Merci Merci:  44
Likes Likes:  25
Dislikes Dislikes:  0
Page 25 sur 60 PremièrePremière ... 1521222324252627282935 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 361 à 375 sur 898

Sujet : Ferguson Ariva 102E
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #361
    DZSatien Confirmé Avatar de bonzai06100
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    06
    Âge
    37
    Messages
    80
    Remerciement / J'aime

    Salut zod, mp envoyé

    Oui je pense que ça doit être ça...en insérant les lignes du fichier prio dans Allshare.dat j'observe tout de même une amélioration du zap
    SAMSAST HD60 & Ferguson Ariva 102E v1.21B6*


  2. #362
    DZSatien Habitué Avatar de elwis81
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Âge
    37
    Messages
    208
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    slt je chercherai quelqun qui serat me dire pkoi sur mon ariva 102e les chaines hd ne marche pas en mgcamd alors ke le sd marche et kan je met cet abonement sur ma dreambox 800hd sa marche si quelqun pourait me trouver la solution merci

  3. #363
    DZSatien Initié Avatar de zod013
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    PACA
    Messages
    760
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Samsung Curve 165
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par elwis81 Voir le message
    slt je chercherai quelqun qui serat me dire pkoi sur mon ariva 102e les chaines hd ne marche pas en mgcamd alors ke le sd marche et kan je met cet abonement sur ma dreambox 800hd sa marche si quelqun pourait me trouver la solution merci
    Prend des lignes en CCcam et tu aura le HD sans problème lol !

    Pourquoi ce compliquer la vie, quant le CCcam marche très bien sur nos Ariva !

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par bonzai06100 Voir le message
    Salut zod, mp envoyé

    Oui je pense que ça doit être ça...en insérant les lignes du fichier prio dans Allshare.dat j'observe tout de même une amélioration du zap
    Merci bonzai !
    SMART TV Samsung UE65HU7200
    VU+ ZERO + MINI 4K Free + BOX Android Beelink I68 G

  4. #364
    DZSatien Habitué Avatar de elwis81
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Âge
    37
    Messages
    208
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    je sais zod mais je voulais savoir pkoi voila le pkoi

  5. #365
    DZSatien Habitué Avatar de materazzi
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    dour (belgique)
    Âge
    51
    Messages
    296
    Récepteur
    amiko alien shd
    TV
    jvc
    Remerciement / J'aime
    bonjour a vous tous voila bonzai j'ai mis le fichier cccam avec le prio mais le blême quand je vais pour activé les 3 c-lines je n'en trouve que 2 et quand je le met sans le prio ben je sais activé les 3 c-lines si non même sans le prio il est quand même plus rapide que l'autre abo maintenant si tu as la solution pour que je puisse avoir les 3c-lines+prio je suis preneur
    ferguson A102E_20130108_V1.21B6_patch

  6. #366
    DZSatien Initié Avatar de zod013
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    PACA
    Messages
    760
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Samsung Curve 165
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par materazzi Voir le message
    bonjour a vous tous voila bonzai j'ai mis le fichier cccam avec le prio mais le blême quand je vais pour activé les 3 c-lines je n'en trouve que 2 et quand je le met sans le prio ben je sais activé les 3 c-lines si non même sans le prio il est quand même plus rapide que l'autre abo maintenant si tu as la solution pour que je puisse avoir les 3c-lines+prio je suis preneur
    Salut

    Je teste depuis ce soir le même serveur que bonzai et materazzi, pour le moment je ne percoi pas d’énorme changement dans le decrytage des chaines par rapport a l'autre, il parait bien stable aucun gel pour le moment, déplus il est légèrement moins cher !! donc a suivre

    @ materazzi

    J'y ai rentré les 3 clines avec le prio sans aucun problème, essaye de recommencer il n'y a aucune raison que ça ne marche pas, regarde si sur la 3eme cline tu a bien respecter les espaces, a tu aussi laissé un espace entre la 3eme clines et le prio
    SMART TV Samsung UE65HU7200
    VU+ ZERO + MINI 4K Free + BOX Android Beelink I68 G

  7. #367
    DZSatien Confirmé Avatar de bonzai06100
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    06
    Âge
    37
    Messages
    80
    Remerciement / J'aime
    @ materazzi, mets toi bien en AutoConnect, moi la 1ère fois elle ne s'est pas activé tout de suite, après je ne pourrai pas dire quand car je ne suis pas resté devant et ça fonctionnait déjà très bien sans...donc autoconnect et reboot de la machine et regarde ce que ça donne...normalement le fichier prio n'y est pour rien...

    @ zod, pour ma part il n'a pas très bien fonctionné le soir même (à préciser que c'était avec le SAMSAT), par contre le lendemain lorsque je suis rentré c'était nickel...l'essai de 48h a duré + de 72h peut être même 4j !!!

    Ps: je me suis aussi acheté une licence SetEdit pour gérer mes favoris...parce qu'avec le décodeur, c'est l'enfer...peut être pire que le SAMSAT !
    SAMSAST HD60 & Ferguson Ariva 102E v1.21B6*

  8. #368
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    97
    Messages
    11
    Récepteur
    ariva 102 e
    TV
    samsung 82 cm
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    j'ai recu mon ariva 102e se matin, je l'ai patche avec vos conseil merci, plus qu'a trouver un bon serveur,je fouille un peu partout .

    Sinon pour les futurs acheteurs de se decodeur, je l'ai eu sur amazon a 76 euros, il vient d'allemagne (envoi rapide,moin de 1 semaine) ,le vendeur est Novel-Tech GmbH

    A+

  9. #369
    DZSatien Confirmé Avatar de bonzai06100
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    06
    Âge
    37
    Messages
    80
    Remerciement / J'aime
    Salut, je l'ai commandé également chez ce vendeur, pas de prob sur la commande vous pouvez y aller.
    SAMSAST HD60 & Ferguson Ariva 102E v1.21B6*

  10. #370
    DZSatien Initié Avatar de zod013
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    PACA
    Messages
    760
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Samsung Curve 165
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par elwis81 Voir le message
    je sais zod mais je voulais savoir pkoi voila le pkoi
    Salut

    Je ne sais pas ? es tu sur que ton serveurs propose la HD en MGcamd, sinon installe un CCcam
    SMART TV Samsung UE65HU7200
    VU+ ZERO + MINI 4K Free + BOX Android Beelink I68 G

  11. #371
    DZSatien Habitué Avatar de elwis81
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Âge
    37
    Messages
    208
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zod013 Voir le message
    Salut

    Je ne sais pas ? es tu sur que ton serveurs propose la HD en MGcamd, sinon installe un CCcam
    salut oui le hd marche en mgcamd mais je n arrive pas a savoir c est trop bizarre

  12. #372
    DZSatien Habitué Avatar de materazzi
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    dour (belgique)
    Âge
    51
    Messages
    296
    Récepteur
    amiko alien shd
    TV
    jvc
    Remerciement / J'aime
    bonsoir tout le monde voila serveur plus rapide au zap (merci bonzai) maintenant j'ai eu quelque chose de bizarre j'ai eu quelque freez rien de bien grave puis d'un cou mais 3 c-lines on sauté j'ai voulu les reconecté et message login failed sur les 3 lines j'ai du rebooté et la tout est a nouveau connecté
    ferguson A102E_20130108_V1.21B6_patch

  13. #373
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    97
    Messages
    11
    Récepteur
    ariva 102 e
    TV
    samsung 82 cm
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zod013 Voir le message
    Salut Touns

    Fait comme ta dit materazzi

    1/ Il faut le patcher avec la V1.21B6* > ICI
    2/ il faut mettre tes clines dans un fichier Allshares.dat puis a la racine d'une clé USB
    3/ ensuite tu va dans Flash Config > Allshares.dat et tu l'injecte dans le A102E
    4/ avoir un bon abonnement au serveur
    5/ ensuite tu va te regaler !
    Bonjour a tous

    je ne voit pas flash config dans le menu

    merci

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Touns Voir le message
    Bonjour a tous

    je ne voit pas flash config dans le menu

    merci
    cest bon j'ai trouvé ,plus qu'à teste je vous tien au courant

    merci

    - - - Mise à jour - - -

    me revoila,

    donc ca ne passe pas, j'ai recu un ficihier pour un test gratuit, je lai nomme en allshares.dat puis mis a la racine de ma cle usb, dans flash config quand je fait demarrer ca ne bouge pas

    voici le fichier

    C: cccamlux-premium.no-ip.org 22000 FrTrial60 xxxxx
    C: cccamlux-premium.no-ip.org 23000 FrTrial60 xxxxx

    merci

  14. #374
    DZSatien Habitué Avatar de materazzi
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    dour (belgique)
    Âge
    51
    Messages
    296
    Récepteur
    amiko alien shd
    TV
    jvc
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Touns Voir le message
    Bonjour a tous

    je ne voit pas flash config dans le menu

    merci

    - - - Mise à jour - - -



    cest bon j'ai trouvé ,plus qu'à teste je vous tien au courant

    merci

    - - - Mise à jour - - -

    me revoila,

    donc ca ne passe pas, j'ai recu un ficihier pour un test gratuit, je lai nomme en allshares.dat puis mis a la racine de ma cle usb, dans flash config quand je fait demarrer ca ne bouge pas

    voici le fichier

    C: cccamlux-premium.no-ip.org 22000 FrTrial60 xxxxx
    C: cccamlux-premium.no-ip.org 23000 FrTrial60 xxxxx

    merci
    salut touns tu ne dois pas renomé ton fichier cccam en alchares.dat tu ouvrir le cccam avec bloc note faire un copier collé dans le fichier alshares.dat que tu ouvre aussi avec bloc note se fichier tu le trouve sur la 2eme ou 3eme page tu le telecharge tu l'ouvre avec bloc note tu le vide et puis tu fais copier collé avec tes deux lines apres tu le mais ton fichier alshare.dat et tu injecte dans alshare configue voila bonne chance
    ferguson A102E_20130108_V1.21B6_patch

  15. Merci Touns disent merci
  16. #375
    DZSatien Initié Avatar de zod013
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    PACA
    Messages
    760
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Samsung Curve 165
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Touns Voir le message
    Bonjour a tous

    je ne voit pas flash config dans le menu

    merci

    - - - Mise à jour - - -



    cest bon j'ai trouvé ,plus qu'à teste je vous tien au courant

    merci

    - - - Mise à jour - - -

    me revoila,

    donc ca ne passe pas, j'ai recu un ficihier pour un test gratuit, je lai nomme en allshares.dat puis mis a la racine de ma cle usb, dans flash config quand je fait demarrer ca ne bouge pas

    voici le fichier

    C: cccamlux-premium.no-ip.org 22000 FrTrial60 xxxxx
    C: cccamlux-premium.no-ip.org 23000 FrTrial60 xxxxx

    merci
    Salut

    Qu'es qui ne bouge pas ?
    As tu bien activé tes 2 clines
    SMART TV Samsung UE65HU7200
    VU+ ZERO + MINI 4K Free + BOX Android Beelink I68 G

Sujets similaires

  1. Ferguson Ariva 200 HD PVR
    Par abdelino dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 3
    Dernier message: 13-09-2010, 19:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page