Merci Merci:  44
Likes Likes:  23
Dislikes Dislikes:  0
Page 23 sur 60 PremièrePremière ... 1319202122232425262733 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 331 à 345 sur 895

Sujet : Ferguson Ariva 102E
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #331
    DZSatien Confirmé Avatar de bonzai06100
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    06
    Âge
    36
    Messages
    80
    Remerciement / J'aime

    Salut, regarde 2 ou 3 pages avant, materazzi et zod013 en ont posté une.

    @ zod013, je n'arrive pas à ouvrir ton fichier backup.abs avec le dernier SetEdit que tu as posté !
    SAMSAST HD60 & Ferguson Ariva 102E v1.21B6*


  2. #332
    DZSatien Habitué Avatar de elwis81
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Âge
    37
    Messages
    204
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    merci

  3. #333
    DZSatien Confirmé Avatar de bonzai06100
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    06
    Âge
    36
    Messages
    80
    Remerciement / J'aime
    De rien.

    Je viens de contacter l'admin afin de créer une section "Ferguson" dans "Récepteurs à base de Linux" afin qu'on développe l'entraide de ces récepteurs en français et y voir surtout plus clair afin d'y faire de minis tutos ou astuces qui seront plus facile à trouver plutôt que de lire ou relire les 23 pages actuelles...qu'est-ce que ça va être lorsqu'on va dépasser les 100...
    SAMSAST HD60 & Ferguson Ariva 102E v1.21B6*

  4. Merci zod013 disent merci
  5. #334
    DZSatien Initié Avatar de zod013
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    PACA
    Messages
    747
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Samsung Curve 165
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bonzai06100 Voir le message
    Salut @ tous,

    Ca y est, j'ai enfin pu flasher mon Ferguson avec EromUpgrade, il est reparti comme neuf.
    Pour info j'ai du le flasher avec un PC portable que l'on m'a prêté possédant un port série, impossible de le faire avec un convertisseur USB/DB9 et 3 PC différents...
    Il me restera plus qu'à tout préparer ce soir ou ce week end étant actuellement au bureau...

    Encore merci à toi zod013 ;)
    De rien, heureux de t'avoir rendu service !

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par elwis81 Voir le message
    slt quelqun aurai une liste de chaine merci
    Regarde quelque post plus haut, il y en a une de materazzi et 1 de moi !!!

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par bonzai06100 Voir le message
    Salut, regarde 2 ou 3 pages avant, materazzi et zod013 en ont posté une.

    @ zod013, je n'arrive pas à ouvrir ton fichier backup.abs avec le dernier SetEdit que tu as posté !
    Exact ! je ne l'avais pas testé avant de poster ce matin SetEdithd100, effectivement il ne marche pas "error" le crack ne semble pas fonctionner ? excuse moi

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par bonzai06100 Voir le message
    De rien.

    Je viens de contacter l'admin afin de créer une section "Ferguson" dans "Récepteurs à base de Linux" afin qu'on développe l'entraide de ces récepteurs en français et y voir surtout plus clair afin d'y faire de minis tutos ou astuces qui seront plus facile à trouver plutôt que de lire ou relire les 23 pages actuelles...qu'est-ce que ça va être lorsqu'on va dépasser les 100...
    J'ai moi aussi fais une demande mais elle est toujours sans reponse ?
    Dernière édition par zod013; 19-04-2013 à 15:49
    SMART TV Samsung UE65HU7200
    VU+ ZERO + MINI 4K Free + BOX Android Beelink I68 G

  6. #335
    DZSatien Confirmé Avatar de bonzai06100
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    06
    Âge
    36
    Messages
    80
    Remerciement / J'aime
    Il me semble que ce sont les dernières versions de SetEdit qui le rendent compatible avec nos Ferguson's, pas grave il n'y a pas de mal ;)

    J'ai fait la demande dans l'aprem, pas de réponse pour le moment, ils finissent par répondre mais ne sont pas toujours très réactifs...le tout c'est qu'ils répondent...W&S

    - - - Mise à jour - - -

    EDIT: Sur le site de Ferguson, il y a un editeur de chaines, quelqu'un l'a essayé ?
    SAMSAST HD60 & Ferguson Ariva 102E v1.21B6*

  7. #336
    DZSatien Initié Avatar de zod013
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    PACA
    Messages
    747
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Samsung Curve 165
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bonzai06100 Voir le message
    Il me semble que ce sont les dernières versions de SetEdit qui le rendent compatible avec nos Ferguson's, pas grave il n'y a pas de mal ;)

    Oui tu a raison, j'ai lu ça quelque part, je crois que c'est a partir de la version 1.40 qu'il est compatible avec Ferguson

    J'ai fait la demande dans l'aprem, pas de réponse pour le moment, ils finissent par répondre mais ne sont pas toujours très réactifs...le tout c'est qu'ils répondent...W&S

    Ok ! j’espère qu'ils vont nous prendre en considération, car nous sommes loin devant certain autre récepteur en nombre de pages, et cela a moins d'un mois depuis la création de ce post !!

    - - - Mise à jour - - -

    EDIT: Sur le site de Ferguson, il y a un editeur de chaines, quelqu'un l'a essayé ?

    Oui moi ! mais il est nul ? SetEditHD100 est super, j'ai fini par l'acheter pour 25€ il sert bien finalement
    Une question a toi bonzai06100 l’Antenniste

    Sur certaines chaines la puissance n'est pas la même par exemple sur National Geo je suis a 83% et 76% puis sur National Geo HD je suis a 83% et 85%, de plus j'ai plus de puissance en HD, je pense que c'est mieux car la HD en demande en général plus, je comprend bien qu'elles ne sont pas sur la même fréquence, mais peut-on arriver a avoir le même résultat partout, aurais-tu une astuce pour régler la polarité sans appareil de mesure ? car ma parabole est sur la cheminé donc pas évident ?
    SMART TV Samsung UE65HU7200
    VU+ ZERO + MINI 4K Free + BOX Android Beelink I68 G

  8. #337
    DZSatien Confirmé Avatar de bonzai06100
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    06
    Âge
    36
    Messages
    80
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zod013 Voir le message
    Une question a toi bonzai06100 l’Antenniste

    Sur certaines chaines la puissance n'est pas la même par exemple sur National Geo je suis a 83% et 76% puis sur National Geo HD je suis a 83% et 85%, de plus j'ai plus de puissance en HD, je pense que c'est mieux car la HD en demande en général plus, je comprend bien qu'elles ne sont pas sur la même fréquence, mais peut-on arriver a avoir le même résultat partout, aurais-tu une astuce pour régler la polarité sans appareil de mesure ? car ma parabole est sur la cheminé donc pas évident ?
    Salut, c'est effectivement normal comme tu l'as dit, elles ne sont pas sur les mêmes transpondeurs...l'émission de départ n'a déjà pas forcément des niveaux égaux, la parabole + la lnb jouent un gros rôle aussi, ainsi que le câble (qualité et longueur): plus les fréquence sont haute, plus il y a de perte dans le câble et donc à l'arrivée.
    Perso tes niveaux sont très corrects, je pense qu'il n'y a rien à toucher...Sinon sans mesureur l'astuce serait de te mettre sur un transpondeur avec les barres de niveaux afficher sur la TV et bouger lentement la tête de droite à gauche ou de gauche à droite afin d'avoir la meilleur qualité de signal j'insiste bien sur la qualité, si il y a une petite perte sur la puissance ce n'est pas grave tant que la qualité grimpe. Si ton mât est bien de niveau, normalement lorsque tu es face à ta parabole, la tête devrait être légèrement sur la droite.

    Bon moi vais pas tarder à me pencher sur mon Ferguson pour le remettre comme il se doit :)

    @ tte
    SAMSAST HD60 & Ferguson Ariva 102E v1.21B6*

  9. #338
    DZSatien Habitué Avatar de materazzi
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    dour (belgique)
    Âge
    50
    Messages
    294
    Récepteur
    amiko alien shd
    TV
    jvc
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bonzai06100 Voir le message
    Salut, c'est effectivement normal comme tu l'as dit, elles ne sont pas sur les mêmes transpondeurs...l'émission de départ n'a déjà pas forcément des niveaux égaux, la parabole + la lnb jouent un gros rôle aussi, ainsi que le câble (qualité et longueur): plus les fréquence sont haute, plus il y a de perte dans le câble et donc à l'arrivée.
    Perso tes niveaux sont très corrects, je pense qu'il n'y a rien à toucher...Sinon sans mesureur l'astuce serait de te mettre sur un transpondeur avec les barres de niveaux afficher sur la TV et bouger lentement la tête de droite à gauche ou de gauche à droite afin d'avoir la meilleur qualité de signal j'insiste bien sur la qualité, si il y a une petite perte sur la puissance ce n'est pas grave tant que la qualité grimpe. Si ton mât est bien de niveau, normalement lorsque tu es face à ta parabole, la tête devrait être légèrement sur la droite.

    Bon moi vais pas tarder à me pencher sur mon Ferguson pour le remettre comme il se doit :)

    @ tte
    salut a tous voila depuis je suis sous le firm patch b5* et je le trouve assez stable pas de gel d'image pas de freeze tout le contraire de zod013 au faite zod tu as un prio avec tes clines????
    ferguson A102E_20130108_V1.21B6_patch

  10. #339
    DZSatien Confirmé Avatar de bonzai06100
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    06
    Âge
    36
    Messages
    80
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zod013 Voir le message
    Salut mon ami !

    homeshare start sur ON aussi, ca marchera beaucoup mieux !!!!

    - - - Mise à jour - - -

    Je reviens sur ce point car je pense que la fonction homeshare n'a rien à voir avec les freezes que les personnes peuvent rencontrer...je pense que c'est la fonction qui permet d'activer le "home" serveur afin de partager nos clines sur un 2nd récepteur de la maison...
    Perso chez moi c'est désactivé et tout fonctionne bien.

    - - - Mise à jour - - -

    Dans Système TV sur les fonctions qu'on ne connait pas: "Handle emm, Emm U S _G et HDMI CEC" il doit y avoir la fonction Upscaling qu'on doit activer ou désactiver...HDMI CEC peut être ?

    - - - Mise à jour - - -

    Au passage le mien est à nouveau fonctionnel à 100%

    - - - Mise à jour - - -

    Fonction HDMI CEC: http://www.cable-hdmi.com/la-technologie-hdmi-cec/
    Dernière édition par bonzai06100; 20-04-2013 à 15:06
    SAMSAST HD60 & Ferguson Ariva 102E v1.21B6*

  11. #340
    DZSatien Initié Avatar de zod013
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    PACA
    Messages
    747
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Samsung Curve 165
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par materazzi Voir le message
    salut a tous voila depuis je suis sous le firm patch b5* et je le trouve assez stable pas de gel d'image pas de freeze tout le contraire de zod013 au faite zod tu as un prio avec tes clines????
    Salut materazzi

    Lequel de B5* le .21 ou le .22, si c'est le .22 regarde France2, W9 et C+ et dit moi s'il y a des freezes et gel d'image ? Pour le prio oui je l'ai mis avec les clines dans Allshares, le prio sert je crois a ameliorer le zap c'est tout ! même sans le prio le HD marche très bien ! mais elles sont un peut plus longues a s'ouvrir, donc ça ne coûte rien de le mettre
    SMART TV Samsung UE65HU7200
    VU+ ZERO + MINI 4K Free + BOX Android Beelink I68 G

  12. #341
    DZSatien Habitué Avatar de materazzi
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    dour (belgique)
    Âge
    50
    Messages
    294
    Récepteur
    amiko alien shd
    TV
    jvc
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zod013 Voir le message
    Salut materazzi

    Lequel de B5* le .21 ou le .22, si c'est le .22 regarde France2, W9 et C+ et dit moi s'il y a des freezes et gel d'image ? Pour le prio oui je l'ai mis avec les clines dans Allshares, le prio sert je crois a ameliorer le zap c'est tout ! même sans le prio le HD marche très bien ! mais elles sont un peut plus longues a s'ouvrir, donc ça ne coûte rien de le mettre
    salut zod013 c'est le v1 22B5* j'ai regarder les 3 chaines en sd et en hd juste 1 ou 2 gel sur c+HD c' tout
    ferguson A102E_20130108_V1.21B6_patch

  13. #342
    DZSatien Initié Avatar de honorato
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france 59
    Âge
    53
    Messages
    698
    Récepteur
    vu+solo2 original
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    bonjour a vous tous je vends mon ferguson 102e je reste pour le moment avec ma 500s" car j ai tous sauf la hd avec échange de cline" car avec le ferguson il faut un abonnement "payant" ces vrais l image est super!! si sa vous intéresse envoyer un mp et encore merci a tous les amis fergusone!!! honorato

  14. #343
    DZSatien Initié Avatar de zod013
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    PACA
    Messages
    747
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Samsung Curve 165
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par materazzi Voir le message
    salut zod013 c'est le v1 22B5* j'ai regarder les 3 chaines en sd et en hd juste 1 ou 2 gel sur c+HD c' tout
    Salut materazzi

    C'est bizarre car chez moi avec la 1.22B5* les chaines Fr2-Fr3-M6-W9-C+-C+ cinema etc...freeze et bloque, alors qu'avec la 1.21B6* c'est nickel aucune freeze aussi bien en SD que HD tout est parfait !!!
    Mais il faut attendre quelque minutes, car chez moi aussi pendant environ 2/3 mn ça marche très bien, puis soudainement freezes et blocages

    Si d'autres personnes ont déjà installé la 1.22B5* qu'ils nous disent si ça marche bien chez eux sur les chaines que j'ai citées, car j'ai essayé au moins 20 fois est impossible, je reviens aussitôt sur la 1.21B6* qui marche super bien !
    SMART TV Samsung UE65HU7200
    VU+ ZERO + MINI 4K Free + BOX Android Beelink I68 G

  15. #344
    DZSatien Habitué Avatar de elwis81
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Âge
    37
    Messages
    204
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    slt moi aussi sa bloque avec le b5 sa marche tres mal donc je retourne sur lme b6

  16. #345
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    52
    Messages
    165
    Récepteur
    xeobox 7119
    TV
    panasonic 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zod013 Voir le message
    Salut materazzi

    C'est bizarre car chez moi avec la 1.22B5* les chaines Fr2-Fr3-M6-W9-C+-C+ cinema etc...freeze et bloque, alors qu'avec la 1.21B6* c'est nickel aucune freeze aussi bien en SD que HD tout est parfait !!!
    Mais il faut attendre quelque minutes, car chez moi aussi pendant environ 2/3 mn ça marche très bien, puis soudainement freezes et blocages

    Si d'autres personnes ont déjà installé la 1.22B5* qu'ils nous disent si ça marche bien chez eux sur les chaines que j'ai citées, car j'ai essayé au moins 20 fois est impossible, je reviens aussitôt sur la 1.21B6* qui marche super bien !
    bonjour zod0 oui tu a raison le 1.22.B5 bloque les chaines avec beaucoup de freze.

Sujets similaires

  1. Ferguson Ariva 200 HD PVR
    Par abdelino dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 3
    Dernier message: 13-09-2010, 19:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page