Page 13 sur 60 PremièrePremière ... 39101112131415161723 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 181 à 195 sur 895
Like Tree24J'aime

Sujet : Ferguson Ariva 102E
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #181
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    52
    Messages
    165
    Récepteur
    xeobox 7119
    TV
    panasonic 42
    Thanks
    30
    Remercié 11 fois dans 11 Posts

    re tu regarde en tournant droite ou gauche quand tu vois viacess 0500:030B00 tu efface toute les clefs de la tntsat et aussi 0500:022610 voila tu verras il fonctionneras super bien.


  2. #182
    DZSatien Initié Avatar de zod013
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    PACA
    Messages
    706
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Samsung Curve 165
    Thanks
    54
    Remercié 42 fois dans 37 Posts
    Citation Envoyé par samkooke Voir le message
    le prochain ils vont rectifier le tir.
    Esperons !

    A mon avis ce n'est pas la version originale qui n'est pas bonne mais la version Patch, car sauf erreur de ma part et de ce que j'ai compris sur les forums Ariva Allemand/Anglais, celui qui a crée le V1.22B5 Patch, il aurait pris la version V1.21B7 au lieu de la V1.22B5 pour en faire une V1.22B5 Patch, donc il y aurait conflit entre les deux ? mais on s'en fou puisque la V1.21B6 Patch marche très bien !!!

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par samkooke Voir le message
    re tu regarde en tournant droite ou gauche quand tu vois viacess 0500:030B00 tu efface toute les clefs de la tntsat et aussi 0500:022610 voila tu verras il fonctionneras super bien.
    @ samkooke

    les clés CSAT 500:32820 + Canal Satellite 500:7800 il faut les supprimer aussi ou non ?
    SMART TV Samsung UE65HU7200
    VU+ ZERO + ATLAS HD-200Se + MINI 4K Free + BOX Android Beelink I68 G

  3. #183
    DZSatien Initié Avatar de honorato
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france 59
    Âge
    53
    Messages
    650
    Récepteur
    vu+solo2 original
    TV
    lg
    Thanks
    21
    Remercié 38 fois dans 35 Posts
    bonsoir je reviens sur mes propos sur le demo ferguson pas terrible trop de freez et le hd marche quand il veut pourtant j ai mis mon serveur principal canal +qu il marche tres bien sur dream 500s!!! je suis en patch v1.21B66* JE POSE LA QUESTION NAUVAIS CHOIX de ma part j aurai du reste sur drean hd tampis 70€ @+

  4. #184
    DZSatien Habitué Avatar de materazzi
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    dour (belgique)
    Âge
    50
    Messages
    294
    Récepteur
    amiko alien shd
    TV
    jvc
    Thanks
    18
    Remercié 12 fois dans 10 Posts
    Citation Envoyé par honorato Voir le message
    bonsoir je reviens sur mes propos sur le demo ferguson pas terrible trop de freez et le hd marche quand il veut pourtant j ai mis mon serveur principal canal +qu il marche tres bien sur dream 500s!!! je suis en patch v1.21B66* JE POSE LA QUESTION NAUVAIS CHOIX de ma part j aurai du reste sur drean hd tampis 70€ @+
    re honorato comme tu ma reste calme moi avec mon abo aucune freez et les hd s'ouvre toute nickel pour te dire avec openbox et le meme abo je ne les avais pas toute les hd pour le patch tu a bien pri celui que zod 013 a mis ?????
    ferguson A102E_20130108_V1.21B6_patch

  5. #185
    DZSatien Initié Avatar de zod013
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    PACA
    Messages
    706
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Samsung Curve 165
    Thanks
    54
    Remercié 42 fois dans 37 Posts
    Citation Envoyé par honorato Voir le message
    bonsoir je reviens sur mes propos sur le demo ferguson pas terrible trop de freez et le hd marche quand il veut pourtant j ai mis mon serveur principal canal +qu il marche tres bien sur dream 500s!!! je suis en patch v1.21B66* JE POSE LA QUESTION NAUVAIS CHOIX de ma part j aurai du reste sur drean hd tampis 70€ @+
    Tu es actuellement bien le seul a avoir se type de problème ? donc a mon avis le problème viens de chez toi et non du demo, car les freezes ne viennent pas du demo par lui même, soit il est mal configuré, soit tu n'a pas le bon patch, soit tu a un mauvais signal ou une mauvaise connexion quelque part, soit un problème de réseau ou d'internet etc.... mais le demo n'a absolument rien a voir, je te suggère de refaire dans un premier temps une config d'usine et de reprendre pas a pas toutes les configurations (Satellite, Antenne, Chaines, Clines, Serveurs) a tu bien effectué une config d'usine avant et après la mise a jour du firmware et du patch, a tu bien activé tout tes serveurs correctement
    Met toi sur LCI ou Voyage et tu me donne le niveau du signal + la qualité du signal en appuyant sur la touche blanche (edit) en bas a droite de la télécommande
    Il n'y a pas de raison que ça marche mal si tout est correct, chez moi tout fonctionne a merveille SD + HD
    SMART TV Samsung UE65HU7200
    VU+ ZERO + ATLAS HD-200Se + MINI 4K Free + BOX Android Beelink I68 G

  6. #186
    DZSatien Habitué Avatar de materazzi
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    dour (belgique)
    Âge
    50
    Messages
    294
    Récepteur
    amiko alien shd
    TV
    jvc
    Thanks
    18
    Remercié 12 fois dans 10 Posts
    Citation Envoyé par zod013 Voir le message
    Tu es actuellement bien le seul a avoir se type de problème ? donc a mon avis le problème viens de chez toi et non du demo, car les freezes ne viennent pas du demo par lui même, soit il est mal configuré, soit tu n'a pas le bon patch, soit tu a un mauvais signal ou une mauvaise connexion quelque part, soit un problème de réseau ou d'internet etc.... mais le demo n'a absolument rien a voir, je te suggère de refaire dans un premier temps une config d'usine et de reprendre pas a pas toutes les configurations (Satellite, Antenne, Chaines, Clines, Serveurs) a tu bien effectué une config d'usine avant et après la mise a jour du firmware et du patch, a tu bien activé tout tes serveurs correctement
    Met toi sur LCI ou Voyage et tu me donne le niveau du signal + la qualité du signal en appuyant sur la touche blanche (edit) en bas a droite de la télécommande
    Il n'y a pas de raison que ça marche mal si tout est correct, chez moi tout fonctionne a merveille SD + HD
    salut zod013 une question tu as zap rapide toi car moi il est quand meme long
    ferguson A102E_20130108_V1.21B6_patch

  7. #187
    DZSatien Initié Avatar de zod013
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    PACA
    Messages
    706
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Samsung Curve 165
    Thanks
    54
    Remercié 42 fois dans 37 Posts
    Citation Envoyé par materazzi Voir le message
    salut zod013 une question tu as zap rapide toi car moi il est quand meme long
    Salut materazzi

    Tu veux dire de passer rapidement d'une chaîne a une autre, ou bien l'ouverture de la chaîne avec décryptage, car sur ce dernier c'est normal, c'est que les serveurs recherchent la bonne carte pour la chaîne que tu veux ouvrir, certaines chaines sont beaucoup plus sollicités que d'autres, c'est comme sur les sites ou forums, tu a du remarqué que certains sites ou forums sont long a s'ouvrir ou quasiment inaccessible car trop sollicités
    SMART TV Samsung UE65HU7200
    VU+ ZERO + ATLAS HD-200Se + MINI 4K Free + BOX Android Beelink I68 G

  8. #188
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    52
    Messages
    165
    Récepteur
    xeobox 7119
    TV
    panasonic 42
    Thanks
    30
    Remercié 11 fois dans 11 Posts
    Citation Envoyé par honorato Voir le message
    bonsoir je reviens sur mes propos sur le demo ferguson pas terrible trop de freez et le hd marche quand il veut pourtant j ai mis mon serveur principal canal +qu il marche tres bien sur dream 500s!!! je suis en patch v1.21B66* JE POSE LA QUESTION NAUVAIS CHOIX de ma part j aurai du reste sur drean hd tampis 70€ @+
    bonjour honorato le demo fonctionne bien le probleme vien de chez toi a tu fais comme j'ai dit effacer les clefs et tu verras il fonctionnera .

  9. #189
    DZSatien Confirmé Avatar de bonzai06100
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    06
    Âge
    36
    Messages
    80
    Thanks
    6
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Citation Envoyé par zod013 Voir le message
    Salut

    Que veux tu dire par fonction EPG ?
    Salut à tous,

    c'est la fonction effectivement qui permet de lire le résumé du programme en cours, le suivant...

    Citation Envoyé par zod013 Voir le message
    Salut

    A part materrazzi qui la mis dans ca signature et c'est parfait !

    Je m'adresse donc a tous les autres Fergusoniens (samkooke, elwis81, bonzai0610, honorato etc...) qu'avez vous comme firmware, car chez moi le dernier V1.22B5* fonctionne très très mal, freezes avec blocage sur France2, W9, C+ etc.... ???
    Je n'ai toujours pas le mien
    SAMSAST HD60 & Ferguson Ariva 102E v1.21B6*

  10. #190
    DZSatien Habitué Avatar de materazzi
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    dour (belgique)
    Âge
    50
    Messages
    294
    Récepteur
    amiko alien shd
    TV
    jvc
    Thanks
    18
    Remercié 12 fois dans 10 Posts
    bonjour a tous voila allumé ferguson 3 lettre qui vienne ash et démo bloquer

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par bonzai0610 Voir le message
    Salut à tous,

    c'est la fonction effectivement qui permet de lire le résumé du programme en cours, le suivant...



    Je n'ai toujours pas le mien
    salut bonzai epg correcte chez moi il fonction bien
    ferguson A102E_20130108_V1.21B6_patch

  11. #191
    DZSatien Confirmé Avatar de bonzai06100
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    06
    Âge
    36
    Messages
    80
    Thanks
    6
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Salut materazi, ok merci, il est bien conçu ? assez ergonomique ?
    Je demande ça car ça fait parti des détails qui me font changer le décodeur...

    Edit: Ah je n'avait pas vu, le tien est resté bloqué ?!?!
    SAMSAST HD60 & Ferguson Ariva 102E v1.21B6*

  12. #192
    DZSatien Habitué Avatar de materazzi
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    dour (belgique)
    Âge
    50
    Messages
    294
    Récepteur
    amiko alien shd
    TV
    jvc
    Thanks
    18
    Remercié 12 fois dans 10 Posts
    Citation Envoyé par bonzai0610 Voir le message
    Salut materazi, ok merci, il est bien conçu ? assez ergonomique ?
    Je demande ça car ça fait parti des détails qui me font changer le décodeur...

    Edit: Ah je n'avait pas vu, le tien est resté bloqué ?!?!
    oui le mien est bloquer mais c' de ma faute si non pour moi sa va mais comme on dit les gout de l'un ne sont pas les gout de l'autre pour moi assez complet
    ferguson A102E_20130108_V1.21B6_patch

  13. #193
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    31
    Messages
    186
    Récepteur
    ferguson 102E HD
    TV
    samsung
    Thanks
    12
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    bonsoir tu as reussi a le débloquer? lettre ash?

  14. #194
    DZSatien Confirmé Avatar de bonzai06100
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    06
    Âge
    36
    Messages
    80
    Thanks
    6
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Tu as fait quoi de mal pour le bloquer ?
    SAMSAST HD60 & Ferguson Ariva 102E v1.21B6*

  15. #195
    DZSatien Habitué Avatar de materazzi
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    dour (belgique)
    Âge
    50
    Messages
    294
    Récepteur
    amiko alien shd
    TV
    jvc
    Thanks
    18
    Remercié 12 fois dans 10 Posts
    Citation Envoyé par bonzai0610 Voir le message
    Tu as fait quoi de mal pour le bloquer ?
    j'ai injecter un newcamd.list et je présume que j'ai fait une mauvaise manip car je l'ai rallumé apres et la j'ai eu ash
    ferguson A102E_20130108_V1.21B6_patch

Sujets similaires

  1. Ferguson Ariva 200 HD PVR
    Par abdelino dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 3
    Dernier message: 13-09-2010, 19:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page