Page 53 sur 60 PremièrePremière ... 343495051525354555657 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 781 à 795 sur 895
Like Tree24J'aime

Sujet : Ferguson Ariva 102E
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #781
    Nouveau
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    11
    Récepteur
    Ferguson Ariva
    TV
    LG
    Thanks
    2
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Salut à tous !

    Je me suis sorti de la galère et mon ferguson est à nouveau fonctionnel.. ou presque

    Cependant j'ai un nouveau problème

    Quand je branche l'antenne j'ai 36% d'intensité signal et 10 de qualité de signal et ce qu'importe la direction de ma parabole.

    D'ailleurs j'ai les mêmes résultats sans insérer l'antenne dans le démo.

    Si quelqu'un à une idée ? Je suis preneur.

    Merci à vous !


  2. #782
    DZSatien Habitué Avatar de elwis81
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Âge
    37
    Messages
    201
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg
    Thanks
    33
    Remercié 15 fois dans 12 Posts
    slt regarde ta lnb ou bien ton cable et si c est un monobloc n oublie pas de parametrer

  3. #783
    Nouveau
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    11
    Récepteur
    Ferguson Ariva
    TV
    LG
    Thanks
    2
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par elwis81 Voir le message
    slt regarde ta lnb ou bien ton cable et si c est un monobloc n oublie pas de parametrer
    Merci de ta réponse elwis81. A mon avis la lnb doit être hs...

    D'après vous est il possible que le lnb ma parabole qui était dans le garage depuis 2 ans soit hs alors qu'il fonctionnait très bien avant ?

    J'ai vu celle ci sur amazon http://www.amazon.fr/Inverto-Uni-Sin...1&keywords=lnb elle semble pas mal, non ?

  4. #784
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    162
    Récepteur
    X solo mini 2 TOP
    TV
    sony hdready
    Thanks
    39
    Remercié 30 fois dans 18 Posts
    Citation Envoyé par tuyo Voir le message
    D'ailleurs j'ai les mêmes résultats sans insérer l'antenne dans le démo.

    Si quelqu'un à une idée ? Je suis preneur.

    Merci à vous !
    Du coup moi je suis pas sur que tu es que un problème de tête.
    A ta place j'essaierai le demo chez un pote qui as une parabole que tu es sur que la tete marche avant d'investir dans une nouvelle ;-)

    Envoyé de mon GT-I9100 en utilisant Tapatalk
    Ex Ariva 102e Firm: 1.0.2.E 20140320_V1.26B1*

    Htpc Artic mc001:
    openelec/kodi

    HAVE FUN !!!

  5. #785
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    36
    Messages
    291
    Récepteur
    vu+zero
    TV
    sharp
    Thanks
    0
    Remercié 30 fois dans 15 Posts
    oui oiu alors regarde dans les parametres du demo reglage system puis autre si ta lnb est sur "on"

  6. #786
    Nouveau
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    11
    Récepteur
    Ferguson Ariva
    TV
    LG
    Thanks
    2
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Merci de vos réponses :)

    Dans les réglages tout est ok apparemment.


    Quand vous enlevez le coaxial de votre ferguson celui ci affiche t' il par défaut les valeurs 36 et 10 ou 0 et 0 ?

    Si quelqu'un peut faire le test, je lui en serais grandement reconnaissant.

    En tout cas je vous remercie de votre aide
    Dernière édition par tuyo; 07-05-2014 à 19:41

  7. #787
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    162
    Récepteur
    X solo mini 2 TOP
    TV
    sony hdready
    Thanks
    39
    Remercié 30 fois dans 18 Posts
    Citation Envoyé par tuyo Voir le message
    Merci de vos réponses :)

    Dans les réglages tout est ok apparemment.


    Quand vous enlevez le coaxial de votre ferguson celui ci affiche t' il par défaut les valeurs 36 et 10 ou 0 et 0 ?

    Si quelqu'un peut faire le test, je lui en serais grandement reconnaissant.

    En tout cas je vous remercie de votre aide
    je viens de faire le test pour toi

    étonnant mais comme toi 36 qui oscille et 10 fixe

    donc t'as raison peux etre tete ou pointage !!! ou juste cablage !!!


    edit:

    OU MEME BRANCHEMENT SUR LA MAUVAISE FICHE ^^ CA VIEN DE M'ARRIVER LOL
    Ex Ariva 102e Firm: 1.0.2.E 20140320_V1.26B1*

    Htpc Artic mc001:
    openelec/kodi

    HAVE FUN !!!

  8. 1 membre remercie « valexad » pour ce post.


  9. #788
    Nouveau
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    11
    Récepteur
    Ferguson Ariva
    TV
    LG
    Thanks
    2
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par valexad Voir le message
    je viens de faire le test pour toi

    étonnant mais comme toi 36 qui oscille et 10 fixe

    donc t'as raison peux etre tete ou pointage !!! ou juste cablage !!!


    edit:

    OU MEME BRANCHEMENT SUR LA MAUVAISE FICHE ^^ CA VIEN DE M'ARRIVER LOL
    Merci pour le test valexad !

    Donc par defaut le demo affiche 36 et 10 et quand je retire les fiches et insère le cable directement ça monte à 45 et 10.toujours.

    J'ai acheté du coaxial neuf triple blindage donc à mon avis ça semble bien être la tête qui est HS en tout cas j’espère que ça vient de la !

  10. #789
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    31
    Messages
    186
    Récepteur
    ferguson 102E HD
    TV
    samsung
    Thanks
    12
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    je n'utilise pas le ferguson pour le pointage d'antenne,j'utilise un autre démodulateur.j'ai déja eu de mauvaise surprise avec le ferguson ^^
    Ferguson Ariva A102E 1.24B1*

  11. #790
    Nouveau
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    11
    Récepteur
    Ferguson Ariva
    TV
    LG
    Thanks
    2
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par walou50 Voir le message
    je n'utilise pas le ferguson pour le pointage d'antenne,j'utilise un autre démodulateur.j'ai déja eu de mauvaise surprise avec le ferguson ^^
    Bonsoir !


    Pour ma part lnb changé et toujours rien... Infiniment bloqué sur 45 qu'importe le pointage de l'antenne, c'est à désespérer.

    Ou alors je me plante dans les paramètres :

    J'ai cette lnb http://www.amazon.fr/Inverto-Uni-Sin...=tete+parabole

    Je ne sais pas si ya des manip spéciales à faire dans le menu . Je pensais simplement brancher ma parabole au décodeur, orientez la parabole et que ça fonctionnerait sans soucis particulier...


    Quand tu dis mauvaise surprise qu'entends tu par la walou50 ?
    Dernière édition par tuyo; 12-05-2014 à 23:42

  12. #791
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    31
    Messages
    186
    Récepteur
    ferguson 102E HD
    TV
    samsung
    Thanks
    12
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    j'ai déjà eu du signal alors que j'étais sur un mauvais satellite.connais tu quelqun qui a une parabole? va chez lui tester ton décodeur.
    tu veux le ponter sur astra?
    Ferguson Ariva A102E 1.24B1*

  13. #792
    Nouveau
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    11
    Récepteur
    Ferguson Ariva
    TV
    LG
    Thanks
    2
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par walou50 Voir le message
    j'ai déjà eu du signal alors que j'étais sur un mauvais satellite.connais tu quelqun qui a une parabole? va chez lui tester ton décodeur.
    tu veux le ponter sur astra?
    Bonsoir,

    Oui sur Astra 19.2 mais ce que je trouve bizarre c'est qu'importe l'endroit où est placé la parabole le démo affiche toujours 45 même placé à l'intérieur de la maison !

  14. #793
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    123
    Récepteur
    vision
    TV
    lg
    Thanks
    2
    Remercié 6 fois dans 5 Posts
    Merci....

  15. #794
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    31
    Messages
    186
    Récepteur
    ferguson 102E HD
    TV
    samsung
    Thanks
    12
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    ça refonctionne?
    Ferguson Ariva A102E 1.24B1*

  16. #795
    Nouveau
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    11
    Récepteur
    Ferguson Ariva
    TV
    LG
    Thanks
    2
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Salut à tous,


    Je l'ai testé chez mes beaux parents et ça fonctionne bien. A mon avis, j'ai trop d'obstacles aux alentours de chez moi pour capter le moindre signal, malheureusement :( Je n'ai plus qu'à me tourner vers l'iptv mais malheureusement c'est encore bien trop cher ...

Sujets similaires

  1. Ferguson Ariva 200 HD PVR
    Par abdelino dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 3
    Dernier message: 13-09-2010, 20:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page