Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : echosonic az1000
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    France
    Messages
    577
    Récepteur
    DM 500HD
    TV
    SAMSUNG 117CM 3D
    Remerciement / J'aime

    echosonic az1000

    Salut a tous quant on fait une sauvegarde sur key usb est ce que les cline sont sauvées aussi, merci


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de fenfla30
    Inscrit
    May 2009
    Âge
    41
    Messages
    859
    Récepteur
    VUPLUS ULTIMO
    TV
    SONY LCD
    Remerciement / J'aime
    ca depend ce que tu sauvegarde ,sauvegarde tout sé mieux
    VUPLUS ULTIMO BLACKHOLE 3.0.3 CCCAM 2.2.1
    ATLAS HD 200 S BOOT F301/SFT 303
    ATLAS HD 200 Se BOOT F301/SFT 303
    REDLINE 2500 HD PLUS
    Iphone 6S 9.3.3 jailbreaké

  3. #3
    Banni
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    France
    Messages
    577
    Récepteur
    DM 500HD
    TV
    SAMSUNG 117CM 3D
    Remerciement / J'aime
    Merci, j'ais tout ces fichier après sauvegarde:
    db.bin, dbsystemset.bin, systemset.bin, userdb.bin.
    Je compte le mettre a jour au nivau firmware, est ce que dans ces fichier il y a ma liste de chaine perso, et y'a t'il un code pour activer le menu cccam

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de fenfla30
    Inscrit
    May 2009
    Âge
    41
    Messages
    859
    Récepteur
    VUPLUS ULTIMO
    TV
    SONY LCD
    Remerciement / J'aime
    si tu fait la mis a jour par usb ta config va pas bouger ni ta liste de chaine

    - - - Mise à jour - - -

    ta liste de chaine sé db database

    - - - Mise à jour - - -

    si elle est bien trier envoie moi la s il te plaie
    VUPLUS ULTIMO BLACKHOLE 3.0.3 CCCAM 2.2.1
    ATLAS HD 200 S BOOT F301/SFT 303
    ATLAS HD 200 Se BOOT F301/SFT 303
    REDLINE 2500 HD PLUS
    Iphone 6S 9.3.3 jailbreaké

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    37
    Messages
    71
    Récepteur
    dreambox800hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut j'ai un echosat az1000 plus j'ai fait une maj et les chaines ainsi que les cfg ne bouge pas.
    Par contre dés que je met une chaine ça me met chaine crypté?? quelqu'un peut m'aider?? Merci

Sujets similaires

  1. Quelqu'un connait Echosonic AZ1000?
    Par nos2 dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 14
    Dernier message: 25-04-2017, 08:04
  2. Accéder au "OpenWebif" de l'echosonic az1000 ???
    Par debut dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 1
    Dernier message: 08-01-2016, 13:31
  3. demo echosonic az1000 plus
    Par marrakech9 dans le forum Entraide IPTV
    Réponses: 4
    Dernier message: 22-10-2015, 10:56
  4. echosonic ers6800wf
    Par betb dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-06-2015, 20:18
  5. Echosonic 9800hd
    Par oromag dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 0
    Dernier message: 30-11-2014, 17:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page