Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : geant 1010 tutan
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    27
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime

    geant 1010 tutan

    est ce que le recepteur geant 1010 tutan peut marché avec internet!?????????????


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    34
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    oui es il marche tres bien

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    27
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par djlove Voir le message
    oui es il marche tres bien
    vous pouvez me dire comment svp?

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    tizi
    Âge
    57
    Messages
    41
    Récepteur
    geant 2500hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut tu connecte ton demo a ton modem
    sur la telecommade fais H111
    choisis SDS mode
    PUIS H444
    presse le bouton vert
    voila

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 671
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    salut
    aprés avoir fait ( tv/sat + 111) tu aura une liste tu choisi Etherner Mode.puis redemarre le demo par derierre

    - - - Mise à jour - - -

    regarde ça tu comprendra mieux

    http://www.dzsat.org/forum/f427/je-n...an-346244.html
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    108
    Remerciement / J'aime
    salut les amis. comment reconnaitre la mise à jiur de ce demo geant 1010 tutan est -elle la meme que GN5500 et 1010 Titan ? MERCI

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 671
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par amine0027 Voir le message
    salut les amis. comment reconnaitre la mise à jiur de ce demo geant 1010 tutan est -elle la meme que GN5500 et 1010 Titan ? MERCI
    salut amine
    c'est la meme mise a jour qui s'applique
    A+
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

Sujets similaires

  1. Réponses: 40
    Dernier message: 14-11-2013, 14:03
  2. Réponses: 164
    Dernier message: 19-07-2013, 10:30
  3. geant 1010 tutan
    Par amazighsni dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 5
    Dernier message: 06-12-2012, 23:57
  4. GN-1010 TUTAN ou TITAN ???
    Par tiger31 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 29-09-2012, 17:15
  5. geant 1010 tutan
    Par angra dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 26-08-2012, 20:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page