra relire la charte du forum cher membre
    Nostradamus ou Mme Irma aussi
    je crois qu'il n'a plus de HD mais c'est normal en fait
    en regardant son profil j'ai vu qu'il n'a NI Récepteur, Ni Tv
    bonne journée
    Je Ne Vend Rien Et Je N'Achète Rien Pas De MP Merci
    Je Ne Réponds Pas Aux MP Sur
    IPTV,MAG,BOX ANDROID

  • #4
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 550
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sandrine Voir le message
    bonjour
    Oui pour un 1er message
    sans bonjour ni merci sans rien quoi !
    faudra relire la charte du forum cher membre
    Nostradamus ou Mme Irma aussi
    je crois qu'il n'a plus de HD mais c'est normal en fait
    en regardant son profil j'ai vu qu'il n'a NI Récepteur, Ni Tv
    bonne journée
    Bonjour très logique ta réponse merci
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone)
    BlackHole 2.1.5 Build:2015-05-02-ramiMAHER
    Emulateurs installés : CCcam 2.0.11
    - ATLAS HD 200S
    Dernière version : Logiciel F303 - BootLoader F301
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    maroc!
    Messages
    13
    Récepteur
    !
    TV
    !
    Remerciement / J'aime
    J ai un matériel dreamax hd 3000 et cela fait une semaine
    Dernière édition par degun356; 18-08-2014 à 18:39

  • J'aimes hamed81130 ont aimés
  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    38
    Messages
    13
    Récepteur
    vu+ ultimo
    TV
    panasonic 50'
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par degun356 Voir le message
    Depuis une semaine toutes les chaînes hd sont en écran noire sur dreamax 3000 hd cela fait une semaine que je n'ai plus rien merci beaucoup
    Faut allumer ta télé..

  • #7
    Membre + Avatar de schott
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    2 364
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir

    Tu tournes sous quel ému ?
    Est ce que ça fonctionne sur les chaines standard ? SD
    As tu fais une manip particulière ? As tu essayé de reflasher ton appareil ?

    Comme indiqué plus haut Degun, on manque un peu de précision donc si tu pouvais nous en dire plus on pourrait te donner plus d'éléments de réponse.
    A très bientôt et excellente soirée.

    Schott


    Dreambox 7020 HD V2
    Dreambox 7020 S - Aston Simba 202

    Avatar :
    Un Cowboy aux Etats-Unis (Arizona)

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    maroc!
    Messages
    13
    Récepteur
    !
    TV
    !
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par schott Voir le message
    Bonsoir

    Tu tournes sous quel ému ?
    Est ce que ça fonctionne sur les chaines standard ? SD
    As tu fais une manip particulière ? As tu essayé de reflasher ton appareil ?

    Comme indiqué plus haut Degun, on manque un peu de précision donc si tu pouvais nous en dire plus on pourrait te donner plus d'éléments de réponse.
    A très bientôt et excellente soirée.

    Schott
    Oui les chaînes en sd marche bien sauf bein aucune manipulation de ma part à été faite émule cccam
    Dernière édition par degun356; 18-08-2014 à 23:02

  • #9
    Membre + Avatar de schott
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    2 364
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Essaye avec d'autres peers voir si ça ne vient pas de ça.


    Dreambox 7020 HD V2
    Dreambox 7020 S - Aston Simba 202

    Avatar :
    Un Cowboy aux Etats-Unis (Arizona)

  • Sujets similaires

    1. Aide.. RMC Decouverte+BeiN Sport1 + BeiN Sport2 SD !!!????
      Par mounir77 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 8
      Dernier message: 25-08-2014, 15:41
    2. Réponses: 0
      Dernier message: 13-06-2014, 09:30

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page