Page 10 sur 60 PremièrePremière ... 6789101112131420 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 136 à 150 sur 894
Like Tree24J'aime

Sujet : Ferguson Ariva 102E
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #136
    DZSatien Confirmé Avatar de bonzai06100
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    06
    Âge
    36
    Messages
    80
    Thanks
    6
    Remercié 1 fois dans un 1 post

    Citation Envoyé par elwis81 Voir le message
    le mgacamd a le hd mais sa fonctionne pas sur cet appareil c est bien pour cela ke j aimerai savoir

    Je ne peux pas t'aider non plus, jamais testé le mgcam.
    SAMSAST HD60 & Ferguson Ariva 102E v1.21B6*


  2. #137
    DZSatien Habitué Avatar de materazzi
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    dour (belgique)
    Âge
    50
    Messages
    294
    Récepteur
    amiko alien shd
    TV
    jvc
    Thanks
    18
    Remercié 12 fois dans 10 Posts
    Citation Envoyé par elwis81 Voir le message
    le mgacamd a le hd mais sa fonctionne pas sur cet appareil c est bien pour cela ke j aimerai savoir
    salut elwis contact a samkooke car lui a le a102e depuis longtemps donc il pourra de donné peut etre la solution mais comme dit honorato reste calme
    Dernière édition par materazzi; 04-04-2013 à 10:06

  3. #138
    DZSatien Initié Avatar de zod013
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    PACA
    Messages
    699
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Samsung Curve 165
    Thanks
    52
    Remercié 40 fois dans 35 Posts
    Salut

    materazzi installe ce patsh ICI et normalement tout devrait aller

    Très important n'oubli pas de faire une config d'usine avant et après la mise a jour du firmware

    - - - Mise à jour - - -

    Je vais voir dans la journée si je peu vous donner ma liste de chaines sur Astra 19.2 uniquement

    @ +
    SMART TV Samsung UE65HU7200
    VU+ ZERO + ATLAS HD-200Se + MINI 4K Free + BOX Android Beelink I68 G

  4. #139
    DZSatien Habitué Avatar de elwis81
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Âge
    36
    Messages
    196
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg
    Thanks
    31
    Remercié 14 fois dans 11 Posts
    bjr a tous salut je suis calme lol toujours mdr elwis contact a samkooke car lui a le a102e depuis longtemps donc il pourra de donné peut etre la solution mais comme dit honorato reste calme

  5. #140
    DZSatien Habitué Avatar de materazzi
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    dour (belgique)
    Âge
    50
    Messages
    294
    Récepteur
    amiko alien shd
    TV
    jvc
    Thanks
    18
    Remercié 12 fois dans 10 Posts
    Citation Envoyé par zod013 Voir le message
    Salut

    materazzi installe ce patsh ICI et normalement tout devrait aller

    Très important n'oubli pas de faire une config d'usine avant et après la mise a jour du firmware

    - - - Mise à jour - - -

    Je vais voir dans la journée si je peu vous donner ma liste de chaines sur Astra 19.2 uniquement

    @ +
    salut zod013 merci pour le patch moi le patch que j'ai c'est v1.18B6 et il du 08.07.2012 je vais essayé le tien bonne journée

  6. #141
    DZSatien Habitué Avatar de elwis81
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Âge
    36
    Messages
    196
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg
    Thanks
    31
    Remercié 14 fois dans 11 Posts
    re samkooke aurais tu une reponse a me faire parvenir je narrive pas a faire fonctionner le mgcamd en hd sur se demo alors qu ils sont active dessus merci

  7. #142
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    51
    Messages
    165
    Récepteur
    xeobox 7119
    TV
    panasonic 42
    Thanks
    30
    Remercié 11 fois dans 11 Posts
    Citation Envoyé par elwis81 Voir le message
    re samkooke aurais tu une reponse a me faire parvenir je narrive pas a faire fonctionner le mgcamd en hd sur se demo alors qu ils sont active dessus merci
    bonjour elwis franchement je ne sais pas je sais que ca fonctionne en sd mgcamd mais en hd non pourquoi je ne sais pas mais en cccam ca fonctionne j'en sais pas plus que toi désoler. surtout aller dans les key et reitirer les clefs de canasat et tntsat sinon y a conflit ca beugue aller dans menu systeme tv et bouton rouge et viacess et rerirer les clefs.

  8. #143
    DZSatien Habitué Avatar de materazzi
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    dour (belgique)
    Âge
    50
    Messages
    294
    Récepteur
    amiko alien shd
    TV
    jvc
    Thanks
    18
    Remercié 12 fois dans 10 Posts
    voila blême résolut enfin j'éspere j'ai passé le patch que zod013 envoyer et plus de freeze et de gel d'image merci a toi zod013 une question qui s'adresse a samkooke voila j'ai un abo 5 clines vu que le ferguson a que 4 entré pour les clines c' possible que sa freezai a cause de sa??? car la j'ai mis mon 2eme abo 3clines et plus de freeze (enfin jusqu'a maintenant)

  9. #144
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    51
    Messages
    165
    Récepteur
    xeobox 7119
    TV
    panasonic 42
    Thanks
    30
    Remercié 11 fois dans 11 Posts
    bonjour oui a eviter met simplement celui qui te somble bien a eviter plusieur car conflit.

  10. #145
    DZSatien Habitué Avatar de materazzi
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    dour (belgique)
    Âge
    50
    Messages
    294
    Récepteur
    amiko alien shd
    TV
    jvc
    Thanks
    18
    Remercié 12 fois dans 10 Posts
    Citation Envoyé par samkooke Voir le message
    bonjour oui a eviter met simplement celui qui te somble bien a eviter plusieur car conflit.
    merci a toi
    ferguson A102E_20130108_V1.21B6_patch

  11. 1 membre remercie « materazzi » pour ce post.


  12. #146
    DZSatien Habitué Avatar de elwis81
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Âge
    36
    Messages
    196
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg
    Thanks
    31
    Remercié 14 fois dans 11 Posts
    merci samkooke

  13. 1 membre remercie « elwis81 » pour ce post.


  14. #147
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    31
    Messages
    186
    Récepteur
    ferguson 102E HD
    TV
    samsung
    Thanks
    12
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Bonjour a tous
    Donc pour simplifié,quand on reçoit le décodeur,on fait une mise a jour du firmware en V1.21B6* , on install 4 clines maximum.et c'est tout?

    Si j'ai un abonnement 5 clines,je peut refiler 1 clines(ou 2) a une autres personnes(qui sera sur un autres decodeur,autres box..)?

    merci de votre aide

  15. #148
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    51
    Messages
    165
    Récepteur
    xeobox 7119
    TV
    panasonic 42
    Thanks
    30
    Remercié 11 fois dans 11 Posts
    bonjour moi je vois pas l'utiliter de lui mettre plusieur cline car il va se connecter sur une??????

  16. #149
    DZSatien Habitué Avatar de materazzi
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    dour (belgique)
    Âge
    50
    Messages
    294
    Récepteur
    amiko alien shd
    TV
    jvc
    Thanks
    18
    Remercié 12 fois dans 10 Posts
    Citation Envoyé par samkooke Voir le message
    bonjour moi je vois pas l'utiliter de lui mettre plusieur cline car il va se connecter sur une??????
    salut samkooke je suis d'accord avec toi mais moi c'est abo payant donc quand je l'ai reçu j'avais 5 clines a part sa c'est nickel comment démo
    ferguson A102E_20130108_V1.21B6_patch

  17. #150
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    51
    Messages
    165
    Récepteur
    xeobox 7119
    TV
    panasonic 42
    Thanks
    30
    Remercié 11 fois dans 11 Posts
    content pour toi oui il fonctionne bien mieux que le openbox s9 ou 10 il est suivie comme demo chaque fois une mise a jour pour etre ameliorer.

Sujets similaires

  1. Ferguson Ariva 200 HD PVR
    Par abdelino dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 3
    Dernier message: 13-09-2010, 20:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page