Merci Merci:  44
Likes Likes:  23
Dislikes Dislikes:  0
Page 12 sur 60 PremièrePremière ... 2891011121314151622 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 166 à 180 sur 895

Sujet : Ferguson Ariva 102E
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #166
    DZSatien Habitué Avatar de elwis81
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Âge
    37
    Messages
    204
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    slt non samkooke sa marche pas le mgcamd


  2. #167
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    52
    Messages
    165
    Récepteur
    xeobox 7119
    TV
    panasonic 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par elwis81 Voir le message
    slt non samkooke sa marche pas le mgcamd
    bonjour elwis en sd oui ca fonctionne en hd je pense que non.

  3. #168
    DZSatien Habitué Avatar de elwis81
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Âge
    37
    Messages
    204
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    en sd sa marche mais en hd sa marche pas par contre se fichier marche en hd sur une openbox

  4. #169
    DZSatien Initié Avatar de zod013
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    PACA
    Messages
    747
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Samsung Curve 165
    Remerciement / J'aime
    Oui j'ai deja testé le MGcamd ca marche très bien il suffit de mettre un G: au lieu de C:
    Quant a la HD en MGcamd tout dépend du serveur ou tu est abonné, si les cartes HD sont présentent ou pas sur le serveur MGcamd, certain marche très bien d'autre non ?
    Le mieux c'est le CCcam pour nos Ariva, la HD marche très bien dans tout les cas, je crois même sans le Prio ?
    SMART TV Samsung UE65HU7200
    VU+ ZERO + MINI 4K Free + BOX Android Beelink I68 G

  5. #170
    DZSatien Habitué Avatar de elwis81
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Âge
    37
    Messages
    204
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    merci zodo en ccam sa fonctionne tres bien en supprimant les clees sur l appareil j ai plus de coupure par contre le mgcamd je ne sais pas pkoi j ai tout essayer

  6. #171
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    52
    Messages
    165
    Récepteur
    xeobox 7119
    TV
    panasonic 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zod013 Voir le message
    Oui j'ai deja testé le MGcamd ca marche très bien il suffit de mettre un G: au lieu de C:
    Quant a la HD en MGcamd tout dépend du serveur ou tu est abonné, si les cartes HD sont présentent ou pas sur le serveur MGcamd, certain marche très bien d'autre non ?
    Le mieux c'est le CCcam pour nos Ariva, la HD marche très bien dans tout les cas, je crois même sans le Prio ?
    bonjour zod0 absolument tu na pas besoin de fichier prio et surtout je vais me repeter tirer les clefs de la tntsat et canalsat:030B00/022610 il n'y auras plus de frez.

  7. #172
    DZSatien Habitué Avatar de elwis81
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Âge
    37
    Messages
    204
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    re samkooke c est vrai sa marche nikel

  8. #173
    DZSatien Habitué Avatar de materazzi
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    dour (belgique)
    Âge
    50
    Messages
    294
    Récepteur
    amiko alien shd
    TV
    jvc
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par elwis81 Voir le message
    re samkooke c est vrai sa marche nikel
    au faite comment on fait pour retirer les clés tntsat et canalsat:030B00/022610
    ferguson A102E_20130108_V1.21B6_patch

  9. #174
    DZSatien Habitué Avatar de elwis81
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Âge
    37
    Messages
    204
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    tu vas sur syteme tv tu clic sur le bouton rouge et la touche verte pour supprime tes clees

  10. Merci samkooke, materazzi disent merci
  11. #175
    DZSatien Initié Avatar de zod013
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    PACA
    Messages
    747
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Samsung Curve 165
    Remerciement / J'aime
    Salut

    A part materrazzi qui la mis dans ca signature et c'est parfait !

    Je m'adresse donc a tous les autres Fergusoniens (samkooke, elwis81, bonzai0610, honorato etc...) qu'avez vous comme firmware, car chez moi le dernier V1.22B5* fonctionne très très mal, freezes avec blocage sur France2, W9, C+ etc.... ???
    SMART TV Samsung UE65HU7200
    VU+ ZERO + MINI 4K Free + BOX Android Beelink I68 G

  12. #176
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    52
    Messages
    165
    Récepteur
    xeobox 7119
    TV
    panasonic 42
    Remerciement / J'aime
    bonjour oui le dernier deconne mais le V1.21B6.

  13. #177
    DZSatien Initié Avatar de zod013
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    PACA
    Messages
    747
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Samsung Curve 165
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par samkooke Voir le message
    bonjour oui le dernier deconne mais le V1.21B6.
    Ok ! merci je suis rassuré je ne suis pas le seul ! car je l'ai installé au moins 20 fois et c'est toujours pareils freezes, freezes, freezes, alors que le V1.21B6* fonctionne a merveille !!!

    Je me demande quant même pourquoi ? le dernier firmware est censé logiquement d'apporter des améliorations, c'est plutôt l'inverse a mon avis, bizzare ???
    SMART TV Samsung UE65HU7200
    VU+ ZERO + MINI 4K Free + BOX Android Beelink I68 G

  14. #178
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    52
    Messages
    165
    Récepteur
    xeobox 7119
    TV
    panasonic 42
    Remerciement / J'aime
    le prochain ils vont rectifier le tir.

  15. #179
    DZSatien Initié Avatar de honorato
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france 59
    Âge
    53
    Messages
    698
    Récepteur
    vu+solo2 original
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    bonjour les hd ne marche pas bien chez moi ! j ai le v1.21b6* j ai mi une cline de mon meilleur serveur canal+sur mon ferguson il etais en " hop1 sur ma dream" ps vous avez mis quoi sur dhcp of ou on app selected cccam bouton rouge editer autoconnect " on avec connected ----homeshare start on disconnect et vous les hd sa marche ? @+

  16. #180
    DZSatien Habitué Avatar de materazzi
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    dour (belgique)
    Âge
    50
    Messages
    294
    Récepteur
    amiko alien shd
    TV
    jvc
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par samkooke Voir le message
    le prochain ils vont rectifier le tir.
    salut samkooke tu pourrais m'expliqué comment faire pour suprimé les clés car j'ai fait systeme tv bouton rouge edite mais la je seche il y a tellement de clés que j'ai peur de faire une connerie donc help svp

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par honorato Voir le message
    bonjour les hd ne marche pas bien chez moi ! j ai le v1.21b6* j ai mi une cline de mon meilleur serveur canal+sur mon ferguson il etais en " hop1 sur ma dream" ps vous avez mis quoi sur dhcp of ou on app selected cccam bouton rouge editer autoconnect " on avec connected ----homeshare start on disconnect et vous les hd sa marche ? @+
    salut honorato le dhcp dois etre sur on oui les hd marche bien chez moi mais le zap est trop lent mais si non les hd pas de bleme
    Autoconnect > On
    Logout > Connected
    homeshare start > On
    Logout > Connected
    ferguson A102E_20130108_V1.21B6_patch

Sujets similaires

  1. Ferguson Ariva 200 HD PVR
    Par abdelino dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 3
    Dernier message: 13-09-2010, 19:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page