Merci Merci:  44
Likes Likes:  23
Dislikes Dislikes:  0
Page 17 sur 60 PremièrePremière ... 713141516171819202127 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 241 à 255 sur 895

Sujet : Ferguson Ariva 102E
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #241
    DZSatien Initié Avatar de zod013
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    PACA
    Messages
    714
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Samsung Curve 165
    Remerciement / J'aime

    Salut

    Bienvenu au club bonzai06100

    CanalSat a effectué des changements de fréquences, donc veuillez modifier vos chaines de favoris en questions
    http://fr.kingofsat.net/pack-canalsat.php

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par bonzai06100 Voir le message
    Salut l'équipe.

    Content pour toi honorato.

    Ca y est, j'ai reçu le mien hier, il est enfin tout, tout prêt et tout flashé :D

    Pour ma part je suis en V.21B6. J'ai inséré mais 3 Clines avec le fichier prio sans le modifier (pas de suppression cs@t ou tnts@t) et tout fonctionne normalement HD compris, cependant quelque petit freeze de temps à autre sur ces dernières.
    C'est vrai que les chaines HD sont bien plus longues à s'ouvrir, même avec le fichier prio, je ne vois pas trop la différence avec le Samsat qui ne prend pas les fichiers prio...

    Pour commencer j'ai également inséré les favoris de zod13, encore merci, je vais m'en servir de base d'autant plus qu'elle est bien conçu...je vais juste virer les doublons SD HD qui se suivent. Par contre je suis limité à une version de démo avec SetEditHD100...même avec la ToolBox...

    En ce qui concerne l'image, je n'ai pas encore assez de recul pour vous dire quoi, ça a l'air très bien, mais je ne suis pas sûr qu'elle soit meilleur que le Samsat, à voir lorsque j'aurai pu un peu plus en profiter avec différentes chaines...

    Pour le son, en HC ça a l'air d'être bien mieux :) J'ai pu observer beaucoup plus de retour sur les surround.

    @+ les amis
    Salut

    Je ne te conseille pas de virer les doublons SD HD, car certaines chaines HD par moment suivant la météo ou autre ne fonctionnent pas très bien, donc tu peux de rabattre sur la SD
    SMART TV Samsung UE65HU7200
    VU+ ZERO + ATLAS HD-200Se + MINI 4K Free + BOX Android Beelink I68 G


  2. #242
    DZSatien Initié Avatar de honorato
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france 59
    Âge
    53
    Messages
    654
    Récepteur
    vu+solo2 original
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    bonjour un peut de nouvelle la bête, ne pas encore dompte totalement les sd sa vas les hd pas encore,!! hier soir ai eu un peut de mal avec la configuration de la parabole j ai une double tête avec2 sortie , jai du faire un reste usine et la savas je continue a l opéré @+ honorato

  3. #243
    DZSatien Habitué Avatar de materazzi
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    dour (belgique)
    Âge
    50
    Messages
    294
    Récepteur
    amiko alien shd
    TV
    jvc
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par honorato Voir le message
    bonjour un peut de nouvelle la bête, ne pas encore dompte totalement les sd sa vas les hd pas encore,!! hier soir ai eu un peut de mal avec la configuration de la parabole j ai une double tête avec2 sortie , jai du faire un reste usine et la savas je continue a l opéré @+ honorato
    salut honorato un conseil retire les clés que samkooke a conseiller car moi j'avais quelque freeze plus rien et mais le zap entre 2 chaines reste long mais bon dans l'ensemble c' nickel @ + bon opération

    - - - Mise à jour - - -

    bonjour a tout les fergusoniens qui peut me dire si on dois configuré youtube car chez moi sa ne fonctionne pas j'ai juste picasa qui fonctionne car j'ai simplement rentré mon email si vous saviez qu'on pouvait enregistré une chaine et regarder une autre il faut juste qu'elle soit dans le meme transpondeur voila bonne journée a vous
    ferguson A102E_20130108_V1.21B6_patch

  4. #244
    DZSatien Confirmé Avatar de bonzai06100
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    06
    Âge
    36
    Messages
    80
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zod013 Voir le message
    Salut

    Bienvenu au club bonzai06100

    CanalSat a effectué des changements de fréquences, donc veuillez modifier vos chaines de favoris en questions
    http://fr.kingofsat.net/pack-canalsat.php

    - - - Mise à jour - - -



    Salut

    Je ne te conseille pas de virer les doublons SD HD, car certaines chaines HD par moment suivant la météo ou autre ne fonctionnent pas très bien, donc tu peux de rabattre sur la SD
    Enfin quand je dis que je vais les virer, je vais plutôt les mettre en fin de liste ;)

    Après pour le reste no soucy :) je suis antenniste, j'ai l'habitude du site kingofsat, et pour ma parabole, pas de prob non plus j'ai ce qu'il faut :)
    Après je t'accorde que les transpondeurs HD sont bien plus sensible, ce qui peu emmerder les usagers ayant pointé leur parabole sans mesureur de champ...(sans compter que beaucoup de monde néglige la cross polarité)
    SAMSAST HD60 & Ferguson Ariva 102E v1.21B6*

  5. #245
    DZSatien Initié Avatar de honorato
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france 59
    Âge
    53
    Messages
    654
    Récepteur
    vu+solo2 original
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    bonjour a vous et a bonzai06100, tout vas bien sauf les hd ne vont pas? les suisse hd marche bien! j ai efface les clefs toujours rien, voila mon signale sur astra signal niveau et de 89%et qualite signal et de 83%
    que pense vous ?et les votres son a combien merci @+ honorato

  6. #246
    DZSatien Habitué Avatar de materazzi
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    dour (belgique)
    Âge
    50
    Messages
    294
    Récepteur
    amiko alien shd
    TV
    jvc
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par honorato Voir le message
    bonjour a vous et a bonzai06100, tout vas bien sauf les hd ne vont pas? les suisse hd marche bien! j ai efface les clefs toujours rien, voila mon signale sur astra signal niveau et de 89%et qualite signal et de 83%
    que pense vous ?et les votres son a combien merci @+ honorato
    salut honorato chez moi les HD s'ouvre mais entre deux j'ai le temps de me faire un kawa
    et de faire une sieste par contre mois les suisse en sd comme en HD nada rien kedal codé quoi je savais que les suisse était lent mais de la a pas ouvrir a mon avis le blême ne viens pas du ferguson mais du fourniseur car chez moi niveau sig 86% qualité sig 75%
    ferguson A102E_20130108_V1.21B6_patch

  7. #247
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    32
    Messages
    186
    Récepteur
    ferguson 102E HD
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    les chiane hd ne fonctionne pas avec le ferguson??

  8. #248
    DZSatien Habitué Avatar de materazzi
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    dour (belgique)
    Âge
    50
    Messages
    294
    Récepteur
    amiko alien shd
    TV
    jvc
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par walou50 Voir le message
    les chiane hd ne fonctionne pas avec le ferguson??
    si walou sa fonctionne la ou je comprend pas c' que je prend sur astra discovery science sa marche nickel sa s'ouvre en 10 seconde chrono et dans mais fav reste codé et comme ca pour plein de hd en se qui me concerne
    ferguson A102E_20130108_V1.21B6_patch

  9. #249
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    32
    Messages
    186
    Récepteur
    ferguson 102E HD
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    zod013 as tu le meme probleme que materazzi? car vous avez le meme serveur ccam

    merci

  10. #250
    DZSatien Habitué Avatar de materazzi
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    dour (belgique)
    Âge
    50
    Messages
    294
    Récepteur
    amiko alien shd
    TV
    jvc
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par walou50 Voir le message
    zod013 as tu le meme probleme que materazzi? car vous avez le meme serveur ccam

    merci
    bleme resolut walou j'ai prix un doublon c' pour ca que sa ne marchait pas

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par walou50 Voir le message
    zod013 as tu le meme probleme que materazzi? car vous avez le meme serveur ccam

    merci
    bleme resolut walou j'ai prix un doublon c' pour ca que sa ne marchait pas
    ferguson A102E_20130108_V1.21B6_patch

  11. #251
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    32
    Messages
    186
    Récepteur
    ferguson 102E HD
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    tu as prix un doublon??
    PAS COMPRIS

  12. #252
    DZSatien Habitué Avatar de materazzi
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    dour (belgique)
    Âge
    50
    Messages
    294
    Récepteur
    amiko alien shd
    TV
    jvc
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par walou50 Voir le message
    tu as prix un doublon??
    PAS COMPRIS
    quand tu fait un scan des x tu as 3 tf1 ou 4m6 ainsi de suite 1 fonctionne les autre pas donc quand tu fait tes fav bien vérifié
    ferguson A102E_20130108_V1.21B6_patch

  13. #253
    DZSatien Initié Avatar de zod013
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    PACA
    Messages
    714
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Samsung Curve 165
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par materazzi Voir le message
    quand tu fait un scan des x tu as 3 tf1 ou 4m6 ainsi de suite 1 fonctionne les autre pas donc quand tu fait tes fav bien vérifié
    Exactement car depuis le 09/04/2013 des fréquences ont changées voir ICI normal que certaine chaines SD et HD ne s'ouvre plus, donc a modifier chez vous pour pouvoir les ouvrir de nouveau
    SMART TV Samsung UE65HU7200
    VU+ ZERO + ATLAS HD-200Se + MINI 4K Free + BOX Android Beelink I68 G

  14. #254
    DZSatien Confirmé Avatar de bonzai06100
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    06
    Âge
    36
    Messages
    80
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par honorato Voir le message
    bonjour a vous et a bonzai06100, tout vas bien sauf les hd ne vont pas? les suisse hd marche bien! j ai efface les clefs toujours rien, voila mon signale sur astra signal niveau et de 89%et qualite signal et de 83%
    que pense vous ?et les votres son a combien merci @+ honorato

    Salut,

    Ton signal est propre, j'ai à peu près la même chose, mais pour vraiment comparer faudrait le faire sur le même transpondeur...mais avec des niveaux comme ça le prob ne vient pas de là...

    Par contre ça peut venir de ton serveur...Chez moi aucun problème...très très peu de gel, le délai de zap est de 30s max selon les cas. Je précise que j'ai le fichier prio sans aucune modif ou de suppression de ligne...
    Dernière édition par bonzai06100; 11-04-2013 à 20:44
    SAMSAST HD60 & Ferguson Ariva 102E v1.21B6*

  15. #255
    DZSatien Habitué Avatar de materazzi
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    dour (belgique)
    Âge
    50
    Messages
    294
    Récepteur
    amiko alien shd
    TV
    jvc
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bonzai06100 Voir le message
    Salut,

    Ton signal est propre, j'ai à peu près la même chose, mais pour vraiment comparer faudrait le faire sur le même transpondeur...mais avec des niveaux comme ça le prob ne vient pas de là...

    Par contre ça peut venir de ton serveur...Chez moi aucun problème...très très peu de gel, le délai de zap est de 30s max selon les cas. Je précise que j'ai le fichier prio sans aucune modif ou de suppression de ligne...
    salut bonzai moi mon plus pas de gel mais juste un zap assez long et pour les doublons il y a 3 position pour faire un scan dans config antenne je me demande si on selectionne 1 des 3 si il ne suprime pas les doublons??????
    ferguson A102E_20130108_V1.21B6_patch

Sujets similaires

  1. Ferguson Ariva 200 HD PVR
    Par abdelino dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 3
    Dernier message: 13-09-2010, 19:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page