Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 25 sur 25

Sujet : demo hd !GN-HD 7300CX
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    36
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime

    slt tt le monde ,
    est ce ke kelk'un peut me donner le password du demo parceke depuis ke je l'ai flasher avec 1.49 je ne peux pas entrer ds menu sans le mot de passe.
    merci
    starsat 4200D
    stream 8200 ci
    géant 7300 cx HD


  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    ce demo est nul

  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    bonsoir tout le monde, voila je essaye de flasher ma GN HD 7300 avec la clé usb mais une fois que je met la clé usb dans le demo je l'etein et le ralume par derrier il se pass rien pourtant j'ai bien mis le ''NxpRom.bin'' dan la clé usb mais rien ne marche. Quelq'un pourrait m'aider si vous plait ? merc

  4. #19
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Algerie
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    Il faut que le fichier bin soit dans un répertoire "files" dans la racine du FlashDisk

  5. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    booba23

    merci bcp, mais j y arrive pas, je sais pas ce qui ne va pas.

  6. #21
    DZSatien Confirmé Avatar de Sitchad
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    59
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    FlashDisk doit être en FAT32 et de préférence de petite taille (jusqu'à 1 Go)
    Géant GN-HD 7300 CX avec clé Wifi , Atlas HD-100, Ubuntu 12.04.

  7. #22
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime

    Icon8 dépannage!

    je me suis acheté un démo géant GN HD 7300 CX (avec un abonnement d'une année au serveur) qui marchait bien au début, je captais les chaines cryptés de nilesat7 (ex: jsc sport 1,2,3...9,10) et astra19.2 (tf1, m6, france2, canal+, mtv...) y compris les chaines HD (canal+hd, m6 hd, nat geo hd, djazira sport hd...), mais actuellement je n'arrive plus à capter les chaines cryptées après seulement deux jours d'utilisation! j'ai enlevé la source d'alimentation du démo et réallumer mais sans succès!
    aidez moi à le restaurer! merci d'avance

  8. #23
    DZSatien Confirmé Avatar de Sitchad
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    59
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    Menu -> Réglages du système -> Network setting -> Server setting -> F1:Reload Default Servers
    Géant GN-HD 7300 CX avec clé Wifi , Atlas HD-100, Ubuntu 12.04.

  9. #24
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    88
    Remerciement / J'aime
    bonsoir tous le monde es que le Géant GN-HD 7300 CX marche encore .merci

  10. #25
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    69
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    bjr booba23, Où trouver valeur usine ? et comment mettre une chaine enable ? sur quelle option je dois appuyer sur f1...? MERCI d'avance

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Attention : Ma Dream ne va pas, la faute à qui ??
    Par sopette dans le forum Entraide E2
    Réponses: 8
    Dernier message: 04-06-2010, 14:19
  2. condor 9090usb
    Par carrouf dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 21
    Dernier message: 26-10-2008, 11:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page