Page 54 sur 60 PremièrePremière ... 444505152535455565758 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 796 à 810 sur 895
Like Tree24J'aime

Sujet : Ferguson Ariva 102E
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #796
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    36
    Messages
    293
    Récepteur
    vu+zero
    TV
    sharp
    Thanks
    0
    Remercié 31 fois dans 16 Posts

    nouvelle mise a jour 26b3


  2. #797
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    162
    Récepteur
    X solo mini 2 TOP
    TV
    sony hdready
    Thanks
    40
    Remercié 30 fois dans 18 Posts
    Citation Envoyé par sixbull Voir le message
    nouvelle mise a jour 26b3
    Ola sixbull
    Elle offre quoi de plus que la version 26b3 du 18/04/14 ?

    Un dvbapi a jour pour le mgcamd serai top ^^
    Ex Ariva 102e Firm: 1.0.2.E 20140320_V1.26B1*

    Htpc Artic mc001:
    openelec/kodi

    HAVE FUN !!!

  3. #798
    DZSatien Habitué Avatar de materazzi
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    dour (belgique)
    Âge
    50
    Messages
    294
    Récepteur
    amiko alien shd
    TV
    jvc
    Thanks
    18
    Remercié 12 fois dans 10 Posts
    Salut valexad tu pourrais me rappelé les clé a enlever sur les nouvelles mise a jours car j'ai mis celle du 18 04 2014 26b3 mais rien écran noir et quand j'ai une image j'ai des freeze donc conflit avec les clés merci a toi
    ferguson A102E_20130108_V1.21B6_patch

  4. #799
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    162
    Récepteur
    X solo mini 2 TOP
    TV
    sony hdready
    Thanks
    40
    Remercié 30 fois dans 18 Posts
    Ola mat
    J'ai tout viré les clés mais j'ai tjrs des freezes aussi par moment avec une longueur au zap que je n'avais pas avt... mais je sais pas trop depuis quand car j'étais pas trop dessus ces derniers temps. Bonne soirée.

    Envoyé de mon GT-I9100 en utilisant Tapatalk
    Ex Ariva 102e Firm: 1.0.2.E 20140320_V1.26B1*

    Htpc Artic mc001:
    openelec/kodi

    HAVE FUN !!!

  5. #800
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    36
    Messages
    293
    Récepteur
    vu+zero
    TV
    sharp
    Thanks
    0
    Remercié 31 fois dans 16 Posts
    salut je n'ai plus acces a la page internet pour rentrer les clines en tapant mon ip dans google . du coup faut que je passe par usb
    ca marche chez vous ?

  6. #801
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    162
    Récepteur
    X solo mini 2 TOP
    TV
    sony hdready
    Thanks
    40
    Remercié 30 fois dans 18 Posts
    Ola sixbull
    As tu verifier dans menu ; sur la meme page que network tout en haut information " de mémoire " tu rentre dedans tu fais 77777 comme code et tu mets http on avant de ressortir par exit. Si tu veux que le demo garde en mémoire etteind le et rallume le direct apres se sera memorisé ;-)
    Sinon verifi ton adresse ip de la box si c'était pas ca ^^
    Bonne soirée


    Envoyé de mon GT-I9100 en utilisant Tapatalk
    Ex Ariva 102e Firm: 1.0.2.E 20140320_V1.26B1*

    Htpc Artic mc001:
    openelec/kodi

    HAVE FUN !!!

  7. #802
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    41
    Messages
    23
    Récepteur
    ariva102e_1.26b3*
    TV
    panasonic viera
    Thanks
    9
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    j arrete pas de faire des tests sur mon ariva et mon serveur mgcam....
    depuis 2 jours impossible de voir les beinsports ni astra ni hotbird
    j ai egalement une "vieille" dreambox 7000 et bein astra fonctionnent avec le meme serveur
    j ai lu qq part que pour certains démos un fichier prio pourrait résoudre ça....
    comment mettre fichiers prio dans l ariva ?Suffit il d ajouter les lignes dansle allshares.dat ??

  8. #803
    Banni
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    39
    Messages
    824
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    Thanks
    93
    Remercié 137 fois dans 65 Posts
    Citation Envoyé par freeman21 Voir le message
    j arrete pas de faire des tests sur mon ariva et mon serveur mgcam....
    depuis 2 jours impossible de voir les beinsports ni astra ni hotbird
    j ai egalement une "vieille" dreambox 7000 et bein astra fonctionnent avec le meme serveur
    j ai lu qq part que pour certains démos un fichier prio pourrait résoudre ça....
    comment mettre fichiers prio dans l ariva ?Suffit il d ajouter les lignes dansle allshares.dat ??
    Non tu peux oublier les bein sport sd ne sont plus dispo sur aucun provider reste que les HD non compatible avec tes démos.

  9. #804
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    52
    Messages
    92
    Récepteur
    Xtrend ET4000
    TV
    Philips LED 46"
    Thanks
    26
    Remercié 24 fois dans 14 Posts
    Citation Envoyé par freeman21 Voir le message
    j arrete pas de faire des tests sur mon ariva et mon serveur mgcam....
    depuis 2 jours impossible de voir les beinsports ni astra ni hotbird
    j ai egalement une "vieille" dreambox 7000 et bein astra fonctionnent avec le meme serveur
    j ai lu qq part que pour certains démos un fichier prio pourrait résoudre ça....
    comment mettre fichiers prio dans l ariva ?Suffit il d ajouter les lignes dansle allshares.dat ??
    Salut freeman21,
    Je ne suis pas persuadé q'un prio apporte quelque chose sur le ARIVA, je n'ai pas vu de réels changement avec ou sans, mais sinon éffectivement il faut bien mettre les lignes du prio dans le allshares.dat.
    X2 Xtrend ET4000 OpenPli 4.0 CCcam 2.2.1-Oscam 11289-Ncam 1.4 Fix
    Box android TV MXQ S905
    Ferguson Ariva 102E
    1.25B8 Patch CCcam
    Openbox s10 HD Image HDS2_S10_by_ anonymouSX CCcam

  10. #805
    Banni
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    39
    Messages
    824
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    Thanks
    93
    Remercié 137 fois dans 65 Posts
    Citation Envoyé par josman65 Voir le message
    Salut freeman21,
    Je ne suis pas persuadé q'un prio apporte quelque chose sur le ARIVA, je n'ai pas vu de réels changement avec ou sans, mais sinon éffectivement il faut bien mettre les lignes du prio dans le allshares.dat.
    Les gars c'est out les bein en SD donc un prio ne changera rien....

  11. #806
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    52
    Messages
    92
    Récepteur
    Xtrend ET4000
    TV
    Philips LED 46"
    Thanks
    26
    Remercié 24 fois dans 14 Posts
    Citation Envoyé par malherbe50 Voir le message
    Les gars c'est out les bein en SD donc un prio ne changera rien....
    Il parlait des bein sur son ARIVA, j'en ai un et les bein en HD fonctionne bien contrairement à ce que tu a écrit plus haut, il a simplement demandé s'il fallait mettre le prio dans le allshares.dat, c'est bien ce qu'il faut faire, mais pour moi çà ne change pas grand chose, le ARIVA n'a pas besoin de prio.
    X2 Xtrend ET4000 OpenPli 4.0 CCcam 2.2.1-Oscam 11289-Ncam 1.4 Fix
    Box android TV MXQ S905
    Ferguson Ariva 102E
    1.25B8 Patch CCcam
    Openbox s10 HD Image HDS2_S10_by_ anonymouSX CCcam

  12. #807
    Banni
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    39
    Messages
    824
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    Thanks
    93
    Remercié 137 fois dans 65 Posts
    Citation Envoyé par josman65 Voir le message
    Il parlait des bein sur son ARIVA, j'en ai un et les bein en HD fonctionne bien contrairement à ce que tu a écrit plus haut, il a simplement demandé s'il fallait mettre le prio dans le allshares.dat, c'est bien ce qu'il faut faire, mais pour moi çà ne change pas grand chose, le ARIVA n'a pas besoin de prio.
    Eh l'ami relis moi j'ai jamais parlé des bein en HD mais bien en SD ils sont out depuis plusieurs jours.Bien sure qu'ils fonctionnent en HD mais pas sur une dreambox 7000 comme le demande notre ami et pour le ariva je connais pas ce démo mais effectivement peut etre qu'il peut les recevoir en HD j'ai jamais dit le contraire....

  13. #808
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    52
    Messages
    92
    Récepteur
    Xtrend ET4000
    TV
    Philips LED 46"
    Thanks
    26
    Remercié 24 fois dans 14 Posts
    Citation Envoyé par malherbe50 Voir le message
    Eh l'ami relis moi j'ai jamais parlé des bein en HD mais bien en SD ils sont out depuis plusieurs jours.Bien sure qu'ils fonctionnent en HD mais pas sur une dreambox 7000 comme le demande notre ami et pour le ariva je connais pas ce démo mais effectivement peut etre qu'il peut les recevoir en HD j'ai jamais dit le contraire....
    Pas de soucis, effectivement les bein HD ne fonctionnent pas avec le 7000 mais fonctionnent très bien avec le ARIVA, nous sommes donc d'accord.
    X2 Xtrend ET4000 OpenPli 4.0 CCcam 2.2.1-Oscam 11289-Ncam 1.4 Fix
    Box android TV MXQ S905
    Ferguson Ariva 102E
    1.25B8 Patch CCcam
    Openbox s10 HD Image HDS2_S10_by_ anonymouSX CCcam

  14. #809
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    36
    Messages
    293
    Récepteur
    vu+zero
    TV
    sharp
    Thanks
    0
    Remercié 31 fois dans 16 Posts
    Citation Envoyé par valexad Voir le message
    Ola sixbull
    As tu verifier dans menu ; sur la meme page que network tout en haut information " de mémoire " tu rentre dedans tu fais 77777 comme code et tu mets http on avant de ressortir par exit. Si tu veux que le demo garde en mémoire etteind le et rallume le direct apres se sera memorisé ;-)
    Sinon verifi ton adresse ip de la box si c'était pas ca ^^
    Bonne soirée


    Envoyé de mon GT-I9100 en utilisant Tapatalk
    merci mon ami effectivement http etait sur off probleme regler
    bonne soiree
    valexad aime ça.

  15. #810
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    41
    Messages
    23
    Récepteur
    ariva102e_1.26b3*
    TV
    panasonic viera
    Thanks
    9
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    j ai un (tres) gros problème , je n ai aucune chaine csat astra hd (donc pas de bein :( )
    je pensais que cela pouvait venir de mon serveur alors j ai pas posté avant
    mais j ai eu l occasion de tester un autre serveur sous cccam (étant sous mgcam) et le problème demeure.....
    j ai des chaines allemandes hd d astra et les chaines françaises hd d hotbird
    j ai une double tête double sortie avec + 80%de signal sur chaque tête (gamelle +de 1m)
    également sur les bein astra (sd ou hd) pas de epg de meme sur la moitié de mes chaines hd
    j ai reinitialisé essayé differents patchs ajouté (et retiré) differentes lignes prio
    si quelqu un pouvait me fournir une liste faite avec 1.26b( 1 ou 3)
    ou d autres pistes à explorer
    merci

Sujets similaires

  1. Ferguson Ariva 200 HD PVR
    Par abdelino dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 3
    Dernier message: 13-09-2010, 19:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page