Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Echosonic hd 5800 surprise, cherche infos
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre + Avatar de mouss81
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Messages
    2 653
    Récepteur
    DM800se
    TV
    LG LED 52"
    Remerciement / J'aime

    Echosonic hd 5800 surprise, cherche infos

    Salut les gars,

    mon frère vient d'acquérir le démo Echosonic hd 5800 surprise.
    Je voudrais savoir comment fonctionne cette machine, est-ce qu'on peut faire du cccam ? comment insérer les serveurs et de quelle manière ?
    par DCC ?
    en gros le maximum d'infos ? ( des liens sur des forums, des videos... )

    Merci de vos retour.
    DM800HDse - Openpli 4 Sim A8P - oscam_1.20-rev-11390-Pli-4.0-emu RTS - Abonnement IPTV
    HDD Hitachi 500 Go et extension usb 4Go - Parabole 60cm lnb 13°E 19,2°E - Parabole 110cm lnb 28,2°E
    Tv Full HD LED LG - PC portable Samsung R510-Samsung Galaxy S5


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de bobstar67
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    france
    Messages
    175
    Récepteur
    DM800se
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Malheureusement sur ce démo y'a rien sur le Net.
    je connais pas ce démo mais je connais un peu le Echosonic HD9800 Miracle.
    c'est le même a quelque chose prés.
    pour injecter ton CCcam c'est très facile.
    >tu met ton fichier CCcam.cfg a la racine de ta clé USB >tu met USB au démo ...
    tu vas sur >Menu ensuite REC..
    tout en bas tu vois "Read CCcam.cfg tu clic dessus ensuite sur Yes il va t'indiqué combien il a trouver de Serveurs.....
    après il va t'indiquer "Read CCcam.cfg finished" maintenant tes serveurs sont dedans.
    en général les serveurs sont sur position OFF
    pour les activer tu vas sur > Network ensuite >Network application
    la tu vas les trouvés sur la position Off il te reste plus qu'a les mettre sur ON l'un après l'autre.
    ensuite redémarrer et le tour est joué.
    Cordialement.

    DM800se SIM A8P Image OpenPLi 4.0.
    IPTV via Box Multimedia M8S


  3. #3
    Membre + Avatar de mouss81
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Messages
    2 653
    Récepteur
    DM800se
    TV
    LG LED 52"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bobstar67 Voir le message
    Salut,
    Malheureusement sur ce démo y'a rien sur le Net.
    je connais pas ce démo mais je connais un peu le Echosonic HD9800 Miracle.
    c'est le même a quelque chose prés.
    pour injecter ton CCcam c'est très facile.
    >tu met ton fichier CCcam.cfg a la racine de ta clé USB >tu met USB au démo ...
    tu vas sur >Menu ensuite REC..
    tout en bas tu vois "Read CCcam.cfg tu clic dessus ensuite sur Yes il va t'indiqué combien il a trouver de Serveurs.....
    après il va t'indiquer "Read CCcam.cfg finished" maintenant tes serveurs sont dedans.
    en général les serveurs sont sur position OFF
    pour les activer tu vas sur > Network ensuite >Network application
    la tu vas les trouvés sur la position Off il te reste plus qu'a les mettre sur ON l'un après l'autre.
    ensuite redémarrer et le tour est joué.

    On peut mettre jusqu'à combien de serveurs ?

    Quand je dépasse 2 serveurs, ça beug et le démo redémarre , est-ce que c'est normal ?
    DM800HDse - Openpli 4 Sim A8P - oscam_1.20-rev-11390-Pli-4.0-emu RTS - Abonnement IPTV
    HDD Hitachi 500 Go et extension usb 4Go - Parabole 60cm lnb 13°E 19,2°E - Parabole 110cm lnb 28,2°E
    Tv Full HD LED LG - PC portable Samsung R510-Samsung Galaxy S5

  • #4
    DZSatien Habitué Avatar de bobstar67
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    france
    Messages
    175
    Récepteur
    DM800se
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut je crois que tu peux en mettre 6 Serveurs.
    tu peux le savoir comme tu as mis 2 clines Teste juste pour voir combien de place il reste encore pour les Serveurs.
    j'ai paramétré un chez un ami avec 4 serveurs sans soucis.
    normalement ça Beug pas .
    si tu as trop de soucis faut lui injecter un autre Firm ...
    mais ATTENTION si tu lui injecte un autre Firm tu perd le WIFI ..
    chez mon ami j'ai injecter un autre Firm bon mais lui il as pas besoin du WIFI.
    Bonne continuation.
    Cordialement.

    DM800se SIM A8P Image OpenPLi 4.0.
    IPTV via Box Multimedia M8S


  • #5
    Membre + Avatar de mouss81
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Messages
    2 653
    Récepteur
    DM800se
    TV
    LG LED 52"
    Remerciement / J'aime
    mais quel est le dernier firm ?
    j'ai déjà installé la dernière version je crois ( fevrier 2014 )
    DM800HDse - Openpli 4 Sim A8P - oscam_1.20-rev-11390-Pli-4.0-emu RTS - Abonnement IPTV
    HDD Hitachi 500 Go et extension usb 4Go - Parabole 60cm lnb 13°E 19,2°E - Parabole 110cm lnb 28,2°E
    Tv Full HD LED LG - PC portable Samsung R510-Samsung Galaxy S5

  • #6
    DZSatien Habitué Avatar de bobstar67
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    france
    Messages
    175
    Récepteur
    DM800se
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    je connais pas ton Firm faut d'abord voir de quelle famille est ton Démo.
    je sais que y'a des Firm qui bloque ton Démo ou fonctionne mal.
    je crois que y-a 8 serveurs et non pas 6. et je te rassure que c'est pas le nombre de Serveurs qui font Beuger ton Démo.
    essaye de mettre d'autre CCcam.cfg pour enlever les doutes.

    perd pas espoir.
    Cordialement.

    DM800se SIM A8P Image OpenPLi 4.0.
    IPTV via Box Multimedia M8S


  • Sujets similaires

    1. cherche infos
      Par mahibel dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 3
      Dernier message: 06-02-2010, 16:00

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page